Гость OMSK (3) #2381 18 апреля 2014 (изменено) Чему там верить то, даун омский, твоей фотке? тому, что я, в отличие от сноба не похож на человека я не имею комплексов и иллюзий насчет своей внешности, и эти сравнения мне откровенно смешны при всей моей неприязни к личности сноба я не думаю что его внешность как-то на неё повлияла впрочем у него хотябы есть личность, в отличие от тебя или темоши например Изменено 18 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2382 18 апреля 2014 Ты реально думаешь, что кому-то не похуй на то, что ТЫ думаешь о своей внешности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2383 18 апреля 2014 Ты реально думаешь, что кому-то не похуй на то, что ТЫ думаешь о своей внешности? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2385 18 апреля 2014 полимонах будет в ярости когда услышит про эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2386 18 апреля 2014 мне вчера такая же шапка дропнулась в доте. тоже буду побеждать монгол и спасать Иисуса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2387 18 апреля 2014 с этой не быть в голас- быть дауном имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2388 18 апреля 2014 Ты реально думаешь, что кому-то не похуй на то, что ТЫ думаешь о своей внешности? А ничего, что в 15 лет это развивающийся организм, а в 35 будет выглядеть как Мэт Деймон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2389 18 апреля 2014 с этой не быть в голас- быть дауном :lol: блять сука лыс ))) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2390 18 апреля 2014 Не быть вголосяру с немецких прикольчиков - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2391 18 апреля 2014 впрочем у него хотябы есть личность, в отличие от тебя или темоши например бля, каждый раз в голосяру с тупейшего гнилого очкастого задрота, которого все послыают нахуй и называют ебаным чмом, а он в ответ несет какую-то хуйню про личность, наличие разума объясни мне, какого хуя у такого гашенного хуесоса взялось такое дикое чсв в интернете ? это какая-то гипертурбо компенсация своей безумной чмошности за пределами компьютера? с этой не быть в голас- быть дауном в глонасс с этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2393 18 апреля 2014 бедный темоша ну скажу я тебе что ты уебан и шо а ты мне скажешь а я тебе скажу что у тебя личности нет и ты даже не человек А ТЫ МНЕ УЖЕ ТАКОГО НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ АЗАЗЗА иди расскажи в падике еще кому-нб что я очкарик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2394 18 апреля 2014 с этой не быть в голас- быть дауномУФЩРАЖФГПАШГФЖШЖГЖШ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2396 18 апреля 2014 ну скажу я тебе что ты уебан и шо а ты мне скажешь а я тебе скажу что у тебя личности нет и ты даже не человек А ТЫ МНЕ УЖЕ ТАКОГО НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ АЗАЗЗА пиздец тупоголовый чмошник невозможно даже читать ту несвязную хуйню, которую ты пишешь, это от излишка разума, наверное и вообще я говорю те что ты чмо ебаное а ты говоришь типа я очкарек ну и чё типа а я те говорю ты похож на залупу чмошную которой негоже ебальник свой унылый вообще открывать очки лишь подчёркивают твою стремность а ты гришь типа я очкарек ну и чё типа кстати, пиздец в голосяру был, когда первый раз вбросил фотку этого убогого и у него настолько бомбануло, что он аж в личку ко мне обратился был сильнее в голосяру, чем с тех картинок, с которых если не в голосяру, то даун. PS соре пацаны за оффтопы, по сабжу топика: вбросил снобану в личку дичайше ахуенное цопэ, за эксклюзивные мемчики расшаренные гогого к нему в личку фаст за репостом, через 9 минут удалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2397 18 апреля 2014 КТО-ТО СКАЗАЛ ЦОПЭ? ЕБАЛЬНИКИ ГОТОВЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2398 18 апреля 2014 тимоша какую-то хуету вбросил в личку, ей лет 45 :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2399 18 апреля 2014 Не быть вголосяру с немецких прикольчиков - быть дауном. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение