FokUAll #6182 23 мая 2014 при снобе раньше шикарный топан былзаходил сюда каждый день да, юмор был не всегда простойпорой утонченный, порой авангардистский а что сейчас?быдло подняло восстаниегляньте на это говно на предыдущих страницахпосле топика приходится в душ идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6183 23 мая 2014 а чё за наруто не банят? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6184 23 мая 2014 а чё за наруто не банят?это как банить человека за то, что у него нет ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6186 23 мая 2014 (изменено) минутка годного юмора Жизненно.[ Изменено 23 мая 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6187 23 мая 2014 при снобе раньше шикарный топан былзаходил сюда каждый день да, юмор был не всегда простойпорой утонченный, порой авангардистский а что сейчас?быдло подняло восстаниегляньте на это говно на предыдущих страницахпосле топика приходится в душ идтизавали ебальник :nate:ты должен быть рад, что этого дцп пидорнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tori Aoi #6188 23 мая 2014 (изменено) смех Изменено 24 мая 2014 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6193 23 мая 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6194 23 мая 2014 Блядь я просто до слез со вброса NoNoNoNoсука наконец подняли топик с колен Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #6195 23 мая 2014 народ, какой ник был у пд пользователя с аватаркой филоцераптором, после него еще развелось этих филоцерапторов дофига. очень смешной пользователь. не аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6196 23 мая 2014 народ, какой ник был у пд пользователя с аватаркой филоцераптором, после него еще развелось этих филоцерапторов дофига. очень смешной пользователь. не аскмиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=48785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6197 23 мая 2014 Хз тут вроде только про сриера и мампицу басни ходят Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6198 23 мая 2014 Лучший топик ПД, в голос сука я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6199 23 мая 2014 да ладно, не обижайся Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6200 23 мая 2014 ты так пишешь как будто это что то плохое :hatol:детишкам на пд нравится квотить авку, пущай балуются ты тоже присоединяйся, по возрасту подходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение