Dlich #3961 30 апреля 2014 всегда ненавидел мудаков, которые берут фотку каких-то не очень людей, а потом подписывают её как-то трольно и угорают с другими гидроцефалами. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #3962 30 апреля 2014 чет в голосину с этих "буду" Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3965 30 апреля 2014 всегда ненавидел мудаков, которые берут фотку каких-то не очень людей, а потом подписывают её как-то трольно и угорают с другими гидроцефалами.так это они сами подписали быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3969 30 апреля 2014 а ты не будешь жилет? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3970 30 апреля 2014 Не понял с накрашеными ногтями. Типа она их засовывает себе в пизду, пряма как хуй парня, поэтому нахывает эти 2 пальца парнями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3971 30 апреля 2014 Не понял с накрашеными ногтями. Типа она их засовывает себе в пизду, пряма как хуй парня, поэтому нахывает эти 2 пальца парнями?ебалн что литам же написанонакрасила ногти парня, пока он спал и сфоткала ихсука, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3972 30 апреля 2014 (изменено) а потом засунула их себе в пизду Изменено 30 апреля 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3973 30 апреля 2014 с такими выродскими пальцами немудрено что у нее нет парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3974 30 апреля 2014 а потом засунула их себе в пиздуа потом напекла булочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3975 30 апреля 2014 с такими выродскими пальцами немудрено что у нее нет парняэто накрашенные пальцы ее парня, ну ты пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3976 30 апреля 2014 Дауны не могут понять, что это трансуха их затралил мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3977 30 апреля 2014 А еще я не могу понять почему мне за 1 пост въебали 2 дня, когда я пишу раз в сто лет, а флудерам за 5 страниц никому. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3978 30 апреля 2014 Не понял с накрашеными ногтями. Типа она их засовывает себе в пизду, пряма как хуй парня, поэтому нахывает эти 2 пальца парнями?CУКА ПИЗДОС ТЫ УЕБОК ВООБЩЕ ЧТОЛИ?У МЕНЯ НА РАЙОНЕ ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ НАХУЙ ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ РЕАЛЬНО ОНО ТЕБЕ НАХУЙ НАДО ЗНАТЬ? ЕБАНЫЙ СТЫД ВПРЕДЬ НЕ ЗАДАВАЙ ТАКИХ ВОПРОСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #3979 30 апреля 2014 Не понял с накрашеными ногтями. Типа она их засовывает себе в пизду, пряма как хуй парня, поэтому нахывает эти 2 пальца парнями?CУКА ПИЗДОС ТЫ УЕБОК ВООБЩЕ ЧТОЛИ?У МЕНЯ НА РАЙОНЕ ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ НАХУЙ ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ РЕАЛЬНО ОНО ТЕБЕ НАХУЙ НАДО ЗНАТЬ? ЕБАНЫЙ СТЫДВПРЕДЬ НЕ ЗАДАВАЙ ТАКИХ ВОПРОСОВубери друга с аватарки плз ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3980 30 апреля 2014 (изменено) Не понял с накрашеными ногтями. Типа она их засовывает себе в пизду, пряма как хуй парня, поэтому нахывает эти 2 пальца парнями?CУКА ПИЗДОС ТЫ УЕБОК ВООБЩЕ ЧТОЛИ?У МЕНЯ НА РАЙОНЕ ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ НАХУЙ ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ РЕАЛЬНО ОНО ТЕБЕ НАХУЙ НАДО ЗНАТЬ? ЕБАНЫЙ СТЫДВПРЕДЬ НЕ ЗАДАВАЙ ТАКИХ ВОПРОСОВубери друга с аватарки плзCУКА ПИЗДОС ТЫ УЕБОК ВООБЩЕ ЧТОЛИ?У МЕНЯ НА РАЙОНЕ ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ НАХУЙ ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ РЕАЛЬНО ОНО ТЕБЕ НАХУЙ НАДО ЧТО БЫ УБРАЛ? ЕБАНЫЙ СТЫДВПРЕДЬ НЕ ПРОСИ У МЕНЯ ТАКОГО Изменено 30 апреля 2014 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение