Oxaien #161 31 марта 2014 вбрасываю быстрее блайндфолда, а то украдёт годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #162 31 марта 2014 (изменено) я те в рот срал тварьладно бы 10, но 35 сука Изменено 31 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #163 31 марта 2014 Прячьте стены в офтоп, дерьмище же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #164 31 марта 2014 игра для петухов, и вообще все кто в школе умели в нее играть, выросли в/в наркоманами и гей-шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #165 31 марта 2014 ребята увидел это у себя на кухне. кто знает что это? фу блять, самая страшная хуйня моего детстваназвание не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #167 31 марта 2014 великие фразы Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #169 31 марта 2014 (изменено) Изменено 31 марта 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #172 31 марта 2014 ребята увидел это у себя на кухне. кто знает что это? фу блять, самая страшная хуйня моего детстваназвание не знаешь?Двухвостка. Она в ухи заползает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #173 31 марта 2014 либо у меня чето с инетом,либо половина картинок сидога сломаныс зеленого слоника в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #175 31 марта 2014 1 апреля начинается весенний призыв Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #176 31 марта 2014 members: 1 мне кажется или это в первую очередь неуважение к гей ниггерам из открытого космоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #178 31 марта 2014 тогда говори всем что успешноблядки не нужны, и вообще весь смак жизни в аскетизме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #180 31 марта 2014 Дохуя годноты на ласт странице.Стены в оффтоп, тем более такие хуевые. Щас же еще какой-нибудь долбоеб заквотит и вообще пиздец будет. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение