FROST LIGHT #661 9 февраля 2016 парни, кому не сложно, выложите плиз файл GFXSettings.BatmanArkhamKnight.xml. Он в "моих документах" находится Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #662 9 февраля 2016 парни, кому не сложно, выложите плиз файл GFXSettings.BatmanArkhamKnight.xml. Он в "моих документах" находитсяhttp://puu.sh/n1ILn/7c06e55fb3.xml FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #663 9 февраля 2016 https://mega.nz/#!kppkhRjQ!4Wmr38DtaOceiJPPMrI8KLbaZmUgMKcl15KmgGKZ4_Aпарни, кому не сложно, выложите плиз файл GFXSettings.BatmanArkhamKnight.xml. Он в "моих документах" находится FROST LIGHT понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #664 9 февраля 2016 пасиб, выручили Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #665 23 марта 2016 (изменено) Вообщем прошел вчера весь сюжет с доп заданиями. Остались еще только несколько историй и загадки энигмы дособирать. Игра ахуенная, сюжет хорош, машина много новых фишек внесла. Единственно, что не понравилось- то, что битвы с боссами тоже все на машине почти. В сити было приятнее. В плане технической стабильности за 40 часов было 2 краша. А так работает идеально на ультре. Достойное завершение серии от рокстеди, жаль что из-за кривого портирования такой факап на старте получился. Сейчас как раз скидон- если кто раздумывает-берите с пассом. Не пожалеете. Если будет лагать-спасет рефунд. Изменено 23 марта 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #666 23 марта 2016 То есть сейчас играть можно? Той хуйни что было на старте нет? p.s че за конфиг ПК у тебя? @@Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #667 23 марта 2016 i7-6700, 970, 16 gb ram Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #668 23 марта 2016 купил, после ведьмака побегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #669 28 марта 2016 ебать у айви походка, ваще фейспалмс ебаной машины заебался стрелять, аж палец отсох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #670 28 марта 2016 Вчера запустил,вроде все норм допилили, хотя в бетмобиле один хуй лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #671 28 марта 2016 Вчера запустил,вроде все норм допилили, хотя в бетмобиле один хуй лагаетда кстати, есть такое, криворукие хуесосы всё таки не смогли, энивэй это не критично, но блять когда с 80 падает до 40-45, как то не вкусно что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #672 28 марта 2016 ебать у айви походка, ваще фейспалмс ебаной машины заебался стрелять, аж палец отсох эт ты еще погоди до побоища в конце или когда мины надо деактивировать-когда будет по 40 -50 танков подъезжать ))) вот там устанешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #673 28 марта 2016 Только интро прошел, посмотреть как комп тянет вообще или ньтпока ведьмачину допрохожу, после него вообще очень тяжело в бетмана играть, через силу прям как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #674 29 марта 2016 о, пугало джон ноубл озвучивал, преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #675 21 апреля 2016 10 часов подряд уже играю хоть фпс и жостко проседает, но игра топчик, можно потерпеть Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #676 21 апреля 2016 ебал я такие топчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #677 19 сентября 2016 помню покупал за 2к+, 2400 что ли, с сезон пассом офк сча купил за 360 рублей реала http://store.steampowered.com/sub/85500/спс СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #678 19 сентября 2016 закончил вчера с сюжеткой, охуенно концовка ваще топычиграл на пс4, с производительностью 0 проблем офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #679 19 сентября 2016 поиграй во все длс - там вообще космос Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #680 19 сентября 2016 (изменено) Стоит вообще сизон пасс покупать? Игра очень понравилась но в стиме оценки смешанные (53%) Как там сюжетные длц? Хочу скины но не хочу челленджи. Вообщем не стал дожидаться ответа, просто купил. Просто с каждой минутой мне эта часть все больше и больше нравиться Если бы не оптимизация, то была бы просто лучшей частью 10/10 Изменено 19 сентября 2016 пользователем p/d Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение