Rapist #4601 6 мая 2014 Ребят, это нормально, что мне нравится барышня на аве длича? это значит что ты ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4602 6 мая 2014 Ребят, это нормально, что мне нравится барышня на аве длича? это значит что ты ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4603 6 мая 2014 Ребят, это нормально, что мне нравится барышня на аве длича? это значит что ты ублюдок :lol: она вроде только одному дличу нравится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4607 6 мая 2014 (изменено) ноль вголосяр из десяти Изменено 6 мая 2014 пользователем Murr тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4610 6 мая 2014 Не можешь забанить, вот и бесишся.. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #4611 6 мая 2014 (изменено) ноль вголосяр из десяти Изменено 6 мая 2014 пользователем Murr дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4612 6 мая 2014 ^я бы за такое бан по ип дал бы. Даже не предупредил что шок-контент Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4613 6 мая 2014 ебатьу меня глаза от этой пикчи как 2 ультимейт орба стали Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #4614 6 мая 2014 нахуя сноба лишили мандата , страйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4615 6 мая 2014 и что такого в ультемейт орбе?хотя тут еще надо узнать на какой минуте он его собрал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4619 6 мая 2014 Ребят, это нормально, что мне нравится барышня на аве длича? da Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение