Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

это единственная тема на пд, которую я читаю, но никогда ничего не пишу, потому что я не знаю что написать, у меня есть 2 машины, но я в механике полный 0. пиздец, стыдно не представляете даже как...

Если ты думаешь, что тут все спецы в механике, то очень глубоко ошибаешься. Шарят хорошо в ней буквально пара-тройка человек, остальные лишь местами.

Присоединяйся, пиши мнение о различных тачках, что понравилось, что нет, всё что угодно. У нас тут правил нет, если что нарушишь - я на амбразуре в этом топане :trollface:

Стыдного ничего нет.

Что за машины, рассказывай

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

у меня есть 2 машины

стиральная и швейная?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

2freak. Жалко что те 2-3 человека не читали тред когда я задавал вопрос по напрявляющим суппортов для сантафехи((( Я машинами особо не интересуюсь, за новинками не слежу. У меня лёхус 360 13 года и вульва s80 12 года. Одна для работы, другая для природы. Ранее прошел через витару, вектру и пассат сс, ещё у мамки брал каен по молодости.

А. ещё целка была тойтка 2 недели. 5 года, японочка чистая, забрал за 16к, через 2 недели впарил за 18к. Тяга хуйня, сама деревянная.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну и чо по ним скажешь? краткость в автотопане - не сестра таланта, если что

А. ещё целка была тойтка 2 недели. 5 года, японочка чистая, забрал за 16к, через 2 недели впарил за 18к. Тяга хуйня, сама деревянная.

двигатель какой стоял?

Поделиться сообщением

(изменено)

Там не топовый был, 1.8, в районе 140 лошадей. Поэтому и взял за 16к. С движками под 200 лошадок они были от 22к, а у меня тогда денег не было))) Но тачка на самом деле полнейшая херота, вот что запомнилось это ебанутая кривая черезжопусделанная торпеда, неудобная коробка и очень глубокие сидения, они похоже специально такие уебанские сиденья ставили ибо салон маленький.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

поцоны, а может быть какая-то хуйня из-за которой топливо больше жрет ?

я щас часик покатался, расход на 100 км 31 литр ебать.

я аж ахуел.

ну щас движение правда медленное, пробки светофоры, но чет вообще пиздец.

я конечно понимаю что я проехал за этот час от силы 20-25 км, но все же.

Может провериться съездить насчет этой хуйни ?

когда на трассе езжю тихонько, на лоу оборотах 15-17, когда газ в пол то 22-23 на трассе опять же.

это норма для 4 литра ?

мамка на 200ом имеет такой же расход, но там 4.7

может бля реально че не так.

сука пиздец.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Там не топовый был, 1.8, в районе 140 лошадей. Поэтому и взял за 16к. С движками под 200 лошадок они были от 22к, а у меня тогда денег не было))) Но тачка на самом деле полнейшая херота, вот что запомнилось это ебанутая кривая черезжопусделанная торпеда, неудобная коробка и очень глубокие сидения, они похоже специально такие уебанские сиденья ставили ибо салон маленький.

да, салон специфичесий, на любителя, эргономика своя

А этот двигатель у них - 1zz-fe, это обычный двигатель коррольный. масложор кстати

Поделиться сообщением

я название-то не могу понять, боюсь только от содержания упаду в инфаркт.

грац. Специалист.

Теперь можешь свои посты жирным выделять =)

Забавно, в этой категории Авео. Такое Б+ что-ли. Машина тоже такая, неоднозначная, с критикой или хвальбой надо достаточно аккуратно.

Дело в том, что такая логика справедлива и к фокусу и к крузу, т.к. у них более-менее разумная минималка стоит 700+, и даже больше. (ну как рапид 550, минималка 1.6 и кондец, меньше просто глупо), что всё-таки ощутимо дороже.

Да, согласен со взглядом, что это 550+. И даже если кто-то будет искать самую простую - уверен, что это будет ... год очереди, проще говоря, не вариант.

рио не из той же оперы?

протестую.

рио за 600 тысяч можно купить 1.6 (123 л.с.) на палке в Максимальной комплектации Luxe. без учёта окраски в металлик, в стандартном цвете. Начинается от 480. Для этого ценового диапазона это разница. Это не 550 пустышка

я про В+

класс тачки

Поделиться сообщением

^ это ты про крузак?

если у крузака такой расход то это не нормально.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я про В+

класс тачки

А, ну понял. Мне кажется к солярисо/поло-подобным уже определение Б+ не подходит, так как весь последующий после их выхода Б класс заметно покрупнел, и сейчас это, скажем так, обычный Б класс. Примерно одинаковые габариты и цена база-макс 450-600 грубо говоря.

А под Б+ я подразумеваю машины этого класса, но несколько дороже. Либо чутка больше размером, но не С, при этом стоят как Б. Сразу оговорюсь - это я для себя так ориентирую, естественно такой классификации нету. Просто без классификации сравнивать машины объективно не представляю возможным

Поделиться сообщением

^ это ты про крузак?

если у крузака такой расход то это не нормально.

да.

ну нормально так нормально.

у друга на 2.0 лансере жрет литров 10-12.

я думал раз там 2, а тут 4, значит должно быть в два раза больше, а выходит еще больше.

ахуеть теперь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Там же Нью йорк мотор шоу!

RC350

30bfa54s-480.jpg

70bfa54s-480.jpg

Эскалейд

28bfa54s-480.jpg

Бмв х4

68bfa54s-480.jpge8bfa54s-480.jpg

Финик QX80

a4bfa54s-480.jpg

Поделиться сообщением

я про В+

класс тачки

А, ну понял. Мне кажется к солярисо/поло-подобным уже определение Б+ не подходит, так как весь последующий после их выхода Б класс заметно покрупнел, и сейчас это, скажем так, обычный Б класс. Примерно одинаковые габариты и цена база-макс 450-600 грубо говоря.

А под Б+ я подразумеваю машины этого класса, но несколько дороже. Либо чутка больше размером, но не С, при этом стоят как Б. Сразу оговорюсь - это я для себя так ориентирую, естественно такой классификации нету. Просто без классификации сравнивать машины объективно не представляю возможным

про Б+ сами шкодовцы пишут,так что есть такой класс

рапид по размерам примерно равен рио

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

поцоны, а может быть какая-то хуйня из-за которой топливо больше жрет ?

я щас часик покатался, расход на 100 км 31 литр ебать.

я аж ахуел.

ну щас движение правда медленное, пробки светофоры, но чет вообще пиздец.

я конечно понимаю что я проехал за этот час от силы 20-25 км, но все же.

Может провериться съездить насчет этой хуйни ?

когда на трассе езжю тихонько, на лоу оборотах 15-17, когда газ в пол то 22-23 на трассе опять же.

это норма для 4 литра ?

мамка на 200ом имеет такой же расход, но там 4.7

может бля реально че не так.

сука пиздец.

ЭТО ТЕБЕ ТАК ОФИЦИАЛЫ ПРОБИЛИ КАТАЛИК???????

лямбда зонд

Поделиться сообщением

(изменено)

я про В+

класс тачки

Ещё есть нереальных внутри размеров Альмера,за те же деньги,но собирается на ВАЗе

Которую почему-то ругаютза внешность,а мне нравится,хз

Рапид брать пока что рановато, сначала надо подождать фиксы всех детских болезней и тд

И я если бы и брал,то ту что с 1.6 движком,ибо 1.2 это очень мало для такой машины,а дсг 7 ступку,ну её нахуй

Все нынешние B класс-иномарки можно B+ назвать,по сравнению с тазами :rickroll:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я про В+

класс тачки

про Б+ сами шкодовцы пишут,так что есть такой класс

рапид по размерам примерно равен рио

Б плюсом начали называть солярисы (рио и солярис - это одна и та же машина полностью, но в разном исполнении) и поло. Они были больше и дороже одноклассников. и их назвали Б+. Всё правильно говоришь.

А я про то, что сейчас уже все остальные конкуренты подросли в размерах и цене, то есть тоже стали Б+. И можно сказать, что Б+ и современный Б одно и тоже.

А рапид - как бы самый дорогой и крутой сейчас из Б классов, точнее предлагает самые крутые комплектации. Естественно, за ваши деньги.

Ещё есть нереальных внутри размеров Альмера,за те же деньги,но собирается на ВАЗе

тоже Б класс, или назвали бы её Б+ несколько лет назад, выйди она раньше.

К слову, Цэ-Элисс от Ситроен внутри тоже очень вместительный для своего класса, думаю, не меньше.

Детские болезни? В этой машине нет ничего нового, там не должно быть детских болезней. Там есть только ресурс, машина не из неубиваемых.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

киа сид - С класс

церато - это С+?

Поделиться сообщением

Ваг кайф

Коллега купил новую йети меньше 3 лет назад. Год назад поменял сцепление по гарантии, потому что скрипело и машина назад не тянула.

Сейчас поддон забрызган маслом и постоянно подлиать приходится.

Ваг кайф

киа сид - С класс

церато - это С+?

Сид точно не ниже церато классом. Скорее наоборот

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

церато лучше сида

Поделиться сообщением

(изменено)

Частный случай. Разве нет? :)

При всех минусах растиражированных владельцами ВАГ, а мы-то знаем, что это всё частные случае, которые есть у всех других производителей, ВАГ продаёт с каждым годом больше, и уже в 2014 году выйдет на объёмы, прогнозируемые ранее к 2018 году.

Как там? Покупатель голосует рублём? Тем более, что Российский рынок сейчас топ-4(?) по автомобилям? Кто там силён в рейтингах и информации по авторынку?

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...