boobax0n #1 Опубликовано: 29 марта 2014 Всем привет! Совсем недавно пропал Леонид Алексинус. Долгое время он был у нас в конфе, а потом пропал.Есть вероятность, что он погиб во время оккупации Одессы. Если есть какая-то инфа о нем (мобильный телефон\адрес) - срочно пишите. Возможно вы спасете ему жизнь. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2 29 марта 2014 Вроде в скайпе онлайн Вот одного юзера нету онлайн 2 месяца, тут уже можно беспокоиться. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4 29 марта 2014 Всем привет! Совсем недавно пропал Леонид Алексинус. Долгое время он был у нас в конфе, а потом пропал.Есть вероятность, что он погиб во время оккупации Одессы. Если есть какая-то инфа о нем (мобильный телефон\адрес) - срочно пишите. Возможно вы спасете ему жизнь.да пошел ты нахуй мразь, что ты что твой друг заднеприводный, ебучие хохлы блядские retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6 29 марта 2014 Какая разница, он же уебан дичайший. Туда и дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #7 29 марта 2014 Если Леша Синус умер, я расплачусь. Он был мне дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #10 29 марта 2014 бля, кто это? похоже на толстый тролинг like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 29 марта 2014 Пропала собака по кличке щенок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #15 29 марта 2014 Он заебал уже в конфе, забирай егоОн мог набраться от нас всяких фразочек-паразитов, поэтому давайте его к нам опять (если он жив, разумеется) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16 29 марта 2014 Вроде в скайпе онлайн Вот одного юзера нету онлайн 2 месяца, тут уже можно беспокоиться.кого? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #17 29 марта 2014 (изменено) Жумонг, я тут свободен сейчас, за тобой заехать? Покатаемся, покажу москву Ленька, если читаешь тред, то не серчай, брат, если обидели чем - кулич за наш счет. Я тут сегодня пруф готовлю, так что подтягивайся с лезвием, ну ты помнишьНу, а если не читаешь - покойся с миром Изменено 29 марта 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #18 29 марта 2014 Вроде в скайпе онлайн Вот одного юзера нету онлайн 2 месяца, тут уже можно беспокоиться.кого?Flamenko www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19 29 марта 2014 Этот жирный заебал уже со своими бандерами и украиной, я буду рад если он умрет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #20 29 марта 2014 бля, кто это? похоже на толстый тролингчто-то на уровне синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение