romaACE #2521 18 апреля 2014 (изменено) Перевозили кровать полуторку в Mazda 626 универсале Открутили ножки, спинки правда, остался только матрас большой Багажник даже почти до конца закрылся) Изменено 18 апреля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2522 18 апреля 2014 у меня 4 колеса встают в багажник еще место остаетсяи ничего отодвигать не надоох уж эта шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2523 18 апреля 2014 (изменено) 7-дсг нового модельного года полностью переделана, пока никаких данных по части надежности нет. По идее, детские болезни должны были решить.какие детские болезни? Там не было никаких детских болезней, она просто имеет маленький ресурс и всё.они из года в год её переделывают, всё равно не помогает. Просто всем похуй, гарантия же. Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2524 18 апреля 2014 7-дсг нового модельного года полностью переделана, пока никаких данных по части надежности нет. По идее, детские болезни должны были решить.какие детские болезни? Там не было никаких детских болезней, она просто имеет маленький ресурс и всё.они из года в год её переделывают, всё равно не помогает. Просто всем похуй, гарантия же.ресурс в 20к км, нельзя назвать "маленьким ресурсом" это не ресурс вообще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2525 18 апреля 2014 Перевозили кровать полуторку в Mazda 626 универсале Открутили ножки, спинки правда, остался только матрас большой Багажник даже почти до конца закрылся)Да понятно, что в любой универсал всегда всё влазит. просто тут такая тактика - делаем объём немножко больше, чем у других, и получается КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО. то есть у тебя там допустим 450 литров багажник, они сделают 500. Что это меняет? ничего. зато все водители шкод дрочат на свои багажники Блин, скаут классный внешне, машина 2006 года, дизайн взят у 1996 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2526 18 апреля 2014 я тоже слышал, что с новой вроде повальных обращений нет но х3, мне роботы в принципе не нравятся и я бы постарался избежать покупки робота... гидромех намного комфортнее Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2527 18 апреля 2014 пис озвучь цену на свой велик Железо и аксесуары 25, электрооборудование тож 25, прямые руки и куча свободного времени - бесценно. По результатам вчерашнего тест-драйва, максималка по прямой с моей тушкой (120 кг) составила 45 км/ч, дальность в режиме "газ в пол" будет в районе 25 км, дальность в половину этой можности - порядка 60 км. Дальнейший апгрейд только один - снижение собственной массы, тогда можно будет скорость подкинуть и до 55-60, а дальность до 40. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2528 18 апреля 2014 Блляяяяя, только я значит быть вчера похвалил черокки, и они выпускают вот это? какие фары уебанские, узкие, с жирной окантовкой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2529 18 апреля 2014 7-дсг нового модельного года полностью переделана, пока никаких данных по части надежности нет. По идее, детские болезни должны были решить.какие детские болезни? Там не было никаких детских болезней, она просто имеет маленький ресурс и всё.они из года в год её переделывают, всё равно не помогает. Просто всем похуй, гарантия же.Сама коробка имеет бесконечный ресурс, если на то пошло - это же механика. Маленький ресурс имеет блок сцепления. Ты опять все путаешь... 7-дсг нового модельного года полностью переделана, пока никаких данных по части надежности нет. По идее, детские болезни должны были решить.какие детские болезни? Там не было никаких детских болезней, она просто имеет маленький ресурс и всё.они из года в год её переделывают, всё равно не помогает. Просто всем похуй, гарантия же.ресурс в 20к км, нельзя назвать "маленьким ресурсом" это не ресурс вообщеИменно об этом я и писал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2530 18 апреля 2014 (изменено) я тоже слышал, что с новой вроде повальных обращений нет но х3, мне роботы в принципе не нравятся и я бы постарался избежать покупки робота... гидромех намного комфортнеедык ещё не успели набегать. ещё по поводу багажника. Предлагаю всем сейчас открыть багажник и посмотреть на сколько он сейчас забит. Что, 90% места занято?Окей. Допустим вы едете из магазина, закупились надолго, гора сумок и пакетов. Что, забито 100% места и не вместилось пара сумок? У вас багажник в седане аж по самую крышку забит и вы мечтаете о дополнительных 50 литрах объёма? Смешно. Универсалы как у шкоды? Большинство универсалов итак более-чем вместительные. Я понимаю, если бы там был багажник в ДВА раза больше. Чтобы не холодильник, а два влезло. Вот это да, вот это бля вместимость.Вот это я понимаю - резон. А так - только предмет для маркетинга. Зайдите на сайт шкоды, там обязательно на главной странице какой-нибудь октавии - размер багажника указан. Сама коробка имеет бесконечный ресурс, если на то пошло - это же механика. Маленький ресурс имеет блок сцепления. Ты опять все путаешь...А сцепление - это не часть коробки?без сцепления даже самая надёжная коробка на свете с ресурсом в миллиард километров не поедет. И вообще, классная тактика, не зная нормальных доводов - цепляться за слова Просто говори - ПОХУЙ, ГАРАНТИЯ. Вот и всё. 3 года отъездил, продал в полцены и едешь за новой. Не можете себе позволить - сосите нищеброды. Вот и всё (с) логика Писа"Это не коробка, это только сцепление.""Это не двигатель, там просто поршневую поменяют" =) Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2531 18 апреля 2014 А сцепление - это не часть коробки?Конечно нет - и никогда не была. Если уж на это пошло, это интерфейс между двигателем и коробкой, отдельная запчасть, меняется отдельно от коробки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2532 18 апреля 2014 (изменено) А сцепление - это не часть коробки?Конечно нет - и никогда не была. Если уж на это пошло, это интерфейс между двигателем и коробкой, отдельная запчасть, меняется отдельно от коробки.АААА, НУ ТОГДА ЭТО ВСЁ МЕНЯЕТ :lol: спасибо, кэп (с) логика Писа"Это не коробка, это только сцепление.""Это не двигатель, там просто поршневую поменяют" =) Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2533 18 апреля 2014 А сцепление - это не часть коробки?Конечно нет - и никогда не была. Если уж на это пошло, это интерфейс между двигателем и коробкой, отдельная запчасть, меняется отдельно от коробки. (с) логика Писа"Это не коробка, это только сцепление.""Это не двигатель, там просто поршневую поменяют" =)Сцепление расположено между двигателем и коробкой передач и не является их составной частью. Поршневая расположена внутри движка и является его составной частью. Вопрос: является ли мозг составной частью фрика, и угадайте его месторасположение. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2534 18 апреля 2014 (изменено) Я даже представляю, как менеджеры такие лечат какого-нибудь 50-летнего дядьку, налетевшего на ремонт dsg."Вы поймите, что сцепление - оно между двигателем и коробкой передач", мужик так:"эмм, окей". С вас N тысяч рублей =) пис, я прекрасно знаю что такое сцепление и где оно находится, более того, сам сталкивался с проблемой его замены и менял на мазде. Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2535 18 апреля 2014 Багажник даже почти до конца закрылся)Вот и как поступить в такой ситуации? В аут пока всё влазит, но способа зафиксировать двержь багажника на случай негабаритных перевозок мы так и не нашли. Тросик там продеть просто негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2536 18 апреля 2014 (изменено) Багажник даже почти до конца закрылся)Вот и как поступить в такой ситуации? В аут пока всё влазит, но способа зафиксировать двержь багажника на случай негабаритных перевозок мы так и не нашли. Тросик там продеть просто негде.таки аутлендер купили?Расскажи хоть в какой комплектухе, фотки и всё такое Пис, я фотки твой добавил в первый пост, велик в офтоп под скаутом. Добавил только общий вид. Или с колёсами тоже добавить? Если надо - пожалуйста Багажник даже почти до конца закрылся)Вот и как поступить в такой ситуации? В аут пока всё влазит, но способа зафиксировать двержь багажника на случай негабаритных перевозок мы так и не нашли. Тросик там продеть просто негде.вот в црвшке на этот случай стекло пятой двери отдельно открывается =)А вообще, в подобных случаях верёвочкой цеплял Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2537 18 апреля 2014 (изменено) Фрик, таки да. Я писал в прошлом топике сотню-другую страниц назад. Пополам с дедом уже наездили.. 300 км Машина заебись, мне нравится. Позиция водителя кратно удобнее не только лансеровской, но и f10))Впервые ни во что не упираются ноги/голова, и при этом руки не вытянуты к рулю, а лежат по гайду, мне это чем то напоминает позу камазиста Двиг 2.4, офк не едет, но после 1,6 как глоток свежего воздуха, комплектуха intense - без электрорегулировок кресел, голубого зуба и кожи-рожи (на мой искушенный взгляд она там хуёвая, но всё равно практичнее тряпки). Но с типтроником, музыкой (6 динамиков, саб, играют не так уж паршиво, совместимость с яблоком - через юсб, посредством него же идет зарядка), у задних сидений (у каждого) регулируется спинка; круизконтроль, бортовой компьютер (хоть и однокнопочный), да и атермальное остекление с задней тонировкой. Но это можно самому прочитать, я выделил наиболее полезное Свет - галоген. Но ночью пока не ездил. 1,180, с защитой картера, куполов и с парктроником 1,220 Я написал, что веревочку там не к чему прицепить ни изнутри, ни снаружи. Хз чо там приделать, колхозить не хочется же) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2539 18 апреля 2014 Фрик, таки да. Я писал в прошлом топике сотню-другую страниц назад. Пополам с дедом уже наездили.. 300 км Машина заебись, мне нравится. Позиция водителя кратно удобнее не только лансеровской, но и f10))Впервые ни во что не упираются ноги/голова, и при этом руки не вытянуты к рулю, а лежат по гайду, мне это чем то напоминает позу камазиста Двиг 2.4, офк не едет, но после 1,6 как глоток свежего воздуха, комплектуха intense - без электрорегулировок кресел, голубого зуба и кожи-рожи (на мой искушенный взгляд она там хуёвая, но всё равно практичнее тряпки).Но с типтроником, музыкой (6 динамиков, саб, играют не так уж паршиво, совместимость с яблоком - через юсб, посредством него же идет зарядка), у задних сидений (у каждого) регулируется спинка; круизконтроль, бортовой компьютер (хоть и однокнопочный), да и атермальное остекление с задней тонировкой. Но это можно самому прочитать, я выделил наиболее полезное Свет - галоген. Но ночью пока не ездил.1,180, с защитой картера, куполов и с парктроником 1,220 Я написал, что веревочку там не к чему прицепить ни изнутри, ни снаружи. Хз чо там приделать, колхозить не хочется же)Бля про посадку в аутлендере - подтверждаю, мне когда лет 17-18 было, то у дружани был аутлендер xl батин, катались, блять как там удобно сидеть мне было..рили как в камазе, сиденье высоко относительно пола.. короч оч нравилось... да и подвеска у аутлендера неплохая была, на сколько мне известно копия паджеровсксой независимой подвески, только уменьшенная... той самой на которой, якобы дакар выигрывали последний аут вызывает рвотные рефлексы... как от внешнего вида так и от каких то тактильных ощущений.. задние двери весят по пол кило наверн..как в китайской тачке блять, закрываешь, и не чувствуешь чо толкаешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2540 18 апреля 2014 вобщето пис прав про сцепление оно никак не относится к коробке, это разные вещи , и меняется оно отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение