MourningCaress #261 23 июня 2015 блявсе части бетмена как все части кал оф дютиих хуй отличишь Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #262 23 июня 2015 Хорошо, что не купил игру на релизе. Ворнер Брозерс ни одну игру не оптимизировали для ПК. Что Ориджин, что МК Х, что вот Бутмин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #263 23 июня 2015 но у ориджинса хорошая оптимизация, правда косяки с пустыми зданиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #264 23 июня 2015 свернулся, открыл диспетчер задач а там процесс жрет 7гб оперативкиух :vau: :vau: в первой миссии, когда едешь на машине просто 15 фпс падает до 1 и фризит по кдкайф :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #265 23 июня 2015 да ща дрова подъедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #266 23 июня 2015 тут как бы не в дровах делоа в оптимизации самой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #267 23 июня 2015 но у ориджинса хорошая оптимизация, правда косяки с пустыми зданиями Зато у Ориджина были баги в ПК версии на старте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #268 23 июня 2015 Дрова уже вышли еще вчера, наскока я знаю и на амд тожеПоиграл 2 часаИгра заебись новые костюмы и фишки все нравится, куча пиздатых диалогов, правда те кто англ ваще не знают без ру сабов тут терпят жесткоВ нормальное время 60 фпс стабильно держитсяОт машинки падает до 10 иногдаОптимизация кривая, но играть можно Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #269 23 июня 2015 ну нахуй, точно покупать пока не буду))) а если всю эту хуйню с багами и оптимизацией не пофиксят, то торрент едишн возьму.Вот я прям чувствовал, что жопа будет))там денуво стоит,так что в ближайщее время не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #270 23 июня 2015 блявсе части бетмена как все части кал оф дютиих хуй отличишьпоздние части тормозят больше при такой же картинке, этим и отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #271 23 июня 2015 Как включить русский язык в Batman: Arkham KnightRocksteady все же не забыли про русский язык в Batman: Arkham Knight. Перевод субтитрами в игре все же есть. Но по какой-то удивительной причине (кривая работа с локализацией и портированием на PC), русскоязычные геймеры сообщают, что при запуске Batman: Arkham Knight в игре нет настроек для активации русского языка. Однако товарищи по несчастью пришли на помощь. Геймеры опубликовали пару вариантов, которые можно попробовать в Batman: Arkham Knight, чтобы включить Русский. Вариант первый – только для субтитров: Выключить Steam полностьюВ Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf"Сделать резервную копию и открыть блокнотомНайти параметр Language и поменять English на RussianСохранить Вариант второй – только если игра на диске: Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\ConfigСделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотомНайти раздел [Launcher.CultureMap]В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS)СохранитьПерезапустить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #272 23 июня 2015 Куплю на распродаже, а то в рот ебал этот типичный пека гейминг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #273 23 июня 2015 сабы ааххахха наканецтапиздец почему с ориджинс у меня хватило ума пару месяцев подождать, а тут с первого дня жопа в огне Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #274 23 июня 2015 чтобы комфортно поиграть в ватмана потребуется пк за 40к, лучше уж плойку взять и купить за 5к или скольк она там игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #275 23 июня 2015 3к гдето Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #276 23 июня 2015 Такс такс такс что тут у нас опять скачущий верх вниз дегрод версия №4 ахах наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #277 23 июня 2015 а я с самого первого дня знал, что игра окажется куском неиграбельного говнеца жду торрент идишон через недельку-другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #278 23 июня 2015 в голосяру с экспертов Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #279 23 июня 2015 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #280 23 июня 2015 проорал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение