Amatus #7841 9 июня 2014 (изменено) я ел блять кукурузу Изменено 9 июня 2014 пользователем AviKon Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7843 9 июня 2014 хау из ит поссибл блять? Легкоя пробовал Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7844 9 июня 2014 хау из ит поссибл блять? Легкоя пробовалА кукурузу ел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7847 9 июня 2014 Он чо бухой? пиздец ему пизда потом была поход Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7849 9 июня 2014 вспомнился клипец этот по мотивам ласт гифки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7850 9 июня 2014 Он чо бухой? пиздец ему пизда потом была поход сознание потерял от солнечного удара типа всех этих посонов порошенко отправил на войну :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7851 9 июня 2014 корочиаренил до доната в основном было 4-3 (максимум 7-3)щас вдонатил ~1кзашел на арену и все 4 раза (ЧЕТЫРЕ РАЗА БЛЯТЬ )по 9-3 10-3офк донат не решаетвот нужна мне карта, дак она приходит как по заказу в некст ход а у противника ничего нетвот для примерагомаю варлоком и каждый 1 ход у меня есть в стартовой руке как минимум бес+ жрица (с вариациями)это при том что противник пропускает 1 ход и я хожу с монеткойну хз, уебанская конечено компания эти близардыдумаю так же и в ладдере, хотя еще не пробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7852 9 июня 2014 корочиаренил до донатав основном было 4-3 (максимум 7-3)щас вдонатил ~1кзашел на аренуи все 4 раза (ЧЕТЫРЕ РАЗА БЛЯТЬ )по 9-3 10-3офк донат не решаетвот нужна мне карта, дак она приходит как по заказу в некст ход а у противника ничего нетвот для примерагомаю варлоком и каждый 1 ход у меня есть в стартовой руке как минимум бес+ жрица (с вариациями)это при том что противник пропускает 1 ход и я хожу с монеткойну хз, уебанская конечено компания эти близардыдумаю так же и в ладдере, хотя еще не пробывалТы че ебанутый? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7853 9 июня 2014 корочиаренил до доната в основном было 4-3 (максимум 7-3)щас вдонатил ~1кзашел на арену и все 4 раза (ЧЕТЫРЕ РАЗА БЛЯТЬ )по 9-3 10-3офк донат не решаетвот нужна мне карта, дак она приходит как по заказу в некст ход а у противника ничего нетвот для примерагомаю варлоком и каждый 1 ход у меня есть в стартовой руке как минимум бес+ жрица (с вариациями)это при том что противник пропускает 1 ход и я хожу с монеткойну хз, уебанская конечено компания эти близардыдумаю так же и в ладдере, хотя еще не пробывалпоржал с твоей картинки братан Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7855 9 июня 2014 ахахах блядь steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение