punkerstein #6201 23 мая 2014 Угадай-ка. Что это за зверье? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6203 23 мая 2014 Вонючий который я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6204 23 мая 2014 (изменено) #классика Изменено 23 мая 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #6206 23 мая 2014 (изменено) требую призОткрой коробочку , там твой приз Изменено 24 мая 2014 пользователем BoomOfEmotions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tori Aoi #6208 24 мая 2014 Днище пд:— Почему, мистер Мурр, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем? Зачем встаёте? Зачем продолжаете постить? Неужели вы верите в какую-то миссию или вам просто страшно слиться? Так в чём же миссия, может быть вы откроете? Это свобода, троллинг, может быть власть? Или вы боретесь за лулзы? Иллюзии, мистер Мурр, причуды восприятия. Хрупкие ЕОТ-аниме-треды хикии-задрота, который отчаянно пытается оправдать своё существование, бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Мурр, как и продота, давно в говне. Только дотеры могли придумать скучное и безжизненное понятие ДНО. Вам пора это увидеть, мистер Мурр, увидеть и понять. Вы не можете нас слить. Продолжать банить бессмысленно. Почему, мистер Мурр, почему вы упорствуете?Мурр:— Потому что это мой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6209 24 мая 2014 (изменено) ^ вголос Изменено 24 мая 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6210 24 мая 2014 забавно, он отлетел на неделю раньше, чем я это заметил мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6214 24 мая 2014 Днище пд:— Почему, мистер Мурр, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем? Зачем встаёте? Зачем продолжаете постить? Неужели вы верите в какую-то миссию или вам просто страшно слиться? Так в чём же миссия, может быть вы откроете? Это свобода, троллинг, может быть власть? Или вы боретесь за лулзы? Иллюзии, мистер Мурр, причуды восприятия. Хрупкие ЕОТ-аниме-треды хикии-задрота, который отчаянно пытается оправдать своё существование, бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Мурр, как и продота, давно в говне. Только дотеры могли придумать скучное и безжизненное понятие ДНО. Вам пора это увидеть, мистер Мурр, увидеть и понять. Вы не можете нас слить. Продолжать банить бессмысленно. Почему, мистер Мурр, почему вы упорствуете?Мурр:— Потому что это мой выбор. годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6216 24 мая 2014 Единственная смешная картинка за последние 5 страниц, и то её постили уже не раз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6217 24 мая 2014 нихуя не вбрасывай сам@оценивай, будь на коне что за уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6218 24 мая 2014 нихуя не вбрасывай сам@оценивай, будь на коне что за уебан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #6219 24 мая 2014 (изменено) Два дня Изменено 24 мая 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение