Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Murr

Весёлые картинки

Рекомендованные сообщения

Сгорел с картинок про доту. вардЫ, курА, сука ебаные хохлы, что сделали с ударениями :fffuuu:

это, кстати, не хохлы так базарят, а российские колхозники

те же самые, которые говорят пиздИть вместо пиздЕть

Пиздеть и пиздить так то разные вещи. Если не допизделся надо пиздить.

так то разные, но тут каждый второй так пишет по-уебански.

хотя говорит через "е"

это просто феерический пиздец

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

По феншую правильно говорить пездиц!

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

По феншую правильно говорить пездиц!

пiздець

Поделиться сообщением

i

Поделиться сообщением

post-756-0-16069700-1400834023_thumb.jpg

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

^

боянистый бздеро

Поделиться сообщением

wTLYWp2K-Ro.jpg

Поделиться сообщением

UJliBJ21toI.jpg

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

это рли так кто то говорит?

Поделиться сообщением

63P2vKq.jpg

Поделиться сообщением

photo-133930.jpg?_r=1357133414

Поделиться сообщением

это рли так кто то говорит?

lTdCmuYqE78.jpg

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

(изменено)

во славу

post-151325-0-12216900-1400843912_thumb.png

Изменено пользователем ShadesOfGrey

Поделиться сообщением

8XGQw.jpg

Поделиться сообщением

Блин, а вот правда, было бы у девушек вместо пизды лицо, причем лучше молоденькое. Было бы так няшно.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Сгорел с картинок про доту. вардЫ, курА, сука ебаные хохлы, что сделали с ударениями :fffuuu:

это, кстати, не хохлы так базарят, а российские колхозники

те же самые, которые говорят пиздИть вместо пиздЕть

Пиздеть и пиздить так то разные вещи. Если не допизделся надо пиздить.

так то разные, но тут каждый второй так пишет по-уебански.

хотя говорит через "е"

это просто феерический пиздец

через "е" вообще неправильно, можешь проверочные слова использовать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

проверочное слово - пиздеж

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот что интересно....

Аниме хуевые шутки - в запрете и банятся. Шутки про ветеранов тоже не приветствуются. Даже блять форс аватарки криера в запрете.

А ебучие картинки с зеленым слоником, которые не просто хуевые, а пиздец как тотально ущербные не в запрете.

К чему это я? К тому что Мурр походу не просто долбаеб, а феерический

хуетинка

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-1264064.gif

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

пиздец аж мурашки по коже ебанули

высота метров 30-40

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...