SnowKiss #222 6 апреля 2014 автор хуй вылечил? Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #223 6 апреля 2014 читаем вопрос http://www.medraiting.zoj.kz/13703-masturbaciya.htmlАХУПАХУХАУХАХУХАУАХХУ бля пздц Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #224 6 апреля 2014 каждый год хожу сам сдаю анализу на ЗПП, так вот там мазок берут следующим образом - в член прям вставляют на секунду тонкий ватный тампон, потом ссать больно Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #225 6 апреля 2014 Таков сабж,гугл непомогает ппц...началось в январе на пиперке только на крайней плоти кожа сохла,и во время эрекции появлялись трещинки небольшие и если пару дней недопускать эрекции все заживало норм,в середине января у меня уже небыло секса с девкой разошелся,щас блять опять эта хуйня началась(мне кажется она и незаканчивалась) ебать может это авитаминоз я блять хз че это,в инете вообще нехуя дельного ненашел,а в больничку чет идти пздц как стремно ибо это 100% не венерология,а блять к дерматологу стремно как то.у кого нить что было наподобии?мурр блять тока н бань я сам тему закрою руссккий?ХАААААА КРАСАВА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #226 7 апреля 2014 будут те кожу с лица на хуй пересаживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #227 13 апреля 2014 (изменено) короче новости ебать,прост какая то зараза попала нахуй ну и вот так,про палку в хуй чет вы нажестили мне делали небольшим плассмасовым котетором блять ну канеш неоч приятно...уже почти все зажило. Изменено 13 апреля 2014 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #228 13 апреля 2014 14 см это болезнь? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #229 13 апреля 2014 Pipiska.Drakona Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #232 13 апреля 2014 чего только не бывает :fffuuu: . Ладно хоть лечится Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #233 13 апреля 2014 у автора фимоз голавного мозша ахахвхаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #234 14 апреля 2014 из-за такой хуйни блять в монастырь иногда уйти хочется теперь без гандона ни-ни блять, пойду помоюсь еще пару раз :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #237 14 апреля 2014 Скоро умрешьеблан чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #238 14 апреля 2014 я тут решил на той недели проверится, кароче зря 1000р потратил((9 Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #240 14 апреля 2014 5.1 dolby surroundдолбили палкой в хуй нормально)))) я аж взвыл и ногу поджал по кайфу))) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение