Ramil #382 2 апреля 2014 ваш собачий язык даже гугл переводчик не переводитна всякий случай сам иди нахуй javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #383 2 апреля 2014 (изменено) жизнина Изменено 2 апреля 2014 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #384 2 апреля 2014 ебать я в голос на работе заржал с обсуждения цп Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #385 2 апреля 2014 мы брали пакет на 12 часов с интернетом каждый и хуярили до посинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #386 2 апреля 2014 (изменено) жизнинаможно забить компы на ночь в простой зал Изменено 2 апреля 2014 пользователем Mazur1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #387 2 апреля 2014 бля у вас еще и залы простые не простые хз))у меня в городе пару клубов было всего,везде один общий зал)))помню лет 5 назад,мб больше, ходил на всю ночь играть,ппц с поцанами в варкрафт гомали во всякие арены))весело было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #390 2 апреля 2014 Завалите ёбла, татарва сраная. retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #391 2 апреля 2014 Бля мне так жалко КлифЕджа =((( Постоянно постит хуйню, чем то недоволен, но за последние пару месяцев ни разу не увидел, что бы на него обратили внимание =( Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #392 2 апреля 2014 а это что такое тогда? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #394 2 апреля 2014 у меня негр когда-то жирух рассматривал. ну у него и вкусы самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #396 2 апреля 2014 а я бы выебал эту малолетнюю шалаву хуем в жопу и похуй что сиськи маленькие твоя мамка очень расстроится если узнает ,что ты пишешь в интернатах.На неделю будешь без компа сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #398 2 апреля 2014 блиндфолд спас тред retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #399 2 апреля 2014 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение