Bang #3741 28 апреля 2014 а что мы будем делатькогда сноб умрет как визер ты собираешься сидеть на продотке до 60 лет?ты собираешься жить до 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3743 28 апреля 2014 а что мы будем делатькогда сноб умрет как визер ты собираешься сидеть на продотке до 60 лет? нинад нас огорчать снобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3744 28 апреля 2014 я сначала думал, что у мосяна дохуя а что мы будем делатькогда сноб умрет как визер ты собираешься сидеть на продотке до 60 лет?ты собираешься жить до 60?ну до 65 где-то, там уже как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3745 28 апреля 2014 (изменено) ну че ты как не пацан точе сложно что ли умереть, 1 раз всего тосовсем никакого уважения к юзерам, а еще модератор называетсяпиздецмы бы тебе топан памяти создалинедельку бы банили за оскорбление демчиков Изменено 28 апреля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3746 28 апреля 2014 ну ты то точно раньше сдохнешь, уебок который даже бриться не умеет, 4 станка у него за раз используется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3748 28 апреля 2014 сука сноб задоджил мой игнор, пиздос^ забаньте его твинка retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3751 28 апреля 2014 Смех же тип "жизнь продлевает". Сноб столько демчиков накидал, что дохуя ещё будет жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3752 28 апреля 2014 Смех же тип "жизнь продлевает". Сноб столько демчиков накидал, что дохуя ещё будет жить.этот даун от всего смеется же, так он никогда сука не умрет, вернее своей смертью точно не умрет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3753 28 апреля 2014 Смех же тип "жизнь продлевает". Сноб столько демчиков накидал, что дохуя ещё будет жить.этот даун от всего смеется же, так он никогда сука не умрет, вернее своей смертью точно не умретвернее своей смертью может каждый,но не все это могут умереть,вернее умереть могут не только лишь все,мало кто может это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #3754 28 апреля 2014 (изменено) Привет Изменено 28 апреля 2014 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3755 28 апреля 2014 фу блять, ну как на это можно дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3758 28 апреля 2014 Успел блять первый разв жизнии как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3759 28 апреля 2014 пздц в первый раз я был так близок к цп и не успел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #3760 28 апреля 2014 Успел блять первый разв жизнии как оно?сочно Ничего не удалено, у меня до сих пор показывает, может я схоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение