Pipiska.Drakona #2982 21 апреля 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2983 21 апреля 2014 ну че, где вброс, у меня кобра горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #2984 21 апреля 2014 Получается, если скидывать сюда цп под предлогом того, что юные дарования являются представителями относительно странного течения более известного как натуризм, идеи которого как раз предполагают отказ от какой либо одежды, то получается, что пользователей не должны банить, за то что они пытаются привить нам идеи толерантности к данным меньшинствам, которые были созданы в протест пуританских норм морали. Мы не знаем точно, приобщен ли он к этому течению, набирающего все большую популярность в мире (европейских странах офк) и возможно для него это нормальное явление, видеть голых детей, которые копаются в песке на пляже рядом с другими голыми людьми. Тем самым удаление постов данного пользователя (который скидывает фотки процессоров) можно расценивать как ущемление его прав. Ну не предполагал он что, если для него это нормально, то для других это незаконно. А если я скину 7-9 летнего представителя (женского пола офк) какого-нибудь африканского племени, где одежда в силу своих традиционных предпосылок не скрывает интимные зоны, а по какому-нибудь дискавери или нат гео их крутят почти регулярно, то получается и удалять ее безосновательно. Кстати,в правилах таверны датированное от 11 июля 2012 года, последнее редактирование и дополнение которого обозначено датой от 19 ноября 2013 г. предусматривает пунктом 7. Шок-контент. Предполагает, что судебная и исполнительная власть лежит на плечах модератора, ответственного за данный раздел, что ставит под сомнение объективность принимаемых им мер, а так же данные действия основываются исключительно лишь на его жизненных убеждениях и принципах. Чет нарм рофлю лал гди цопе я хачу тирибонькать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2986 21 апреля 2014 (изменено) А если я скину 7-9 летнего представителя (женского пола офк) какого-нибудь африканского племени, где одежда в силу своих традиционных предпосылок не скрывает интимные зоны, а по какому-нибудь дискавери или нат гео их крутят почти регулярно, то получается и удалять ее безосновательно. cerf Изменено 21 апреля 2014 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2987 21 апреля 2014 ну и кто сказал что у негров большие? у этих черных пипирки меньше моей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2988 21 апреля 2014 тот момент когда у поцана справа писюн больше чем у тебя (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2989 21 апреля 2014 то чувство, когда хочешь потеребонькать, а твоя висюлька проскакивает сквозь пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2990 21 апреля 2014 тот момент когда у поцана справа писюн больше чем у тебя это нормально епту всех европейцев в среднем писюн меньше чем этот болтяра у негрилы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2991 21 апреля 2014 пиздос!!! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #2992 21 апреля 2014 Лучший вброс за последние 3 топика :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2994 21 апреля 2014 Пользуясь случаем хочу порекомендовать вам фотохостинг: http://file-up.net/Рекламы нет, поэтому быстро грузится, ну и время хранения не ограниченоМожете не благодарить. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2995 21 апреля 2014 моё лицо когда я успеваю на цп, тебе вроде бы похуй что это цп и ты листаешь дальше со вставшим хуем. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2996 21 апреля 2014 вы ублюдкивас всех забанит русское правительство внеся в список непотребных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2997 21 апреля 2014 вы ублюдкивас всех забанит русское правительство внеся в список непотребных!Ты что такой нервный ебать?http://legalpowder.cn.com/ возьми себе 2сб, расслабься. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2998 21 апреля 2014 как куда ставить лайк????77 я не хочу чтобы моя писька умирла !!!!1 ааааааааа :opasnoste: :opasnoste: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2999 22 апреля 2014 (изменено) Продолжайте в том же духе и засумоните его Изменено 22 апреля 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение