Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Разве с него нельзя спиздить оружие? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

В Морре способов нааубизть выше крыши. Но нафиг это не нужно. Вся суть Морры в погружении, в медленном каче, в исследовании и тд. В этой игре не нужно торопиться, она очень медленная. Она как очень большая книга, и если ты усидчивый и с хорошим воображением, то тебя ждет незабываемое путешествие.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

пиздец были времена, еще батя друга задрил, на ночь где-то в текустурах ставал и его била какая-то крыса и он качался

атмосфера охуенная реально интересно в большем мире таком ебашиться

поиграл скайрим дропнул к хуям через неделю однообразие ебаное

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже не могу играть в эту игру после того как сломал ее, но может нвахам-ньюфагам будет интересно почерпнуть кое что из этих бесценных знаний

1) - начинаеш перса вора

проходишь гильдию воров в балморе до того места где открывается тренер с соткой безопасности

тыришь пару доступных дорогих вещей (меча за 20к в балморе и орчины в стеклянных доспехах в суране должно хватить)

тренишь безопасность на 80-100

тренишь красьтсья, зелки на невидимость и хамелеон, в общем все что нужно для успешного ограбления

идеш в сокровищницу хлаалу в вивеке, пиздишь все вещи, продаешь за стопицот милиардов

качаешь все возможные навыки на макс

2) - когда все навыки по милиарду и денег хватит чтобы купить всю балмору, начинаеш заниматься зеликами

делаеш зелики на удачу

пьешь их

делаешь еще зелики на удачу

пьешь до тех пор пока удачи не будет пару тыщ милионов

делаеш зелики на силу ловкость и т.п

???

кил любова

не такие читерные хинты

1) - чтобы не доебывали сальные наездники можно сделать колечко с Невидимость (постоянный эффект), либо обвешаться шмотьем на хамелеон по 20 %, и добить до сотки. проблема с кольцом на невидимость в том что его надо переодевать каждый раз чтобы вернуть эффект (изи делается через бинды)

2) - для быстрых перемещений есть крутое колечко Жабы Тинура, оно дешевое и продается у многих зачарователей, и дает ДОХУЯ, почти не расходует маны вещи (правда точное место не скажу)

3) - путем создания спелов, создаеш спел на 100 прыжка на 1 сек, оно стоит дет 30 маны, перелетает через 5-10 ячеек (если ноги не оттуда растут, можно по приземлении юзать спел перышка), тоже самое можно сделать с зачарованием

4) - создать себе колечко с +3-5 пассивного восстановления выносливости, очень полезная штука, позволяет бегать/прыгать и делать что угодно на фул зеленой полоске всегда, тоже самое с регеном хп

Самые профитные гильдии: маги (куча шмота), имперский культ (куча шмота), храм (нужно сожрать много говна но в конце дают классную вещицу).

конечно все эти методы для отбитков вроде меня, уже неспособных по-настоящему наслаждаться миром морры (все родовые гробницы изучены, все книги прочитаны)

Изменено пользователем Rapist
Quill понравилось это

Поделиться сообщением

лучше сделать плагин на нерф скампа - макс голд 1

еще на верочку заодно убрать +к инте с ингров :trollface:

Поделиться сообщением

тогда уж надо убирать +к удаче, потому что другим путем с ингридиентов из оригинальной морры, читерный буст к алхимии получить нельзя (только в трибунале есть уже тип спеллов +к навыкам)

и торговлю понерфить, потому что с прокачанным навыком можно продавать вещи дешевле, чем ты их покупаешь

а насчет скампа и прочих мелких вещей, чтобы там не было потенциала читерства надо вообще ВСЮ ИГРУ НАХУЙ ПЕРЕДЕЛАТЬ )

Поделиться сообщением

дак тупо делаешь интеллект 10000 и все зелья у тебя охуенные делаются со 100% шансом даже если алимия 5

Поделиться сообщением

задры

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч подзастрял на квесте Редорана Контрабандисты из Шуринбаала

нужно убить двух мини боссов, которых охраняют тривиальные бандосы.

При входе в пещерку изи убил 3 по 1, потом с помощью абуза выхода из пещеры и отдыха, убил ещё двоих в битве 1х2.

Осталась ласт комната с боссом, который стоит с кем то там. И тут абуз не работает, а выйграть 1х2 никак не могу. Даже под адреналин рашем, меня тупо ухуячивают при том, что как мне кажется моё оружие(двуручная железная клеймора) нихуя не дамажит (спасибо дому Редоран за это, отлично снабжают оружием для квестов).

В итоге меня запизживают 2х1 и ничё не сделать. Без адреналин раша и первых 5ых не убил бы, чуть ли не после каждого боя приходится выходить и 24 часа ждать кулдауна. Вопрос, я чего то не понимаю в этой игре или моё шмотье sucks? Чо делать то?

Есть ли какие нибудь варианты без уменьшения сложности

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

шмот у тебя хуйня

серебряный двуручник норм зайдет, или стальная секира, лучше зачарованная

затарься зельями и жри их по кд

ну еще можешь походить, качаться во всяких гробницах, квесты не срочные

бтв, всегда доставляло, когда ограбляешь даэдрические храмы, сзади спавнится даэдра какая нибудь :trollface:

кстати с них норм оружие можно выбить, стеклянные мечи или вроде того

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

я так помню подошел к алтарю даедрическому, напиздил камней пачку и сделал квиксейв

а дальше пол часа пытался убежать от даедр, умрая по кд :pray:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько в морр не играл, не припомню часовой беготни по пустырям

мб было иногда по квесту мол нужно пересечь пустошь. но опять же это часть приключения РПГ

Я и сказал,что через 5 минут игры(там на корабле старт вроде,и дальше выхода с него я не пошел) я прикинул что вся игра это бродилка по пустым декорациям с черепашьей скоростью.Через пару лет вышел обливион-запустил побегал(целых пол часа,картинка хоть была не так ужасна),но это униние махать мечом,крафтить зелья которых нужно просто тонны,по 10 минут колоть одного единственного моба...в то время как есть нормальные РПГ с видом сверху тоннами дропа...или ГТА когда мне хочется побегать с экшоном(не говоря уже про стрелялки) по такимже декорациям.

Какаято пародия на ГТА в фантазийном сеттинге,но унылые,медленные,ограниченные файтинги и перемещения по миру...

так хули ты пиздишь, уебак, ни хуя не играл, сука

шмот у тебя хуйня

серебряный двуручник норм зайдет, или стальная секира, лучше зачарованная

затарься зельями и жри их по кд

ну еще можешь походить, качаться во всяких гробницах, квесты не срочные

бтв, всегда доставляло, когда ограбляешь даэдрические храмы, сзади спавнится даэдра какая нибудь :trollface:

кстати с них норм оружие можно выбить, стеклянные мечи или вроде того

я не думаю, что он даедру убьет, если двух хуев лоховских не может.

слишком большая сложность по ходу, надо покачаться, а потом вернуться

Изменено пользователем TrueAlkash

Поделиться сообщением

Чому бы не призвать атронаха или не юзануть паралич и драться 1х1?

Поделиться сообщением

(изменено)

[hide']я уже не могу играть в эту игру после того как сломал ее, но может нвахам-ньюфагам будет интересно почерпнуть кое что из этих бесценных знаний

1) - начинаеш перса вора

проходишь гильдию воров в балморе до того места где открывается тренер с соткой безопасности

тыришь пару доступных дорогих вещей (меча за 20к в балморе и орчины в стеклянных доспехах в суране должно хватить)

тренишь безопасность на 80-100

тренишь красьтсья, зелки на невидимость и хамелеон, в общем все что нужно для успешного ограбления

идеш в сокровищницу хлаалу в вивеке, пиздишь все вещи, продаешь за стопицот милиардов

качаешь все возможные навыки на макс

2) - когда все навыки по милиарду и денег хватит чтобы купить всю балмору, начинаеш заниматься зеликами

делаеш зелики на удачу

пьешь их

делаешь еще зелики на удачу

пьешь до тех пор пока удачи не будет пару тыщ милионов

делаеш зелики на силу ловкость и т.п

???

кил любова

не такие читерные хинты

1) - чтобы не доебывали сальные наездники можно сделать колечко с Невидимость (постоянный эффект), либо обвешаться шмотьем на хамелеон по 20 %, и добить до сотки. проблема с кольцом на невидимость в том что его надо переодевать каждый раз чтобы вернуть эффект (изи делается через бинды)

2) - для быстрых перемещений есть крутое колечко Жабы Тинура, оно дешевое и продается у многих зачарователей, и дает ДОХУЯ, почти не расходует маны вещи (правда точное место не скажу)

3) - путем создания спелов, создаеш спел на 100 прыжка на 1 сек, оно стоит дет 30 маны, перелетает через 5-10 ячеек (если ноги не оттуда растут, можно по приземлении юзать спел перышка), тоже самое можно сделать с зачарованием

4) - создать себе колечко с +3-5 пассивного восстановления выносливости, очень полезная штука, позволяет бегать/прыгать и делать что угодно на фул зеленой полоске всегда, тоже самое с регеном хп

Самые профитные гильдии: маги (куча шмота), имперский культ (куча шмота), храм (нужно сожрать много говна но в конце дают классную вещицу).

конечно все эти методы для отбитков вроде меня, уже неспособных по-настоящему наслаждаться миром морры (все родовые гробницы изучены, все книги прочитаны)

От себя добавлю пару фишек, которые использовал в году этак 2003:

1) Обшаривал все мусорные баки в Балморе на предмет наличия зачарованных мантий. Там вроде стража не агрилась, в отличие от других городов.

2) Грабил поместье Нерано в Балморе, забравшись в него через задний ход. :trollface: Ну или убивал владельца, а потом жил в этом самом доме.

Я в морровинд наиграл часов этак тысячу, год или полгода буквально жил этой игрой. Но главный квест до конца не прошел, ничего толком из артефактов не было. Точно помню, что были Кулаки Рандагульфа (по мейн квесту получил), Шлем Орейна (был обретен в процессе поиска эшлендеров), Погибель Мага и Символ Эледоина.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

кстати рекомендую охуенный мод

http://falca.klar.net.ua/morrowind/bookwriter.html

качать тут http://falca.klar.net.ua/morrowind/

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Чёт кстати желание появилось скачать морровинд со всякими новыми модами. Но через недельку дропну наверняка =(.

Поделиться сообщением

(изменено)

Унылая хуйня.

Что была что есть.

В 200х брала покупателей новомодными ТРИДЭ большим миром,и прочими декорациями.

Я покупал в то время,больше пяти минут не выдержал-такое унылое...кудато бежать на киллометр.

Изометрические диабла клоны,и потом нормальные РПГшки с видом сверху-это вершина игростроя.

Все быстро и понятно,никаких пустых пробежек,и убийств мобов по 1 с выпиванием половины запаса хилок на каждого.

Унылость этот ваш моровинд,вместе со всеми частями после-ну крута крутые большие декорации по которым можно бегать,кому это вообще надо?

Экшона ноль.

ты выблядский обортный дебил, не зря у тебя хуевый, тупой дегроид :avtorklif:

PS: Морра просто топовая игра, прошел и пере прошел ее вдоль и поперек, надеюсь, что сделают полноценный реворк в плане графики, больше ничего менять не нужно.

вампиры топовые в морре, жаль, что мало квестов.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

задрочил почти все гильдии заново , из забросил

кто нибудь ставил JoinAllHouses мод? Он не багованный и не закрашит сейвы? Хочется за все дома поплейтить квестики, всегда редоран проходил тока

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...