pAshjka #2781 19 апреля 2014 (изменено) че т уродец какой-то, не? 2фрик, за статью Изменено 19 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2782 19 апреля 2014 интересная стенка от фрика, bb и xb всегда нравились, вот это действительно интересные и необычные тачки, для рашки офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2783 19 апреля 2014 фрик есть что-нибудь еще сладкое типа марка?тайота/лехусили необычное типа саи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2784 19 апреля 2014 Переобулся в лето, и обтянул пленкой тачку, наз-ся 3D BRISTLE Хуя, это ж новая 3д пленочка. По чем? Диски :pray: Боюсь спросить, чем же тебе понравились эти диски? О_о я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2785 19 апреля 2014 дефолтный альфаромеовский дизайн, очень на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2786 19 апреля 2014 Диски :pray: Боюсь спросить, чем же тебе понравились эти диски? О_оМне просто понравились,почему я должен аргументировать свой вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2787 19 апреля 2014 (изменено) Блять, я чето в ахуе от вага ребяты... сегодня таки сходил на презентацию рапида, в салоне стоял за 530к с кондером 1.2 75 лс.. это реально провал, там такие решения конченные, я думал только автоваз может позволить себе везде саморезы оставлять и заклепки на видных местах, но тут их больше чем на приоре... а как вам например точки сварки от робота, на задней крышке багажника из нутри просто поверх покрашены краской... пол в багажнике поднимать не за что, если у актахи есть ручка, то тут прям в полу вырезана дырка, поднимать предполагается за нее.. я хуй знает как они это в европе продают же еще? решений ебаных миллион... единственное не блевотное место в этой машине это экстерьер, спереди.. если не пользоваться ей - то пойдет.. абсолютно все остальное сделано ОЧЕНЬ дешего.. экономили на таких мелочах.. .панель уебская, крутилки из 94-го года приехали видимо.. если на вставку пластиковую глянцевую не смотреть, то салон какого нить гольфа 3го был сделан лучше :D ну да, и заканчивает общее впечатление то, что более ли менее не нищий рапид стоит 650.... а за 666 уже джетта идет, с кондером и омывателями фар... за 650 уже октаху можно взять с мотором 1.2 каким нить.... а еще в рапиде ручник девятошный стоит :D Изменено 19 апреля 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2788 19 апреля 2014 за 600 тысяч можно взять чайникпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2789 19 апреля 2014 (изменено) за 600 тысяч можно взять чайникпрофитЛюди обсуждают Б класс с салона,ты со своим чейзером Блять, я чето в ахуе от вага ребяты... сегодня таки сходил на презентацию рапида, в салоне стоял за 530к с кондером 1.2 75 лс.. это реально провал, там такие решения конченные, я думал только автоваз может позволить себе везде саморезы оставлять и заклепки на видных местах, но тут их больше чем на приоре... а как вам например точки сварки от робота, на задней крышке багажника из нутри просто поверх покрашены краской... пол в багажнике поднимать не за что, если у актахи есть ручка, то тут прям в полу вырезана дырка, поднимать предполагается за нее.. я хуй знает как они это в европе продают же еще? решений ебаных миллион... единственное не блевотное место в этой машине это экстерьер, спереди.. если не пользоваться ей - то пойдет.. абсолютно все остальное сделано ОЧЕНЬ дешего.. экономили на таких мелочах.. .панель уебская, крутилки из 94-го года приехали видимо.. если на вставку пластиковую глянцевую не смотреть, то салон какого нить гольфа 3го был сделан лучше :D ну да, и заканчивает общее впечатление то, что более ли менее не нищий рапид стоит 650.... а за 666 уже джетта идет, с кондером и омывателями фар... за 650 уже октаху можно взять с мотором 1.2 каким нить.... а еще в рапиде ручник девятошный стоит :DТем более не понимаю,почему они такой ценник на неё залупили,если это грубо говоря поло в другой обертке Изменено 19 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2790 20 апреля 2014 Обыскался этой книги, может кто-то помочь в её поиске? Скачать или купить, похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2791 20 апреля 2014 (изменено) фрик есть что-нибудь еще сладкое типа марка?тайота/лехусили необычное типа саи?Саи кстати - это так сказать, мегаприус =) Есть аква - миниприус, есть приус, а есть саи Вообще, взять тот чайзер, точнее давай будем говорить грамотно - Маркообразные. У других японских марок есть аналогичные "ответные" автомобили в этом же классе.Вопрос, что тебе именно надо - т.е. тоже большой седан, симпатичной внешности, при этом едет?Насколько быстрый надо?Если ты под паху ровняешься - тогда сложно найти, у него там слишком быстро. Ну например можешь у него поинтересоваться, какие модели можно зарядить аналогично.Если тебя сток интересует в секундах 7ми, не овощной, тогда я могу ещё посмотреть, тогда проще. Обыскался этой книги, может кто-то помочь в её поиске? Скачать или купить, похуй. кто сейчас книгами пользуется, когда весь интернет в мануалах с фотоотчётами? Тем более не понимаю,почему они такой ценник на неё залупили,если это грубо говоря поло в другой оберткеМне кажется из объективных причин ценовой разницы только одно - что лифтбэк, и вместительный Изменено 20 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2792 20 апреля 2014 Памятник противостоянию мерса и БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2793 20 апреля 2014 (изменено) Купил Шкоду Рапид Памятник противостоянию мерса и БМВ Изменено 20 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2794 20 апреля 2014 Водитель «Тойоты Камри» врезался в пасхальное шествие: погибли двое полицейских[20.04.14]Минувшей ночью 19-летний водитель «Тойоты Камри», севший за руль пьяным, врезался в пасхальное шествие и задавил насмерть двух полицейских в Кировском районе Новосибирска. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, авария произошла в 00:20 на ул. Саввы Кожевникова. Виновник ДТП уже задержан, ему 19 лет, и за рулем он находился в нетрезвом состоянии. Как рассказал очевидец Новосибирской службе эвакуации АСТ-54, водитель серого седана, двигаясь по улице Урманова в сторону улицы Саввы Кожевникова, зацепил несколько припаркованных авто, влетел в пасхальное шествие, а потом врезался в трехэтажный жилой дом, в котором находится Православный приход во Имя Святой Троицы. «Когда толпа расступилась, люди увидели, что пострадали двое полицейских, сопровождавших шествие, и одна из прихожанок церкви», - сообщает АСТ-54. По данным пресс-службы полиции, женщина-полицейский погибла в машине скорой помощи, а мужчина – в больнице. О тяжести травм прихожанки полиция не сообщает. В полиции назначена служебная проверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2795 20 апреля 2014 это было ускорение, вызванное ошибкой в электронных микросхемах и электронная педаль газа сама активировалась Блять, я чето в ахуе от вага ребяты... сегодня таки сходил на презентацию рапида, в салоне стоял за 530к с кондером 1.2 75 лс.. это реально провал, там такие решения конченные, я думал только автоваз может позволить себе везде саморезы оставлять и заклепки на видных местах, но тут их больше чем на приоре... а как вам например точки сварки от робота, на задней крышке багажника из нутри просто поверх покрашены краской... пол в багажнике поднимать не за что, если у актахи есть ручка, то тут прям в полу вырезана дырка, поднимать предполагается за нее.. я хуй знает как они это в европе продают же еще? решений ебаных миллион... единственное не блевотное место в этой машине это экстерьер, спереди.. если не пользоваться ей - то пойдет.. абсолютно все остальное сделано ОЧЕНЬ дешего.. экономили на таких мелочах.. .панель уебская, крутилки из 94-го года приехали видимо.. если на вставку пластиковую глянцевую не смотреть, то салон какого нить гольфа 3го был сделан лучше :D ну да, и заканчивает общее впечатление то, что более ли менее не нищий рапид стоит 650.... а за 666 уже джетта идет, с кондером и омывателями фар... за 650 уже октаху можно взять с мотором 1.2 каким нить.... а еще в рапиде ручник девятошный стоит :DВопрос. Я сам ещё даже не видел рапид вживую и тем боее не сидел в нём.В сравнении с Поло что скажешь по исполнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2796 20 апреля 2014 Неторопливая поездка домой: http://www.endomondo.com/workouts/326038658/5946946 Имхо вполне. Сижу теперь думаю, можно ли где сократить маршрут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2797 20 апреля 2014 Неторопливая поездка домой: http://www.endomondo...6038658/5946946 Имхо вполне. Сижу теперь думаю, можно ли где сократить маршрут.Пись, ты промахнулсявелотред тутhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173573 ничо, бывает Кстати, Иисус Воскресе =)Всем вкусных яичек и куличков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2798 20 апреля 2014 Кстати, Иисус Воскресе =)Всем вкусных яичек и куличков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2799 20 апреля 2014 :lol: в голосищу от иммортал-яичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2800 20 апреля 2014 Неторопливая поездка домой: http://www.endomondo...6038658/5946946 Имхо вполне. Сижу теперь думаю, можно ли где сократить маршрут.Пись, ты промахнулсявелотред тутhttp://prodota.ru/fo...howtopic=173573 ничо, бывает Кстати, Иисус Воскресе =)Всем вкусных яичек и куличков!Пис не промахивается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение