luntik #2601 18 апреля 2014 проедь по правильной телеметрии и ты все поймешь либо на стендеПодумываю о стенде, но пока не надо ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2602 18 апреля 2014 нормальный таз на валах,январе,пауке и выхлопе отымеет вас как котят Атмо таз, выезжающий из 7 секунд? ты думаешь она едет 7 секунд у лунтика? это время на бумаге , как и всегда бывает )))По этому поводу сейчас разговаривать бессмысленно. Возьму у ребят рэйслоджик и затестимПо рейслоджику нихуя не правильно замерятьв момент когда ты на газ жмешь,сначала обороты поднимаются, потом, допустим, пробуксовка,а рейслоджик все это время 0 показываети начинает замерять только когда машина вперед дернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2603 18 апреля 2014 проедь по правильной телеметрии и ты все поймешь либо на стендеПодумываю о стенде, но пока не надо )лучшеб думал как машину продать или поменять, а не о диностенде который нахуй не нужен (лишняя трата денег просто так , как и все вобщем что ты делал) голову всякой хуйней забиваешь , бесполезной ))) твоя машина - это не гонка и никогда ей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2604 18 апреля 2014 проедь по правильной телеметрии и ты все поймешь либо на стендеПодумываю о стенде, но пока не надо )лучшеб думал как машину продать или поменять, а не о диностенде который нахуй не нужен (лишняя трата денег просто так , как и все вобщем что ты делал) голову всякой хуйней забиваешь , бесполезной ))) твоя машина - это не гонка и никогда ей не будетСейчас ни чего не получится продать. А потом, со временем, офк куплю более мощную и б/у твоя машина - это не гонка и никогда ей не будетПриятнее же ездить на 118, чем на 116 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2605 18 апреля 2014 Приятнее же ездить на 118, чем на 116 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2606 18 апреля 2014 Приятнее же ездить на 118, чем на 116 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2607 18 апреля 2014 Вот такой автомобиль вчера видел во дворах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2608 18 апреля 2014 Приятнее же ездить на 118, чем на 116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2609 18 апреля 2014 Пис сделал аэрографию? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2610 18 апреля 2014 (изменено) А теперь ребята! Мы поиграем в игру! Игра называется "найди топ флудераста ат" Изи катка FX35 / FX37 явные недостатки есть?Решили переиграть ситуацию, не видать мне ведра e46 330.Основной недостаток - это ниссан.Шёл бы ты отсюда петушок мурано и так нормально выгляделмне вообще старый даже больше нравится Прсоти, но кроме сааба ничто нельзя называть самолетом.Всегда бы так писал можно поставить прямоток и чип въебать, что уже достаточноПрямотоквинилдисочкиЧип Хм... Лунтик, хватит позорить бэхоёбов! в голос с "валящих" машин, купите себе мотоцикл не ебите мозги, машина прежде всего для комфортаМой брэйн-бро Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2611 18 апреля 2014 Пис сделал аэрографию? Прошлая тачка. Встала в бешеные деньги (10к -.-) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2612 18 апреля 2014 (изменено) нормальный таз на валах,январе,пауке и выхлопе отымеет вас как котят Атмо таз, выезжающий из 7 секунд? какой атмо, там же не на стоке, от таза один кузов, да и то, весь переделаный и облегченый до нельзя пиздец2 модераторатопикстартермоей гонки нет в первом до сих порЗайка, я только в топан зашёл.Всё сделано, твоя корейская красавица в первом посте Вот такой автомобиль вчера видел во дворах Мой первый автомобиль Ну точнее мне папка отдал его. Катал полгода на нём. Я так скажу - если под машиной нету лужи масла - значит его вообще нету в машине. 2.4 двигло, ёпта ... и 81 кобыла Пис сделал аэрографию? Прошлая тачка. Встала в бешеные деньги (10к -.-)Ох уж эти ньюфаги, не знают Легендарную аэрографию варкрафта Народ, пильнуть очередной кулстори про какой-нибудь пруль, наподобие прошлой стори? Или всем пох? Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2613 18 апреля 2014 снова у вас тут срач про говнобэхи Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2614 18 апреля 2014 снова у вас тут срач про говнобэхиСрач? Где? Все цивильненько я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2615 18 апреля 2014 снова у вас тут срач про говнобэхиСрач? Где? Все цивильненько Мы тебя в армию всем топаном провожать будем чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2616 18 апреля 2014 Провожали лунтика в армию - порвали три шруса. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2617 18 апреля 2014 сначала не понял шутку, потом в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2618 18 апреля 2014 Провожали лунтика в армию - порвали три шруса. блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2619 18 апреля 2014 Провожали лунтика в армию - порвали три шруса. блятья под стол сполз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2620 18 апреля 2014 больше вголосяндру с факта что лунтик, мастерски наебавший систему, добровольно идет в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение