blindbarada #521 3 апреля 2014 перевод доставил офк больше оригинала тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #525 3 апреля 2014 :lol: :lol: АХАХАХХХХ БЛЯ Я С ЭТОЙ ЧОТ ПИЗДЕЦ ПРООРАЛ :lol: :lol: УМРИ ЕРЕТИК f[f[f[[f[ АХАХХЫФАХХФАЫХ :lol: БЛЯТЬ Я С ЭТИХ ШКОЛЬНИКОВ В МАСКЕ ФИЛАСАФА ПРОСТО УМИРАЮ ЕБАТЬ :lol: :lol: :pray: Ебанные люди F{F{{S{{FS{{FS{ Слезу пустил :lol: :lol: :lol: Классика :lol: :pray: :pray: URSA АХХАХАХХАХ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #526 3 апреля 2014 о боже, ты чё мдк за 97 год открыл чтоли тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #527 3 апреля 2014 хаченыш на всего 7 килограм легче меня ебать я дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #528 3 апреля 2014 о боже, ты чё мдк за 97 год открыл чтоли96АЫАХХЫФХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #531 4 апреля 2014 если все россия, то получается что сербия - россия, а если сербия россия - косово россияШАХЪ И МАТЪ АХАХАХАХ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #533 4 апреля 2014 (изменено) моего сына друзья точно думают я классная в деле прачечнойу меня над головой им говорить они хотят дать мне загрузкудрузья сына ее кароч чпокнуть хотят Изменено 4 апреля 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #534 4 апреля 2014 (изменено) В шепотину Изменено 4 апреля 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #536 4 апреля 2014 Пожалуйста, выпишите нононо пару дней, что за блядский квн ты тут устроил, петушара ебаная? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #537 4 апреля 2014 анимешный ублюдок спас тред, про цыган в голас 100\10 retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #539 4 апреля 2014 кэпа плизТут типа двойной смысл корочеDoing Laundry = делать стирку или кароче заниматься сексомLoad: загрузка или сперма кароче тоже 2 вариантаOverhead - Это типа головка торчит из штанцов или еще как верхний переводится Делай выводы! pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение