K()ST #1442 28 апреля 2014 Катапультировался с жирной, сидит пирожное жрёт и смс строчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1444 28 апреля 2014 (изменено) С веника в бане ВГОЛОСЯРУ Изменено 28 апреля 2014 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1445 28 апреля 2014 Посмотрел на работе likeaboss гудсторимедиа збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1446 28 апреля 2014 Пиздец серия адок, усатый это блять :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1447 28 апреля 2014 а есть в HD? или более менее качество? по прошлой ссылке чет не очень картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1449 28 апреля 2014 конечно телефон просто эпик но я нашёл Киноляп: - Откуда Валентин узнал, что Антон заболел, если ему об этом не успела сказать толстуха Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1450 28 апреля 2014 про телефон усача тоже в голоспотому что жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1452 28 апреля 2014 конечно телефон просто эпикно я нашёл Киноляп: - Откуда Валентин узнал, что Антон заболел, если ему об этом не успела сказать толстуха вот не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1453 28 апреля 2014 Цепочку в бане не снялблять даже не напоминай) я один раз тоже забыл) потом на лбу несколько дней след от цепочки был когда пытаться снял :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1454 28 апреля 2014 Цепочку в бане не снялблять даже не напоминай) я один раз тоже забыл) потом на лбу несколько дней след от цепочки был когда пытаться снял :DВ смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1455 28 апреля 2014 в зубы берешь и всесалаги ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1456 28 апреля 2014 :lol: хоть сейчас помоги мне, какую эротическую фотку выбрать-Отсталый телефон Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1457 28 апреля 2014 Цепочку в бане не снялблять даже не напоминай) я один раз тоже забыл) потом на лбу несколько дней след от цепочки был когда пытаться снял :DВ смысле?забыл снять сразу, посидел- начало прижегать на груди- решил снять, а она коротковата немного, до лба нормально снял, а потом прижал ко лбу) вот и ходил со следом от цепочки на лбу ;D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1458 28 апреля 2014 Сука телефон усача :lol: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1460 28 апреля 2014 ЕБАТЬ СЕРИЯ ОГОНЬ. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение