Гость k26Freak #2441 17 апреля 2014 Корецы по дизайну на шаг вперед планеты всейЗа свои-то деньгиоба утвеждения спорные. Впереди не впереди, это вообще трудно судить, тем более дизайн штука субъективная на разных мировых рынках. А цены - они давно уже стоят не дешёво, точнее столько же как и одноклассники. Одно точно - с дизайном там проблем нет. Лет десять назад и раньше - да, беда. Но то они учились ещё. Походу научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2442 17 апреля 2014 Прикольная тойота.Резко отошли от классического строгого дизайна.В отличие от аккорда, который скатился в уг. Имхо, 7 поколения самый топ топыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2443 17 апреля 2014 умбро че у тебя с бабой на аватарке ?хули у нее ноги кривые. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2444 17 апреля 2014 Прикольная тойота.Резко отошли от классического строгого дизайна.В отличие от аккорда, который скатился в уг. Имхо, 7 поколения самый топ топыч.Солидарен. Хотя 8-ой аккорд то же нравится. Тойота кстати збс. бтв вангую - Фрик под градусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2445 17 апреля 2014 умбро че у тебя с бабой на аватарке ?хули у нее ноги кривые.лучше хвастаться дедом? как ты? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2446 17 апреля 2014 умбро че у тебя с бабой на аватарке ?хули у нее ноги кривые.Ну мб писать она хочет, чего ты сразу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2447 17 апреля 2014 (изменено) дел Изменено 17 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2448 17 апреля 2014 ну кворис это еще и необычность на дорогеэтих мерсов,бэх и прочих лехусов на дороге хоть жопой жуйа кворис ебать как выделяца будет благодаря своему переду умбро че у тебя с бабой на аватарке ?хули у нее ноги кривые.Ну мб писать она хочет, чего ты сразу так имхо умбро её так отделал, что теперь ноги не держатне всем же дедов на машине возитьнекоторые и девок цепляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2449 17 апреля 2014 В отличие от аккорда, который скатился в уг. Имхо, 7 поколения самый топ топыч.Вот кстати несогласен. Точнее год назад лайкнул бы, да и вообще сам обсирал его вовсю тут же в топане. Но вот когда съездил в тайланд, а там этих аккордов последних как собак не резанных, присмотрелся насмотрелся и ... оценил. Считаю его мегаахуенным теперь за дизайн. Но это субъективно конечно. ну кворис это еще и необычность на дорогеэтих мерсов,бэх и прочих лехусов на дороге хоть жопой жуйа кворис ебать как выделяца будет благодаря своему передусогласен, эксклюзивность - неотъемлемая часть потребительских свойств любого автомобиля. У каких-то её мало или нету, у каких-то есть. И это часто плюс. Редко - минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2450 17 апреля 2014 в челнах план на эти кворисы 1 штука в квартал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2451 17 апреля 2014 (изменено) Стоооооп, я чото зафэйлил и недооцеил Кворис.ТАМ ДЛИННА АВТОМОБИЛЯ 5,1 МЕТРА?!!??!?!Дык она по габаритам аналог S классу!Апосдроид, слушай, серьёзно однако! За 2 ляма такую баржу и не пустую. Чото действительно интересно. Твоя взялаА Equus я так понимаю, люксовая версия на той же платформе Изменено 17 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2452 17 апреля 2014 Стоооооп, я чото зафэйлил и недооцеил Кворис.ТАМ ДЛИННА АВТОМОБИЛЯ 5,1 МЕТРА?!!??!?!Дык она по габаритам аналог S классу!Апосдроид, слушай, серьёзно однако! За 2 ляма такую баржу и не пустую. Чото действительно круто. Твоя взяла!я тупо из-за её фар за неё топлю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2453 17 апреля 2014 Стоооооп, я чото зафэйлил и недооцеил Кворис.ТАМ ДЛИННА АВТОМОБИЛЯ 5,1 МЕТРА?!!??!?!Дык она по габаритам аналог S классу!Апосдроид, слушай, серьёзно однако! За 2 ляма такую баржу и не пустую. Чото действительно круто. Твоя взяла!я тупо из-за её фар за неё топлю))))экспертно экспертно =))) Да блин, дорогая всё равно, интерес чисто теоретический =) Жду ценник на он-до. Маркетинговый ход верный, продавать гранту во вкусной обёртке, дизайн + шильдик, вопрос сколько за это попросят. Ход хитрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2454 17 апреля 2014 ^ это ты про крузак? если у крузака такой расход то это не нормально.да.ну нормально так нормально.у друга на 2.0 лансере жрет литров 10-12.я думал раз там 2, а тут 4, значит должно быть в два раза больше, а выходит еще больше.ахуеть теперь.ездил на таком короткое времяэто не нормальноимхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2455 17 апреля 2014 (изменено) Лол, Как оказалось, на 449 депутатов и их супругов приходится 136 автомобилей Mercedes-Benz. В основном, речь идет о представительских седанах S-класса и внедорожниках GL и ML, однако есть и машины поменьше — B- и C-класса.На втором месте по популярности у депутатов автомобили марки Toyota — всего их 85, причем почти половина из них, 38, это — внедорожники Land Cruiser. Кроме того, у парламентариев насчитали 52 автомобиля Lexus, 44 BMW и 22 Audi. Кроме того, в списке представлены автомобили Porsche (17), Bentley (7), Maybach (3), Hummer (2), а также 32 автомобиля ВАЗ, несколько УАЗов и Chevrolet Niva. Имеются также раритетные ГАЗ-21, «ЗиМ» и «Победа». Все мои любимые автомобили! В топ3! говна не посоветую Изменено 17 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2456 17 апреля 2014 Не хочу забирать у Умбры звание ньюсмейкера, но ...http://news.drom.ru/...amry-28057.html ПОСМОТРИТЕ НА НОВУЮ КАМРИ :palevo: Я конечно понимаю, надо было оживить машину, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ БЛЕА. пока ничего не могу сказать, только сейчас увидел. Надо подумать.мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2457 17 апреля 2014 Да уж не сомневаюсь, что вам понравилась. От неё за милю пахнет автотопиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2458 17 апреля 2014 лексус выше бмвхм ) кворис кворис..я хуй знает, у меня ощущение что собрана она не оч киа/хедай один концерн. И у меня по качеству сборки некоторых авто вызывает вопросы. Порой БОЛЬШИЕ вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2459 17 апреля 2014 (изменено) лексус выше бмвхм ) кворис кворис..я хуй знает, у меня ощущение что собрана она не оч киа/хедай один концерн. И у меня по качеству сборки некоторых авто вызывает вопросы. Порой БОЛЬШИЕ вопросы.Какие претензии по сборке в последних линейках? И уж тем более машина такого класса должна быть собрана ещё более качественно, чем бюджетные модели. Тут нельзя промахиваться и дешевить. в теории.Он стоит так не из-за качества сборки, а из-за бюджетных решений в сравнении с более дорогими одноклассниками и куда менее технологичный.Если S класс - по технологичности как космическая станция мир, то здесь всё проще. Изменено 17 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2460 17 апреля 2014 что кворис, мерс ешку, леху жс, или 5?что бы ты выбрал? скажи честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение