FIZICHESKOE_NASILIE #1 Опубликовано: 27 марта 2014 Всем привет. Хочу спросить Вас, дорогие друзья: какой герой тащит игры, подходит под мой стиль игры, и фест пик его не является зашкваром? Хочу взять без бонусов 13 лвл, откалиброваться, имея хороший кда (более 7 хотя бы) и посмотреть на что я способен Мой стиль игры: предпочитаю соло мид, люблю гангать и экшн доту. Не очень люблю фармить, для меня это очень скучно и неинтересно. Но так же герой должен обладать каким-никаким мид/лейт гейм потенциалом. Могу рассмотреть и другие варианты лайнинга, но там я буду очень зависим от тиммейта (могут не взять саппорта, взять второго кэрри ). Лесники дело такое , акс, эни и энча - в соло ниче не сделают, и ненадежны . Пробовал играть за некролита, но он зависим от команды - в соло не убивает, и порой, если просто не с кем играть ибо тиммейты дауны, он становится юзлесс героем . Мид он тоже слабенько стоит, и переластхитить грамотного сфа, которого офк мои тиммейты не гангают - не вариант .Ксин - подзаебал, зашквар, да и разлетается как кусок говна при фокусе.Сларк - зашквар.Дестр - скучный, пол-игры только фармить надо Потма - хуйня со стрелой, попал - молодец, не попал - юзлесс Шторм - неплохой вариант, но у меня чето не идет на нем, да и мягкий он пиздец. Не дается мне игра на нем .Врат кинг - это пиздец, папеч не просто так по 2 игры в день всего играет. Столько фармить - это я его в рот ебал.Ликан - зашквар, да и если не допушить до конца - сосет болт весь лейт гейм.Кробелус - тоже неплохой вариант, но нужны ключевые айтемы (жирность, манареген). Мб чето и получится. Но нечем цеплять, и мой пуш могут не поддержать .Посоветйте еще чето, что может в соло цеплять и убивать, выигрывает мид и может либо быстро закончить игру не переходя в лейт или имеет какой-никакой лейт потенциал. Жду советов с объяснением почему именно этот герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4 27 марта 2014 лешрак!!так мягкий же. Хотя с урной и барабанами мб чето и получится. Им как ща играют, через молнии или через диаболик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #5 27 марта 2014 (изменено) bone flatcher, beast (с относительным лейт потенциалом), ta, silencer, tiny Изменено 27 марта 2014 пользователем Vlad1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7 27 марта 2014 bone flatcherесли фп брать его, сразу же набирают слардаро/гондаров. И в таком случае, если по игре перевес за соперниками - ниче не сделать в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #9 27 марта 2014 bone flatcherесли фп брать его, сразу же набирают слардаро/гондаров. И в таком случае, если по игре перевес за соперниками - ниче не сделать в соло.смотря сколько у тебя птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #10 27 марта 2014 Тинкер же, нафармить надо всего солгинг и боты, потом можно фармить героев (ну дагон еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11 27 марта 2014 ta best variant, если у тебя нету переломов, офкТолстая, фарма много не надо, отличный ганкер, нехилый лейт потенциал crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #13 27 марта 2014 ta best variant, если у тебя нету переломов, офкТолстая, фарма много не надо, отличный ганкер, нехилый лейт потенциаля первый сказал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14 27 марта 2014 Поместил ТСа в естественную среду обитания. Офк, это пудж. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #15 27 марта 2014 ta best variant, если у тебя нету переломов, офкТолстая, фарма много не надо, отличный ганкер, нехилый лейт потенциаля первый сказал же извини, больше не буду crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #16 27 марта 2014 огр(ганки, смоки по кд с 3го левла), кентавр, клок(фест пик нельзя, напикают эскейпов хуй кого убьеш), акс (тащит игры http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190246), урса (мид, фаст дагер после сапожка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #18 27 марта 2014 (изменено) Вайпер МБ?тут как с одеялом которого хватает только чтобы прикрыть голову или ноги. Максим 2 - норм ластхит, но уязвим к гангам, максим 3 - живучее, но сложно переластхитить соперника. Но, думаю, стоит еще раз попробовать. В прошлый раз просел на том, что меня роуминг потма гангала по кд. Я пару раз умер, а дальше команда сосала, и фармить было негде. огр(ганки, смоки по кд с 3го левла), кентавр, клок(фест пик нельзя, напикают эскейпов хуй кого убьеш), акс (тащит игры http://prodota.ru/fo...howtopic=190246), урса (мид, фаст дагер после сапожка)из твоих вариантов мне урса больше всего понравился. Дагер, хэкс, бкб - норм зайдет. Изменено 27 марта 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #19 27 марта 2014 Мой стиль игры: предпочитаю соло мид, люблю гангать и экшн доту. Не очень люблю фармить, для меня это очень скучно и неинтересно. Но так же герой должен обладать каким-никаким мид/лейт гейм потенциалом.кункка жижирный, хороший роумер, заебывает оппонента на лайне, в лейте с одной подачи всей тиме кабины ломает, хороший антипушвполне можно попробовать стрикануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение