dENIM #6141 23 мая 2014 Сгорел с картинок про доту. вардЫ, курА, сука ебаные хохлы, что сделали с ударениями это, кстати, не хохлы так базарят, а российские колхозниките же самые, которые говорят пиздИть вместо пиздЕтьПиздеть и пиздить так то разные вещи. Если не допизделся надо пиздить.так то разные, но тут каждый второй так пишет по-уебански.хотя говорит через "е"это просто феерический пиздец общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6142 23 мая 2014 (изменено) По феншую правильно говорить пездиц! Изменено 23 мая 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6143 23 мая 2014 По феншую правильно говорить пездиц!пiздець общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6150 23 мая 2014 Ветеран майдана >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #6153 23 мая 2014 это рли так кто то говорит? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6154 23 мая 2014 (изменено) во славу Изменено 23 мая 2014 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6156 23 мая 2014 Блин, а вот правда, было бы у девушек вместо пизды лицо, причем лучше молоденькое. Было бы так няшно. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6157 23 мая 2014 Сгорел с картинок про доту. вардЫ, курА, сука ебаные хохлы, что сделали с ударениями это, кстати, не хохлы так базарят, а российские колхозниките же самые, которые говорят пиздИть вместо пиздЕтьПиздеть и пиздить так то разные вещи. Если не допизделся надо пиздить.так то разные, но тут каждый второй так пишет по-уебански.хотя говорит через "е"это просто феерический пиздецчерез "е" вообще неправильно, можешь проверочные слова использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6158 23 мая 2014 проверочное слово - пиздеж общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6159 23 мая 2014 (изменено) Мне вот что интересно....Аниме хуевые шутки - в запрете и банятся. Шутки про ветеранов тоже не приветствуются. Даже блять форс аватарки криера в запрете. А ебучие картинки с зеленым слоником, которые не просто хуевые, а пиздец как тотально ущербные не в запрете. К чему это я? К тому что Мурр походу не просто долбаеб, а феерический хуетинка Изменено 23 мая 2014 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6160 23 мая 2014 пиздец аж мурашки по коже ебанули высота метров 30-40 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение