AppleJu1ce #6782 30 мая 2014 А эчпочмак с котакбасом пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6783 30 мая 2014 лук хуйня, без лука бывает эчпочмак?естьНо без лука хуйня имхо Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6785 30 мая 2014 лук хуйня, без лука бывает эчпочмак?охуел на лук выебываться?это вообще топ1 овощь, не считая ололнет'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6786 30 мая 2014 Блять, всегда в голос с этого комикса Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #6789 30 мая 2014 Угадайте, что за город?Москва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6792 30 мая 2014 Квот картинки без оффтопа там - бань пидора!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6793 30 мая 2014 почему сюда кидают картинки на собачьем языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6794 30 мая 2014 собачий язык это как раз таки двигание тазом как будто уже её трахаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6796 30 мая 2014 а я то думаю что такое эти эчпочмаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6797 30 мая 2014 везет вам, что таверна модерируется раз в неделю, а то эчпочмаки - это настолько смешно, что фрагов 20 можно было бы срубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6798 30 мая 2014 везет вам, что таверна модерируется раз в неделю, а то эчпочмаки - это настолько смешно, что фрагов 20 можно было бы срубитьты больше не модератор и теперь обычный опущенец, вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #6800 30 мая 2014 И в чём он прав? Мнение и реакция на ту или иную картинку каждого человека субъективна. Если для одного она покажется не смешной, то для другого - весьма веселой. Единственное, это конечно, если большая часть людей считает эчпочмаки не смешными, то да, тут можно отлететь тому, кто их кидает. Но если модератор сам выбирает, что в голосяндру , а что нет, то это скорее некий тоталитаризм, при которым мы имеем право скидывать только то, от чего модератору вголосяру, а мнение меньшинства не учитывается и всячески подавляется. Вот лично я считаю, что казахские мемчики - некст лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение