BeyondY #2302 17 апреля 2014 Тупоголовый школьник криер, некогда эмигрировавший с д2.сру и ебучая анорексичка клиф с ебальником голума в придачу, решили на пару загнобить сноба.Клоуны, блять бля, лимонить снобу это ещё хуже, чем просить у него в личке расшарить мемчеги Хуй клал на мемчики, как, впрочем, и на твое мнение Если двух вышеперечисленных я знаю как отъявленных дегенератов, то ты у меня в будущем будешь ассоциироваться с потугами. По-другому ту хуйню, которую ты тут показываешь, я описать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2303 17 апреля 2014 (изменено) у меня брат себе палец отрезал под спайсом, хули ты пиздишь что оно безвредно пидор?! Изменено 17 апреля 2014 пользователем CliffEdge retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2305 17 апреля 2014 админ забань этих спорщиков что за хуеты они тут понаразводили /summon ro4a_mode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2310 17 апреля 2014 или головой retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2311 17 апреля 2014 Или хуем steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2312 17 апреля 2014 ^^ если вы когда-нибудь лишитесь обеих рук, вы не пропадете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2313 17 апреля 2014 Или попкой :) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2316 17 апреля 2014 да помню когда-то очень смешная картинка была где короче пушкин такой "КАКАЯ ДУЕЛЬ НАХУЙ ВАЛИТЕ ЕГО ТОЛПОЙ БЫДЛО ЕБАНОЕ ХУЛИ СТОИТЕ ВАЛИТЕ ЕГО НАХУЙ"так вот это правильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2317 17 апреля 2014 у меня аж слюна брызнула, дожить бы до самовыпила сноба помню визир эту картинку вбрасывал. слова правда другие вроде были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2319 17 апреля 2014 А что если Сноб реально вголосяру ** тут удивленное ебало Киану Ривза ** с того треша, который он кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2320 17 апреля 2014 А что если Сноб реально вголосяру ** тут удивленное ебало Киану Ривза ** с того треша, который он кидает?в этом и проблема! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение