Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кем бы вы  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а я не проходил тест ску:(

на самом деле проходил, только я не соизволил уведомить об этом тебя

Поделиться сообщением

а я ей чо каво а она мне чо а я ей чо каво ваще хаха йоу телки мясо

Поделиться сообщением

Меня интересует только мясо

Поделиться сообщением

(изменено)

Предатель без микрофона.

Интервью с сибирским анонимом, интровертом, мизантропом и социопатом. И с Чаки.

9oejuCpmlG0.jpg

Сразу вопрос: Хай, ты тут?.

Вопрос: Ты кто?

Ответ: ДноИнвокера

Ответ: Прива, как сам?

Вступление:

Скуу: Я бы не отказался побыть любовником Басковой. В своих фильмах она играет нашими душами как Феллини на своей знаменитой скрипке.

Скуу: Рурокер это внутри, тут ничего не поделаешь, таким уж уродился, с любовию ко всему русскому.

Сккуу: Ру-Рок выпал из окна 17 февраля 88-го.

БомжЭлит: Самые яркие юзеры пд сидят в музаче. Особенно в теме rock&metal, но имена я бы не стал называть.

БомжЭлит: Любые фильмы, которые показывают в кинотеатрах — для говноедов.

БомжЭлит: У меня же пидарский голос школьника.

Разговор:

Почему Чаки?

БомжЭлит: Не знаю даже, просто меня часто путают с настоящим чаки,потому что я такой же илитарий как и он.

----------------------------------------------------------------------------------

- Предпочтения.

БомжЭлит: У меня разнообразные предпочтения, в основном я "доедаю" за другими(шафлом, псом).

----------------------------------------------------------------------------------

— Красота?

Скуу: Красота? То есть о бабах хочешь поговорить?

У нас в русском настоящем понятии насчет женского сложения соблюдается свой тип, который, по-нашему, гораздо нынешнего легкомыслия соответственнее.

Я длинных цыбов, точно, не уважаю, а люблю, чтобы женщина стояла не на долгих ножках, да на крепоньких, чтоб она не путалась, а как шарок всюду каталась и поспевала, а цыбастенькая побежит да спотыкнется. Змиевидная тонина у меня тоже не уважается, а требуется, чтобы женщина была из себя понедристее и с пазушкой, потому оно хотя это и не так фигурно, да зато материнство в ней обозначается, лобочки в нашей настоящей чисто русской женской породе хоть потельнее, помясистее, а зато в этом мягком лобочке веселости и привета больше. То же и насчет носика: у наших носики не горбылем, а все будто пипочкой, но этакая пипочка, она, как тебе угодно, в семейном быту гораздо благоуветливее, чем сухой, гордый нос. А особливо бровь, бровь в лице вид открывает, и потому надо, чтобы бровочки у женщины не супились, а были пооткрытнее, дужкою, ибо к таковой женщине и заговорить человеку повадливее, и совсем она иное на всякого, к дому располагающее впечатление имеет. Но нынешний вкус, разумеется, от этого доброго типа отстал и одобряет в женском поле воздушную эфемерность, но только это совершенно напрасно.

— О вечном.

Скуу: Человек без национальных ценностей прежде всего западник, а с западниками у нас разговор короткий.

БомжЭлит: Делю юзеров пд на две категории: элиту, и на недоношенных дегенератов, особенно не нравятся верхнераздельнные парни.

— Можешь распределить разделы таверны в степени пиздатости по убыванию?

Скуу: ну если допустить например что один еврейчик сдержит слово и выйдет к барьеру поставив свое удаление и удаление модерки абрасабры, то #чтиво перейдет на первый план.

потом пойдет #музач, там я встретил, можно сказать, костяк ублюдков и нормальных людей

мертвый #кинач, который и не жил пусть будет на третьем месте хуевости

#мафия пиздатый раздел, открытый и возродившийся чисто засчет чтивачей, до этого там нихуя интересного не было, они нам должны как земля колхозу

#сериалы еще более тухлые чем кино, там люди унылые и неинтересные, смотрят всякое говно типа игры престолов и супернатуралов (дин стал демоном, охуеть, жду новый сезон!)

#спорт. в спорте обитают либо качки, либо быдлофутболисты, и те и другие посредственные людишки, все их общение строится на обсуждении влияния маски тореса на его игру или новой прически бейла

о хоккеи , что для настоящих мужчин, ибо был создан у нас в сибири, почти никто не говорит

один паха норм парень, ибо омич и топит как мой дед баню за авангард, красавец короч

#другие игры для школьников. как дети малые в игры свои играют

насчет #аниме - порой люблю зайти со своего старого фейка с трехзначным айди и пообсуждать новую серию к-она или куроки с пацанами из клана винкс. раньше там был мистволкер и было лампово обсуждать новые юбочки и гольфики рей аянами. щас же там какой космонавт, который не уважает илитных ребят.

— Как тебе новый модер музача?

БомжЭлит: Миствокер и раньше был модератором в аниме разделе, и справлялся довльно хорошо.

— Как относишься к Геббельсу?

БомжЭлит: Положительно,поддерживаю его взгляды

— Например, какие?

БомжЭлит: По отношению к евреям

— Не считаешь что Геббельс был жертвой режима? и ему приходилось говорить нужные слова, при том что он мог не разделять позицию гитлера

БомжЭлит: Нет, ведь он стал народным героем фашистской Германии

Скуу: А русских героев-фашистов ты знаешь?

БомжЭлит: Нет

— Возможно ли развести Авокадо на модерку?

Скуу: Авакадыч человек без родины и без национального самосознания. человек, для которого клятва ничего не значит, не достоин ходить по земле предков перуна. навряд ли его разведут на модерку, он держится за нее как славянофил за бороду, сольется и ему нихуя не скажется, ибо падать дальше вроде некуда.

— Есть ли на пд люди, которым ты симпатизировал заочно, а потом они оказываются дерьмом?

Скуу: Вот небезызвестный 603-й да будет тебе известно оказался гнилым и пропащим человеком, мы таким в нулевых дверные глазки скручивали. у меня в голове не укладываетс как такой человек мог полюбить стругацких. назвал бы это не навивностью, а верой.. верой в людей, вера должна быть у всех русских людей.

— Пацаны из кинача норм? Дестр хуйло?

БомжЭлит: Нет, дестр норм.

Скуу: Есть нормальные типки, есть типки сама скука смерть как и я, а притягиваются толкьо противоположности, последнее время не с кем там писаться и нечего писать, люди о кино вообще не умеют говорить, что тут поделаешь если для них сталкер - это научная фантастика, боже. остается только журнал коренного сибиряка возрождать.

БомжЭлит: Сталкер - лучший фильм,в нём есть всё что нужно хорошему кино, философские мысли, экшн, драма и неожиданная концовка.

— Когда вижу как кто-то шутит (кроме Раписта), всегда в животе возникает унылое посасывание.

Скуу: Я вообще не думаю, что кто-то шутит, кроме раписта. рапист шутник от природы. Если он не будет шутить он станет новым модером чтива (зашкварней чина нужно еще сыскать).

— Есть три юзера пд. один отсасывает у другого а третий снимает это на мобилку. сможешь назвать ники?

Скуу: Могу на каждый раздел такой треугольник расписать. в чтиве хавк сосет у илзяна, шиза снимает на камеру. че то стал вспоминать похожую ситуацию в кино и нихуя в голову не пришло. Кино вообще существует??

— В кино другая ситуация.

Скуу: У нас в нулевых была потеха среди панков. Берется значит какая-нить старая печенька типа юбилейного, которая завалялась у бабушки за холодильником со дня развала ссср. встают в круг типа панки, нефоры и прочая социоблядь. снимают штаны и кладут печеньку по центру на стол на пенек или еще какой сосуд и начинают дрочить свои пенисы на эту беспомощную печеньку и типа кто последний брызнет тот её и съедает. стрейтеджево и анархично короче

— И далее о киначе.

Скуу: чтивачи в разделе кино мне напоминают русских послереволюционных эмигрантов. они вроде как уже не относятся к разделу чтиво, но живут им, тоскуют, ведут диссидентскую деятельность против академика и жаждят вернуться на свою историческую родину, дабы только тиран был свержен.

да и вообще чтивачи дали кину новое дыхание, получается они возродили его, пусть и не намного, но все же вместе с такими гигантами кина как неймлес, грандик, срачеки, артас, версутян бились плечом к плечу с бескультурьем и невежеством местного контингента, пропангандируя хорошее кино

Скуу: Самая красивая актриса самый лучший тред, который еще хранит замыслы и ценности хроника. и люди там хорошие, каждый раз с удовольствием захожу, читаю и смотрю фоточки.

Скуу: кинорецензии, как показал контест, почти никто не умеет писать. разве что кроме авикона. он смотрит сразу в суть и у него получается мясисто и одновременно лаконично, таким образом я узнал о многих интересных для меня фильмах.

Скуу: Если вас хоть раз банил шафутигский, то вы - беспросветный и неумолимый мудак, каких еще поискать надо, задумайтесь о своем существовании хотя бы в рамках раздела.

— О банах.

Скуу: Если вас забанили ни за что один раз - промолчите. если вас забанили второй раз ни за что - сообщите джусу. если же вас забанили и в третий раз хуй пойми за что, то добро пожаловать в раздел чтиво

Скуу: У меня недавно спросили:

- Как назвать человека, которого ни разу не банили в чтиве?

- Рапист.

— Есть любимые актрисы?

БомжЭлит: Пожалуй это Хлоя Морец и Николь Кидман.

— Ты уверен?

БомжЭлит: Нет, думаю просто Николь Кидман.

— Это твой окончательный ответ?

БомжЭлит: Да.

— Русский кинематограф.

Скуу: Всё это явление можно разделить на кино и что-то еще, чему я пока не нашел определение.

То, что можно назвать кином, как и раньше испытывает проблему разве что только материальную., для кина, суть которового первоначально не в сборе денег на прокатах, существует проблема спонсорства. никто не хочет платить себе в убыток. меркантильные людишки. ну и роспил конечно, госбюджет того же мнения что и большинство зрителей, поэтому ждем следующий высер мигалкова в канун 9 мая.

— Книга или фильм?

Скуу: Книга по определению должна быть лучше. кино по книге это в первую очередь и только взгляд режиссера на произведение, чей взгляд не обязательно поймут и растолкуют . книга плотнее и шире, если мы говорим о литературе, а не брошюрках в переходах.

— Фильмы.

Скуу: Из арт-хауса - пять бутылок водки, шесть блюющих мужчин и седьмая печать.

БомжЭлит: Русские фильмы — Любовь и Голуби,Легенда №17(обожаю фильмы про спорт), ну и фильмы с участием Юрия Никулина.

— О жизни.

БомжЭлит: Даже не знаю. Недавно сдал русский на 4. Очень рад своему результату. С учётом того, что я не готовился.

БомжЭлит: Я вчера уснул на футболе.

Скуу: В последний раз я спиздил из под носа продавщицы мятный тик-так, он стоял на стеклянной поеботине такой, на какой обычно муляжи жевачек и кондомов располагаются, ибо был с перегаром и шел на блядки без гроша. тогда то я и понял что лучше бы спиздил пачку кондомов, ибо цепанул свой первый трипак)) вот такой вот мой экзистенциальный выбор. её звали настя, я не забуду эту блядь.

БомжЭлит: У меня нет отбоя от девчонок, ведь главное быть уверенным в себе и не бояться подойти к даме. Но я предпочитаю постарше — от 35. Они самые опытные, и тебе не надо прилагать каких-то усилий, ведь они могут сделать всё сами.

БомжЭлит: У меня нету друзей чтоб передавать приветы...

Скуу: Жизнь как ебля в квартире родителей. никогда не знаешь когда мать нагрянет с работы.

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Чуть не стошнило, когда Ску о красоте писал.

Поделиться сообщением

sky ti doviebivaewsa

Поделиться сообщением

Чуть не стошнило, когда Ску о красоте писал.

но это же классика

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

БомжЭлит: Сталкер - лучший фильм,в нём есть всё что нужно хорошему кино, философские мысли, экшн, драма и неожиданная концовка.
Скуу: Самая красивая актриса самый лучший тред, который еще хранит замыслы и ценности хроника. и люди там хорошие, каждый раз с удовольствием захожу, читаю и смотрю фоточки.

Скуу: кинорецензии, как показал контест, почти никто не умеет писать. разве что кроме авикона. он смотрит сразу в суть и у него получается мясисто и одновременно лаконично, таким образом я узнал о многих интересных для меня фильмах.

с этого пару вголосяр словил

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ску в очередной раз опустил киначей.

Поделиться сообщением

(изменено)

sky ti doviebivaewsa

ну я ж любя, друган! не будешь ты модером чтивача офкос, не сцы

нас стало меньше теперь и мы должны.. должны... брат за брата держаться надо

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

а что за вопрос про дестра и хуйлдо?

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcQKcnqV-W-1tRQI28n-DJ5qzzttZaBgJ0V5QegOyCz8GwcHw7P9aw

нормальный парень

Поделиться сообщением

в гилос с егорки, аутяга пиздос.

грандик норм.

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

почему от прочтения интервью со скуу в комнате запахло опятычем? mpf.gif

Поделиться сообщением

:popcorn:

Поделиться сообщением

а что за вопрос про дестра и хуйлдо?

мы хотели тебя проинтервьюировать, мол ты же хотел, но кое-кто в скайпе отморозился и вопрос назрел сам собой, поэтому ску подтянул Егорку.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

какая тонкая сатира получилось во вьюшке егора и чаки

бля, да я будто довлатова прочитал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...