CliffEdge #2241 17 апреля 2014 на самом деле вот этот парняга подвел пиздец меня задианонилинашли мою эротическую фотку, которую я наверное по пьяни выложил в одном из тредов , что я мог делать кроме как снести к хуям 90% пуша? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2242 17 апреля 2014 тебе пиздюку и пивас то не продадут, какой "по-пьяни" :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2243 17 апреля 2014 (изменено) тебе пиздюку и пивас то не продадут, какой "по-пьяни" :avtorklif: :avtorklif:у меня паспорт есть+мне 23 и да, я не пью пиво, у меня на него аллергия только водка АЪАХАХХАХАХАХАОТДЕЛЬНАЯ ПОЛОСА----с ветеранов не быть дауном быть неуважением Изменено 17 апреля 2014 пользователем CliffEdge retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2246 17 апреля 2014 че такое шейкер? Ну кроме того который с фисурой некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2247 17 апреля 2014 блять вот тёмочка, объясни плизкинахуя в скайпиче просил у меня сначала ссылки на конева (причем не 1 раз), а потом ещё на мемчикиесли ты не в голосяру и не даун при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #2248 17 апреля 2014 че такое шейкер? Ну кроме того который с фисуройкоктейли в нем делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2249 17 апреля 2014 блять вот тёмочка, объясни плизкинахуя в скайпиче просил у меня сначала ссылки на конева (причем не 1 раз), а потом ещё на мемчикиесли ты не в голосяру и не даун при этом? бля, я помню что действительно когда-то вголосировал с нескольких наркоманских картинок, но я никогда в жизни не писал тебе в скайпе,даже о том, что ты великовозрастное чмо, а ты о каких-то просьбах блядь у тебя говнозг разжижился совсем чтоли? меня это сначала смутило, а потом я прочитал что я писал тебе ДА НЕ ОДИН РАЗ, а потом ещё оказывается я просил у тебя МИМЧИКИ))) и тут я понял что ты 30летняя какашка-пиздабол упавшая с 9 вите иташки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2250 17 апреля 2014 (изменено) предлагаю скинуться сержанту на избиение сноба с пруфами!главное руки ему поломать, чтоб этот пидор не мог постить мемчикиоткрытых переломов ему наделать, норм зайдет Изменено 17 апреля 2014 пользователем CliffEdge retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2251 17 апреля 2014 блять вот тёмочка, объясни плизкинахуя в скайпиче просил у меня сначала ссылки на конева (причем не 1 раз), а потом ещё на мемчикиесли ты не в голосяру и не даун при этом? бля, я помню что действительно когда-то вголосировал с нескольких наркоманских картинок, но я никогда в жизни не писал тебе в скайпе,даже о том, что ты великовозрастное чмо, а ты о каких-то просьбах блядь у тебя говнозг разжижился совсем чтоли? меня это сначала смутило, а потом я прочитал что я писал тебе ДА НЕ ОДИН РАЗ, а потом ещё оказывается я просил у тебя МИМЧИКИ))) и тут я понял что ты 30летняя какашка-пиздабол упавшая с 9 вите иташки.ты на 3 года младше меня, если память не изменяет, а в умственном развитии отстал на все 15хуй знает как ты мог забыть, что писал мне в личку в скайпе, тем более помню что не удалял тебе после всех срачей достаточно долгохуй знает может это конечно все было в личке на пд уже, сути то не меняеткак был ты унылым дауном, который смеется над смехом моисея, так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2252 17 апреля 2014 наконец-то снобби сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2254 17 апреля 2014 Мессер пидораз. Я все сказал. Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2255 17 апреля 2014 (изменено) Pltcm ,skj wjgt Изменено 17 апреля 2014 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2256 17 апреля 2014 (изменено) 2 бабы ебутсяпиздец смешно Изменено 17 апреля 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2258 17 апреля 2014 всегда поражался как 28летний мужик (который всё ещё мальчик, к сожалению) может выхватывать с тонн дегенеративной хуйни, которую сюда заливает но это видимо от того, что я отстал на 5 лет в возрасте (не 3) и на 15 в развитии. говноб - человек парадокс, а казалось что вроде отмылся, олдскулл, вся хуйня. умудряется называть даунами тех, кто не смеется с той кретинской хуйни, которую заливает и каким-то невероятным образом кого-то обвиняет в ЗАДЕРЖКЕ В РАЗВИТИИ от ТЕБЯ такие вещи вообще обидно слышать, ты уважения прояви хоть немного, так овнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2259 17 апреля 2014 2 пацана жетам сирежка в правом ужеили пидар или баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2260 17 апреля 2014 жаль что большей части нравится эта "дегенеративная" хуйня и только такие отмороженные ебланы как ты почему-то агрятся на картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение