CriErr #1502 12 апреля 2014 я это вбрасывыаю, они пригорают сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1503 12 апреля 2014 Однажды подруженция начала ныть какая она уродливая неудачница я ей подбадривающим тоном сказал "ну не переживай, у тебя хотя бы есть смелость в этом признаться!" А потом поебались она со мной месяц не разговаривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1504 12 апреля 2014 пиздабол, лисы не умеют разговаривать, только фырфырфырфыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1507 12 апреля 2014 вы же понимаете, что шутки про ветеранов не смешные и никогда такими не были? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1508 12 апреля 2014 вы же понимаете, что шутки про ветеранов не смешные и никогда такими не были?просто вы на украине все фашисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1509 12 апреля 2014 лойс с этих быть не в голосяру - быть дауном ? а с этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1510 12 апреля 2014 вы же понимаете, что шутки про ветеранов не смешные и никогда такими не были?СУКА ЗАТКНИ ЕБАЛО МРАЗЬЗА НЕУВАЖЕНИЕ К ВЕТЕРАНАМ НАДО НА ИЗВИНЕНИ СТАВИТЬМУР ПОСТАВЬ ЕГО НА ИЗВИНЕНИЯ НА НЕДЕЛЮ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1511 12 апреля 2014 вы же понимаете, что шутки про ветеранов не смешные и никогда такими не были?СУКА ЗАТКНИ ЕБАЛО МРАЗЬЗА НЕУВАЖЕНИЕ К ВЕТЕРАНАМ НАДО НА ИЗВИНЕНИ СТАВИТЬМУР ПОСТАВЬ ЕГО НА ИЗВИНЕНИЯ НА НЕДЕЛЮТЕБЯ ИБЕТ ШТО ЛЕ! ПИЗДОС БЛЯТЬ! У МЕНЯ ВО ДВОРЕ УБИВАЮТ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ! Дорогие нынче хуисосы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1512 12 апреля 2014 вы же понимаете, что шутки про ветеранов не смешные и никогда такими не были?на районе за такое ебало били Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1514 12 апреля 2014 (изменено) Классика: я ставлю руки вверх этому слайд-шоу из темы элитной кулинарии Изменено 12 апреля 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1515 12 апреля 2014 вы же понимаете, что шутки про ветеранов не смешные и никогда такими не были?просто вы на украине все фашистыно ведь украинские националисты преследовали интересы укр.народа и Украины и им было похуй на фашизм-совок-русню_ватку Ржака по сабжу в оффтапи Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1520 12 апреля 2014 я больше не могу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение