Seadog #1541 12 апреля 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1542 12 апреля 2014 Да, блять, вы не сгеналолы чтоб смешно про бабу было! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1543 12 апреля 2014 за обработку длича Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1544 12 апреля 2014 както в поликлинике пиздос приперло, бумаги там офк нет, ну я носки снял и вытер ими жопу и кинул в толкан, чтоб он засорился, уебки, даже бумагу не могут дешевую положить :trollface: :fffuuu: :fffuuu: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #1545 13 апреля 2014 както в поликлинике пиздос приперло, бумаги там офк нет, ну я носки снял и вытер ими жопу и кинул в толкан, чтоб он засорился, уебки, даже бумагу не могут дешевую положить :trollface: :fffuuu: :fffuuu:офк одел носки обратно, не выкидывать же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1546 13 апреля 2014 (изменено) Немного легенького:редачу пост через 10 минут и я спать пойду, качаем быстрее 3 за чистосердечное Изменено 13 апреля 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1549 13 апреля 2014 Схоронил, хоть и не голая онаУ меня были фотки с пизденкойно она у нее какая то ебанная и мерзкая, а эти фотки более менее норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1550 13 апреля 2014 сколько ей лет? 15? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1556 13 апреля 2014 тру лол хД)))) За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1557 13 апреля 2014 ебать с носком лайфхак javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1558 13 апреля 2014 Опять я всё пропустил. Ты в пм сообщай заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #1559 13 апреля 2014 Опять я всё пропустил. Ты в пм сообщай заранее. А лучше вбрасуй в пм.Настоящим ценителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1560 13 апреля 2014 у меня стрик, 4 вброса подряд пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение