Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

да давайте уже все приедем

я уже выйхал из ростова

попантоваться на матриксе

опущу вас так и быть

Поделиться сообщением

гранта на автомате у нас из москвы?

Поделиться сообщением

Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет )

Я из москвы - тебе полегчало?

Ты уже слился с гонок с Лунтиком (кстати нормально он осадил тебя там).

Лунтик, успокойся, Гин не москаль. :mameprivet:

пиздец ты, даже попонтоваться не даешь :zloy:

я более чем уверен, что СТ уедет от копейки да же не заметив ее, может не от каждой, но от копейки лунтика уж точно. :rickroll:

Поделиться сообщением

Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет )

Я из москвы - тебе полегчало?

Ты уже слился с гонок с Лунтиком (кстати нормально он осадил тебя там).

Лунтик, успокойся, Гин не москаль. :mameprivet:

пиздец ты, даже попонтоваться не даешь :zloy:

я более чем уверен, что СТ уедет от копейки да же не заметив ее, может не от каждой, но от копейки лунтика уж точно. :rickroll:

Какой там у ст разгон?

Там не сильный разрыв будет

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гранта внешний вид 5 из 5.

Парень на 116 понтуется.

Что за хуйня тут происходит?

Поделиться сообщением

Что есть, тем и понтуюсь :dunno::trollface:

Развлекаемся, как можем

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

кто что думает про датсан онду?

за 400к обещают комплектацию с кондиционером, правда про автомат не говорят ничего. не сильно шарю в дизайне машин, только на уровне нравится/не нравится, но думаю что гранта выглядит лучше, целостнее что ли. ебланская передняя вставка датсана не вписывается ни во что. в интервью есть "мы хотели сделать дизайн не уёбищным и у нас это получилось" - ну хз.

плюсы офк - цена, надёжность со временем. обещают отдельную от автоваза сеть обслуживания. также обещают очень чётко контролировать производство, т.е. кривожопых сборок по минимуму

минусы - офк это первый выпуск модели, а значит будут детские болезни. и только сборка следующего года будет нести заданный уровень надёжности. а первопроходцы будут ебаться

по сути, это гранта с изменённым интерьером и экстерьером, возможно будет надёжнее и "типоиномарка". брать не буду, но появление машины чисто под наш рынок - интересно

===============

ну и да, #фрикушкаживи нахуй превращать форум дотеров в монастырскую целомудренную обитель общения - мне просто нахуй непонятно. срач это живо и интересно и только им живёт продота.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гранта внешний вид 5 из 5.

Парень на 116 понтуется.

ага, а фрик не отписывает

мир сошел с ума

точней автотопик

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

грантадрочертво нынче в моде.

Поделиться сообщением

гранта на автомате :вшопот:

Поделиться сообщением

(изменено)

за 400к обещают комплектацию с кондиционером, правда про автомат не говорят ничего. не сильно шарю в дизайне машин, только на уровне нравится/не нравится, но думаю что гранта выглядит лучше, целостнее что ли. ебланская передняя вставка датсана не вписывается ни во что. в интервью есть "мы хотели сделать дизайн не уёбищным и у нас это получилось" - ну хз.

плюсы офк - цена, надёжность со временем. обещают отдельную от автоваза сеть обслуживания. также обещают очень чётко контролировать производство, т.е. кривожопых сборок по минимуму

минусы - офк это первый выпуск модели, а значит будут детские болезни. и только сборка следующего года будет нести заданный уровень надёжности. а первопроходцы будут ебаться

по сути, это гранта с изменённым интерьером и экстерьером, возможно будет надёжнее и "типоиномарка". брать не буду, но появление машины чисто под наш рынок - интересно

===============

ну и да, #фрикушкаживи нахуй превращать форум дотеров в монастырскую целомудренную обитель общения - мне просто нахуй непонятно. срач это живо и интересно и только им живёт продота.

Уже обсуждали в этом топике

Внешне машина не претендует на успех,внутри бедновато (даже если сравнить с новыми вазами с тачскрином и тд)

На дроме вроде пост был " Круто звучит -На чем ездишь? -На ондоме!"

Придет на замену логану в такси мб,если более ни менее не ломучая будет

Забавно что машина сделана на базе Гранты,собираться будет на Автовазе, но не ВАЗ :lol:

Движок онли 8 клапанный, 80 с чем то лс, если удачно передаточные значения подберут,для города ещё сойдет,а для трассы это такое

Онли механика,в бомж комплектации вроде даже усилителя руля нету за 400-то тысяч,а гранта в люкс комлектации идет (410 тысяч чтоль), то переплачивать за тоже самое гавно с другим шильдиком не вижу смысла...

И если учесть что в салонах само собой за 400 тысяч комплектации не будет,и очередь на них будет 2 года,как обычно,то авто будет в одну цену с солярисом и поло,которые в бомж комплектации с движком получше,гурами/электроуселителями,без детских болячек и более интересными внутри/снаружи

Лет через 5 будет популярна на б.у рынке мб,на уровне нексии что-то

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

вголосяру

че там рли за 400к усилителя нет? :lol:

даже у меня есть :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

===============

Уже обсуждали в этом топике

Внешне машина не претендует на успех,внутри бедновато (даже если сравнить с новыми вазами с тачскрином и тд)

На дроме вроде пост был " Круто звучит -На чем ездишь? -На ондоме!"

Придет на замену логану в такси мб,если более ни менее не ломучая будет

Забавно что машина сделана на базе Гранты,собираться будет на Автовазе, но не ВАЗ :lol:

Движок онли 8 клапанный, 80 с чем то лс, если удачно передаточные значения подберут,для города ещё сойдет,а для трассы это такое

Онли механика,в бомж комплектации вроде даже усилителя руля нету за 400-то тысяч,а гранта в люкс комлектации идет (410 тысяч чтоль), то переплачивать за тоже самое гавно с другим шильдиком не вижу смысла...

И если учесть что в салонах само собой за 400 тысяч комплектации не будет,и очередь на них будет 2 года,как обычно,то авто будет в одну цену с солярисом и поло,которые в бомж комплектации с движком получше,гурами/электроуселителями,без детских болячек и более интересными внутри/снаружи

Лет через 5 будет популярна на б.у рынке мб,на уровне нексии что-то

хз по тому что я читал - 400к это версия уже средняя, где дополнительно установлен конд и ещё что-то для комфорта. самая изи версия будет стоить до 400 и как обещают речь идёт не о "399к". в целом не особо дешевле того же логана, гранта за те же деньги даст больше

вообще ваз как я понимаю принадлежит рено/ниссану, а значит гонять по качеству будут не только пиздюков с датсана, но и тех кто делает гранту. думаю нет каких-либо серьёзных оснований считать, что онду будет надёжнее гранты. это что-то в целом на уровне ремикса гранты с другим шильдиком

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

но если ты зальешь прошивку от гранты, то просто ахуеешь от разницы

Поделиться сообщением

Какая тонкая аллегория

Поделиться сообщением

Какая тонкая аллегория

Дадада, я то же проорал. :lol:

Поделиться сообщением

Для трассы тоже пойдет.

Ездил на таком моторе.

Ну конечно не 6 цилиндров :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а если от 118 зальешь и обвесы с крыльями поставишь,то вообще взлетит :lol:

кто что думает про датсан онду? за 400к обещают комплектацию с кондиционером, правда про автомат не говорят ничего. не сильно шарю в дизайне машин, только на уровне нравится/не нравится, но думаю что гранта выглядит лучше, целостнее что ли. ебланская передняя вставка датсана не вписывается ни во что. в интервью есть "мы хотели сделать дизайн не уёбищным и у нас это получилось" - ну хз. плюсы офк - цена, надёжность со временем. обещают отдельную от автоваза сеть обслуживания. также обещают очень чётко контролировать производство, т.е. кривожопых сборок по минимуму минусы - офк это первый выпуск модели, а значит будут детские болезни. и только сборка следующего года будет нести заданный уровень надёжности. а первопроходцы будут ебаться по сути, это гранта с изменённым интерьером и экстерьером, возможно будет надёжнее и "типоиномарка". брать не буду, но появление машины чисто под наш рынок - интересно =============== ну и да, #фрикушкаживи нахуй превращать форум дотеров в монастырскую целомудренную обитель общения - мне просто нахуй непонятно. срач это живо и интересно и только им живёт продота.
Уже обсуждали в этом топике Внешне машина не претендует на успех,внутри бедновато (даже если сравнить с новыми вазами с тачскрином и тд) На дроме вроде пост был " Круто звучит -На чем ездишь? -На ондоме!" Придет на замену логану в такси мб,если более ни менее не ломучая будет Забавно что машина сделана на базе Гранты,собираться будет на Автовазе, но не ВАЗ :lol: Движок онли 8 клапанный, 80 с чем то лс, если удачно передаточные значения подберут,для города ещё сойдет,а для трассы это такое Онли механика,в бомж комплектации вроде даже усилителя руля нету за 400-то тысяч,а гранта в люкс комлектации идет (410 тысяч чтоль), то переплачивать за тоже самое гавно с другим шильдиком не вижу смысла... И если учесть что в салонах само собой за 400 тысяч комплектации не будет,и очередь на них будет 2 года,как обычно,то авто будет в одну цену с солярисом и поло,которые в бомж комплектации с движком получше,гурами/электроуселителями,без детских болячек и более интересными внутри/снаружи Лет через 5 будет популярна на б.у рынке мб,на уровне нексии что-то
хз по тому что я читал - 400к это версия уже средняя, где дополнительно установлен конд и ещё что-то для комфорта. самая изи версия будет стоить до 400 и как обещают речь идёт не о "399к". в целом не особо дешевле того же логана, гранта за те же деньги даст больше вообще ваз как я понимаю принадлежит рено/ниссану, а значит гонять по качеству будут не только пиздюков с датсана, но и тех кто делает гранту. думаю нет каких-либо серьёзных оснований считать, что онду будет надёжнее гранты. это что-то в целом на уровне ремикса гранты с другим шильдиком

Не полностью принадлежит,только сколько-то процентов акций

Был анекдот про мерседес,который купил ВАЗ,начали делать мерседесы,а получались тазы,потом завод снесли,отсроили заново,опять тазы на выходе

Машину собирают те же люди,что и гранты,никакой разницы в качестве я думаю не будет

А про цены-ну как будут представлены в салонах,тогда и будет смысл об этом говорить

Но опять же,если солярис/поло можно в бомж комплектации сейчас купить с салона прямо,то тут очереди будут неебические

Вот только я понимаю из-за чего берут вышеперечисленные машины,первая-внешний вид и интерьер, вторая - шильдик, а чем будет датсан людей привлекать,это вопрос,пока что дальше обещаний и "слов что машина будет доступна по цене,меньше 400 тысяч" не зашло :nate:

А вот пятилетки по 250-300 тысяч будут разлетаться как горячие пирожки

https://vk.com/doc191327349_289411210?hash=7d7e5c0655cbd14a8b&dl=2a7504958e27d14409&wnd=1 :lol:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Бля а как непросто оказывается диски нужные найти. :(

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а если от 118 зальешь и юбки с крыльями поставишь,то вообще взлетит :lol:

пиздец сколько раз тебе говорить, у них разные мозги из 116 в 118 можно, а 118 в гранту нельзя :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...