MesseR #1581 13 апреля 2014 )) тимоша рофлер постит мои мемчики, 1001мемчики и фоточки 1.5 летней давности да кстать, те картинки что я сюда запостил, это снобича картинки, так что сорь, если кого обидел. и чё такого, кстати, в твоих фоточках 1.5летней давности ? а если бы я скинул твои актуальные фоточки, ты бы не осудил меня ? скинь оригинал этой фотки чюмазюшика, сам найти ее не могу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1586 13 апреля 2014 это снобинки-чюмазяшики под барбитуратиком имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1588 13 апреля 2014 (изменено) классика Изменено 13 апреля 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1589 13 апреля 2014 помоему за первую картинку ему надо пару дней выписать retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #1591 13 апреля 2014 Слышь, за что пару дней? А если у девчонки просто кашель и горло болит, а он ей просто хочет дать Доктор мом какой-нибдуь, но пилюля горькая и она не хочет её глотать. Поэтому он ей ставит условие, проглотишь лекарство - включу мультики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1592 13 апреля 2014 каждый поймёт в меру своей испорченности :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1593 13 апреля 2014 не твоя вот и бесишься тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1594 13 апреля 2014 но пилюля горькая и она не хочет её глотать.Прочитал, как писюля (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1595 13 апреля 2014 помоему за первую картинку ему надо пару дней выписатьза подпись еще сверху денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1596 13 апреля 2014 (изменено) но пилюля горькая и она не хочет её глотать.Прочитал, как писюля ((проиграл в голос(мне кажется я деградирую изза этих веселых картинок, а так как я из челябинска, мне кажется, что я становлюсь снобом :palevo: :palevo: ) Изменено 13 апреля 2014 пользователем CliffEdge retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1598 13 апреля 2014 гы >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение