nPwka #1 Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) На дворе 2014 год, а это значит что пришло время пройти эту великую игру в 1 раз!!! Трудно сказать почему именно сейчас, возможно под влиянием сириков (Викинги + Игра престолов на носу), а может быть просто захотелось побегать в какой нить рпгшке по лору. Уже даже придумал себе персонажа. Буду играть негром воином, с двуручными мечами. Всё по лору Да и сборочка тут на рутрекере подвернулась годная, по словам автораhttp://rutracker.org...c.php?t=4599292 С модами на графон + парочкой на геймплей. Насчёт годноты придется поверить наслово Создаю темку с целью найти единомышленников, при том что все предыдущие темки уже давно покрылись пылью в архиве Как никак свитки ftw! Игры на века! Изменено 28 марта 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2 28 марта 2014 кристины со 2 по 4 сломанные Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3 28 марта 2014 чё за кристины? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #4 29 марта 2014 хз, уже не должно зайти. поиграешь максимум неделю, хотя двуручем в морровинде самое то в плане эффективности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5 29 марта 2014 мы следим за тобой ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6 29 марта 2014 а топан скайрима тебе чем не угодил пора бы его уже переименовать в топан всея тес глянул скрины по ссылке, там прям в игре такая дальность вижна? я когда пытался пройти как раз стопнул из-за того что видно на дистанцию 5 метров Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #7 29 марта 2014 а топан скайрима тебе чем не угодил пора бы его уже переименовать в топан всея тес глянул скрины по ссылке, там прям в игре такая дальность вижна? я когда пытался пройти как раз стопнул из-за того что видно на дистанцию 5 метров слишком великие игры, чтобы обсуждать их в 1 топане Про дальность пока не скажу, но графика с модами на графон для игры 2001 года же? Меня поражает Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8 29 марта 2014 чё за кристины?из подписи Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9 29 марта 2014 как увеличить шрифт не уменьшая разрешениея ебал щюриться в эти стены текста Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #10 29 марта 2014 по ходу никак без разрешения Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #11 29 марта 2014 выглядит неплохо, но на дворе 2014 год и учитывая что весь вварденфел облазан вдоль и поперек уже как то нет желания играть(( Частично атмосфера морры кстати присутствует в аддоне к скайриму драгонборн))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #13 29 марта 2014 (изменено) Сейчас вряд ли зайдет, если в первый раз играешь. Ливанешь после битвы с первым же врагом, тупо потому, что не сможешь закликать какую-нибудь крысу ссаную из-за невероятной боевой системы, промахов и отсутствия прокачки. Но для своего времени Морровинд был божественен. Мы следим за тобой, ничтожество. Изменено 29 марта 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 29 марта 2014 а топан скайрима тебе чем не угодил пора бы его уже переименовать в топан всея тес глянул скрины по ссылке, там прям в игре такая дальность вижна? я когда пытался пройти как раз стопнул из-за того что видно на дистанцию 5 метров Давно уже этот мод появился, неограниченная дистанция обзора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #15 29 марта 2014 Я хотел поиграть несколько месяцев назад, но там геймпад не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 29 марта 2014 Сейчас вряд ли зайдет, если в первый раз играешь. Ливанешь после битвы с первым же врагом, тупо потому, что не сможешь закликать какую-нибудь крысу ссаную из-за невероятной боевой системы и отсутствия прокачки. Но для своего времени Морровинд был божественен.Ты походу с обливионом перепутал, с кинжалом/рукопашкой на 10-15 легко получится. И во всяком случае в таверне зелий купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #17 29 марта 2014 То, что ты не можешь попасть по врагу, который заслоняет собой весь экран из-за низкого навыка оружия - фишка морровинда.В обливионе такого уже не было. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #18 29 марта 2014 Есть SkywindНету ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #19 29 марта 2014 Я хотел поиграть несколько месяцев назад, но там геймпад не работает.таки морр вначале вышел для пекабояр, а только потом его портировали для соснолехолопов, в частности для хуящика Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #20 29 марта 2014 Skywind вряд ли когда-либо будет играбелен.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение