luntik #2101 14 апреля 2014 бля почаны, а ведь купешка трешка е92 рли бодрая то оказаласьтам на автору 4 страницы их до мульта на каком то бмв клабе вообще несколько вариков 335 между 800-900 с честной историей вообще неплохой вариант для гонщегов Вот норм вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60353976-94b281.html я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2102 14 апреля 2014 это ты в плане, что я лойснул бмв? а нахуй брать единичку если можно тройку взять на год-два старше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2103 14 апреля 2014 это ты в плане, что я лойснул бмв? а нахуй брать единичку если можно тройку взять на год-два старше?Можно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2104 14 апреля 2014 "Возможен обмен на bmw 5 серии с доплатой." http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2105 14 апреля 2014 Только зачем старше то? Вон, 2009 до ляма вписывается отлично я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2106 14 апреля 2014 вот она силища Погугли лада тарзан, тебя ждет удивление. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2107 14 апреля 2014 (изменено) да знаю я, что такое лада тарзан) именно такой экземпляр понравился, я б даж ради фана на таком поездил Изменено 14 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2108 14 апреля 2014 это разве не тарзан?надевно впервые увидел подобный "тарзан", только гольф 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2109 14 апреля 2014 335?сразу на капиталку денег отложи только гонщик бля почаны, а ведь купешка трешка е92 рли бодрая то оказаласьтам на автору 4 страницы их до мульта на каком то бмв клабе вообще несколько вариков 335 между 800-900 с честной историей вообще неплохой вариант для гонщегов Вот норм вариант http://cars.auto.ru/...976-94b281.htmlпоебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2110 14 апреля 2014 Капиталка после 40к пробега? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58140258-05c6.html18к пробега Да там можно годноту найти я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2111 14 апреля 2014 за 8 лет 18000 км пробега?это 100% капиталкаили скручен. вопрос на засыпку, сколько раз за эти 8 лет менялось масло при таком пробеге? не уверен, что каждые пол года или хотя бы год машине хорошо, когда она ездиткак не крути. Если смотреть на дизайнто да е92 не плоха но копейка это лютое дерьмоособенно предидущий дизайн.конченность зашкаливаеттройка другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2112 14 апреля 2014 (изменено) Изменено 14 апреля 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2113 14 апреля 2014 (изменено) за 8 лет 18000 км пробега?это 100% капиталкаили скручен. вопрос на засыпку, сколько раз за эти 8 лет менялось масло при таком пробеге? не уверен, что каждые пол года или хотя бы год машине хорошо, когда она ездиткак не крути. Если смотреть на дизайнто да е92 не плоха но копейка это лютое дерьмоособенно предидущий дизайн.конченность зашкаливаеттройка другой разговорТеперь понятно почему Лунитик б.у покупать не сталза 9 лет у машины 18 тысяч пробег,с пометкой "да годноту можно найти" Мб на трейтьей сотне там 18 тысяч,либо после миллиона нолики и заново отсчет А на одометре вообще чуть больше 16ти,сам скрутился за время продажи авто Она ещё и битая в лоб небось, переднего бампера ни на одной фотке не видно,везде "за кадром"ЗЫ. Фрик не палится Даже гугл боты автотопан читают Изменено 14 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2114 14 апреля 2014 Лунтик я смотрю мастер вставляния картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2115 14 апреля 2014 посмотри на сидушки, вроде не видно что много ездилитам походу детское кресло было на заднем сиденье.возможно баба каталаськ тому же газовое оборудование стоит - ну нахуй такую машинуне нужна тебе такая тачка брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2116 14 апреля 2014 Лунтик я смотрю мастер вставляния картинок. Что то пошло не так )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2117 14 апреля 2014 Надо приезжать и смотреть. Может купили как вторую-третью тачку в семье и она почти всё.время стояла. Если есть сервисная книжка, то должно быть ок всё В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2118 14 апреля 2014 335?сразу на капиталку денег отложи только гонщикты реально всех тупыми вокруг считаешь или что?это пиздец уже который раз замечаю за тобой эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2119 14 апреля 2014 Обожечки опять бмв дроч в топане. И опять лунтик топит за единичку.Лучше б/у треху чем новую единчику для баб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2120 14 апреля 2014 Обожечки опять бмв дроч в топане. И опять лунтик топит за единичку.Лучше б/у треху чем новую единчику для баб. так он и единичку бу предложил, просто моложе на 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение