Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SkillzR

Было ли будущее у ссср или что такое коммунизм

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

70 лет обещали коммунизм построить.

пусть все коммунисты нахуй идут.

и Ленина уже пора хоронить, вот с ним лучше опрос

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Не понимаю кто еще голосует за муравьиный кал.

Нация не для псевдо-брата делала хлеб хачам чтоб во времена свободы так же делать под шманку грязнокожих.

Пережиток или даже мусор и позор прошлого офк.

БРАТСТВО НА БРАТСТВЕ СТРОИТ ИМПЕРИЮ

УРА УРА УРА

AOkVBUT9KfQ.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаю кто еще голосует за муравьиный кал.

Нация не для псевдо-брата делала хлеб хачам чтоб во времена свободы так же делать под шманку грязнокожих.

Пережиток или даже мусор и позор прошлого офк.

БРАТСТВО НА БРАТСТВЕ СТРОИТ ИМПЕРИЮ

УРА УРА УРА

AOkVBUT9KfQ.jpg

по-философски сказано, брат

photo-159401.jpg?_r=1395869496

Поделиться сообщением

мировая революция неизбежна

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)
по твоему в прошлом столетии был коммунизм?
Что же тогда по вашему коммунизм в конечной его цели? (отвечать без гугла)

Допустим, был социализм, и что с того?

Топан о совке и прошлом, по которому судя по опросу еще ностальгируют

Коммунизм в конечной цели это бесклассовое общество , без института государства , где нет частной собственности , где работает формула «каждый по способностям, каждому по потребностям». В таком обществе господствуют высокие нравственные ценности, нет института денег, каждый может брать любой продукт производства в таком количестве, каком он желает, при этом производительные силы развиты настолько хорошо, что продуктов производства хватает на всех.Ну был социализм, ничего с того. Просто была обобществлена собственность, а вернее , как говорил Ленин, был "государственный капитализм". Еще сталин ушел с дороги построения коммунизма, хотя постулировал обратное на каждом шагу, при этом сделал из Николаевской деревни сильнейщую страну.

железный занавес это херня дикая, да только мы сегодня сами осознаем, что без него страну не сохранить, есть люди, которым нужны ресурсы и не нужна сильная Россия, для этого и был создан занавес.Офк это плохо.Проблема в том, что советское прошлое вырастило не коммунистов - интернационалистов - гуманистов, как это должно было быть, а простых ненавистников запада и всего, что с ним связано.

Изменено пользователем MiNDD

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

Коммунизм это утопия

Поделиться сообщением

учитель в школе сказал?

Поделиться сообщением

прост слова красивые,гдет тут в теме увидел решил написать тоже тип умный кароч))00

Поделиться сообщением

И как ты представляешь фразу "каждому по потребностям" в мире потребителей ? :hmm:

железный занавес это херня дикая, да только мы сегодня сами осознаем, что без него страну не сохранить
Я вижу еще ты понял что до сих пор в ссср живешь

Пишешь про ссср подразумеваешь Россию :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И как ты представляешь фразу "каждому по потребностям" в мире потребителей ? :hmm:

железный занавес это херня дикая, да только мы сегодня сами осознаем, что без него страну не сохранить
Я вижу еще ты понял что до сих пор в ссср живешь

Пишешь про ссср подразумеваешь Россию :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я писал про Россию подразумевая, как ни странно, Россию. Я имел ввиду факт, что большая часть общества на фоне последних событий готова сейчас жить под занавесом, потому что сейчас как и в 20-30х и далее подогреваются антиамериканские/европейские настроения, не без участия их самих.Я никак не представляю себе фразу "каждому по потребностям", Энгельс представлял себе огромный скачок вперед производительных сил, который и позволил бы обеспечить общество продуктами в огромных количествах, при этом он не говорил, что не нужно будет работать, но работа эта станет не в тягость, не будет капиталиста , который присваивает 90% твоего труда в виде прибавочной стоимости.

Изменено пользователем MiNDD

Поделиться сообщением

Коммунизм это будущее, а не прошлое.

Ну а вообще, судя по опросу, автор не имеет ни малейшего представления о понятии "коммунизм".

Раз будущее чем 2 вариант не устраивает? :trollface:

У меня представление что коммунизм это секта (Путин сам с религией сравнивал)

не , ну если путин сравнивал то конечно так и есть

путин же за сохранение демократических ценностей в любой ситуации :lol: :lol:

eshe odin den'

Поделиться сообщением

где вариант "я за Путина"?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я имел ввиду факт, что большая часть общества на фоне последних событий готова сейчас жить под занавесом,

Что за бред?

Коммуняка в треде..................

не , ну если путин сравнивал то конечно так и есть
Это я для тех кто хочет погуглить про это (те кто из вас поумнее могут найти параллели сами)

Большая часть страны готова отказаться от доллара это да, но про занавес речь не идет

Офк у америки пригорать начинает чуток (перестанут быть передовыми, ведь большая страна отказалась от дани)

А если еще и наш банк национализируют Путин сможет давать кредиты тем кому надо (а не дурачкам из банков помешанных на ммм)

Тогда у америки просто всполыхает, но нам то все равно :rickroll:

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

под занавесом = абстрагироваться от запада, если ты сидишь на продоте онли и не знаешь настроений типа "мы можем сами себя обеспечить, от наших ресурсов все зависят, не потерпим влияния гейевропы на наших детей" и пр. , то советую хотя бы открыть привычные для тебя источники информации - паблики вк. и причем тут нахуй коммуняка :))))

Поделиться сообщением

путен научит родину любить (с)Толокно

Поделиться сообщением

(изменено)

под занавесом = абстрагироваться от запада, если ты сидишь на продоте онли и не знаешь настроений типа "мы можем сами себя обеспечить, от наших ресурсов все зависят, не потерпим влияния гейевропы на наших детей" и пр. , то советую хотя бы открыть привычные для тебя источники информации - паблики вк. и причем тут нахуй коммуняка :))))

Што? Паблики? Ты коммуняка, потому что для тебя ссср = Россия

Слушай царя (Путина), а не вк

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

конечно было ,только будущее у него и было

Настоящего не было :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...