Zwei #6982 1 июня 2014 это разве графика? вот когда не жаловались: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6983 1 июня 2014 Welcome to ZORK. WEST OF HOUSEThis is an open field west of a white house, with a boarded front door.There is a small mailbox here.A rubber mat saying 'Welcome to Zork!' lies by the door.> ..... вот это был графон Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6987 1 июня 2014 а я думал у ютуба реклама ориентированная по инфе которая у них имеется на пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6988 1 июня 2014 а я думал у ютуба реклама ориентированная по инфе которая у них имеется на пользователя тогда я зарабатываю 968к на том сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6989 1 июня 2014 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6993 1 июня 2014 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6995 1 июня 2014 открываю обратно, тут я не терплю, рли тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6996 1 июня 2014 Аахаахаха мои вголосярыАххаахПощадите)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6997 1 июня 2014 (изменено) Изменено 1 июня 2014 пользователем ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6999 1 июня 2014 да в гуме и не такое впаривают всяким клушам ебаным тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7000 1 июня 2014 ▼ Ага видел я таких. Диалог был кратким с ней\ним и я даже не успевал включиться в него!-Закрыла окно.-Мадам вы в порядке вообще? На улице дышать нечем, полная маршрутка, а вы закрываете кислород!Самое интересное что она села напротив передатчика (ну кому обычно передают) А там еще стоячие, смотрю все палят на неё с недовольством (да бтв, окно офк открыла) стал тоже палить. Её лицо мне напоминало лицо ребенка который плохо поступил. Пикча офк▼ Я не понял чего то, не описывается же что он не ИЗ дома вышел с желанием послушать музыку пока находится на улице. Обычно же дома распутывают, одевают и топают с уже распутанными наушниками. А тут получается он схватил уже запутанные наушники, где то ходил (допустим в ашан за вайт хорсом) и все это время на ходу распутывал их. В итоге он дошел до дома (но быть может он шел к другу, поскольку не указан чей дом) складывается вопрос:Нахуя он будучи решенным пойти к другу, взял с собой наушники чтобы послушать музыку в пути?Как варик, френд живет далеко и ему придется находиться в пути более чем 15 мин. Но за 15 мин же изи распутываются наушники, да и вообще, зачем брать наушники если у тебя путь занимает всего 15-20 мин. Проще по телефону с кем нибудь попиздить или в голове напевать те 2-3 песни которые он бы прослушал за 15-20 мин. В крайнем случае медленно на ходу курить и наслаждаться. *природой? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение