Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

че т уродец какой-то, не? :trollface:

2фрик, за статью gentleman.gif

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

интересная стенка от фрика, bb и xb всегда нравились, вот это действительно интересные и необычные тачки, для рашки офк.

Поделиться сообщением

фрик есть что-нибудь еще сладкое типа марка?

тайота/лехус

или необычное типа саи?

Поделиться сообщением

Переобулся в лето, и обтянул пленкой тачку, наз-ся 3D BRISTLE

fpxP7HUJtNQ.jpg

Хуя, это ж новая 3д пленочка. По чем?

Диски :pray: :pray:

5IXrxhM8EMg.jpg

B0A8QPn3k4I.jpg

WHqRILfcr_Y.jpg

ys15KIkNQBk.jpg

QzR3RmIOb5g.jpg

zOFDM2l-MXE.jpg

gYSuiYi4GEs.jpg

Боюсь спросить, чем же тебе понравились эти диски? О_о

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

дефолтный альфаромеовский дизайн, очень на любителя

Поделиться сообщением

Диски :pray: :pray:

5IXrxhM8EMg.jpg

B0A8QPn3k4I.jpg

WHqRILfcr_Y.jpg

ys15KIkNQBk.jpg

QzR3RmIOb5g.jpg

zOFDM2l-MXE.jpg

gYSuiYi4GEs.jpg

Боюсь спросить, чем же тебе понравились эти диски? О_о

Мне просто понравились,почему я должен аргументировать свой вкус? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, я чето в ахуе от вага ребяты... сегодня таки сходил на презентацию рапида, в салоне стоял за 530к с кондером 1.2 75 лс.. это реально провал, там такие решения конченные, я думал только автоваз может позволить себе везде саморезы оставлять и заклепки на видных местах, но тут их больше чем на приоре... а как вам например точки сварки от робота, на задней крышке багажника из нутри просто поверх покрашены краской... пол в багажнике поднимать не за что, если у актахи есть ручка, то тут прям в полу вырезана дырка, поднимать предполагается за нее.. я хуй знает как они это в европе продают же еще? решений ебаных миллион... единственное не блевотное место в этой машине это экстерьер, спереди.. если не пользоваться ей - то пойдет.. абсолютно все остальное сделано ОЧЕНЬ дешего.. экономили на таких мелочах.. .панель уебская, крутилки из 94-го года приехали видимо.. если на вставку пластиковую глянцевую не смотреть, то салон какого нить гольфа 3го был сделан лучше :D ну да, и заканчивает общее впечатление то, что более ли менее не нищий рапид стоит 650.... а за 666 уже джетта идет, с кондером и омывателями фар... за 650 уже октаху можно взять с мотором 1.2 каким нить.... а еще в рапиде ручник девятошный стоит :D

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

за 600 тысяч можно взять чайник

профит

Поделиться сообщением

(изменено)

за 600 тысяч можно взять чайник

профит

Люди обсуждают Б класс с салона,ты со своим чейзером :avtorklif:

Блять, я чето в ахуе от вага ребяты... сегодня таки сходил на презентацию рапида, в салоне стоял за 530к с кондером 1.2 75 лс.. это реально провал, там такие решения конченные, я думал только автоваз может позволить себе везде саморезы оставлять и заклепки на видных местах, но тут их больше чем на приоре... а как вам например точки сварки от робота, на задней крышке багажника из нутри просто поверх покрашены краской... пол в багажнике поднимать не за что, если у актахи есть ручка, то тут прям в полу вырезана дырка, поднимать предполагается за нее.. я хуй знает как они это в европе продают же еще? решений ебаных миллион... единственное не блевотное место в этой машине это экстерьер, спереди.. если не пользоваться ей - то пойдет.. абсолютно все остальное сделано ОЧЕНЬ дешего.. экономили на таких мелочах.. .панель уебская, крутилки из 94-го года приехали видимо.. если на вставку пластиковую глянцевую не смотреть, то салон какого нить гольфа 3го был сделан лучше :D ну да, и заканчивает общее впечатление то, что более ли менее не нищий рапид стоит 650.... а за 666 уже джетта идет, с кондером и омывателями фар... за 650 уже октаху можно взять с мотором 1.2 каким нить.... а еще в рапиде ручник девятошный стоит :D

Тем более не понимаю,почему они такой ценник на неё залупили,если это грубо говоря поло в другой обертке

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Обыскался этой книги, может кто-то помочь в её поиске? Скачать или купить, похуй.

4943_Nissan_Tiida.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

фрик есть что-нибудь еще сладкое типа марка?

тайота/лехус

или необычное типа саи?

Саи кстати - это так сказать, мегаприус =) Есть аква - миниприус, есть приус, а есть саи

Вообще, взять тот чайзер, точнее давай будем говорить грамотно - Маркообразные. У других японских марок есть аналогичные "ответные" автомобили в этом же классе.

Вопрос, что тебе именно надо - т.е. тоже большой седан, симпатичной внешности, при этом едет?

Насколько быстрый надо?

Если ты под паху ровняешься - тогда сложно найти, у него там слишком быстро. Ну например можешь у него поинтересоваться, какие модели можно зарядить аналогично.

Если тебя сток интересует в секундах 7ми, не овощной, тогда я могу ещё посмотреть, тогда проще.

Обыскался этой книги, может кто-то помочь в её поиске? Скачать или купить, похуй.

4943_Nissan_Tiida.jpg

кто сейчас книгами пользуется, когда весь интернет в мануалах с фотоотчётами?

Тем более не понимаю,почему они такой ценник на неё залупили,если это грубо говоря поло в другой обертке

Мне кажется из объективных причин ценовой разницы только одно - что лифтбэк, и вместительный

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

post-64681-0-06858600-1397974519_thumb.jpg

Памятник противостоянию мерса и БМВ

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Купил Шкоду Рапид

szGep7FhFxo.jpg

post-64681-0-06858600-1397974519_thumb.jpg

Памятник противостоянию мерса и БМВ

0_5f445_bceb01ab_orig.gif0_5f445_bceb01ab_orig.gif0_5f445_bceb01ab_orig.gif0_5f445_bceb01ab_orig.gif0_5f445_bceb01ab_orig.gif

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Водитель «Тойоты Камри» врезался в пасхальное шествие: погибли двое полицейских

[20.04.14]

Минувшей ночью 19-летний водитель «Тойоты Камри», севший за руль пьяным, врезался в пасхальное шествие и задавил насмерть двух полицейских в Кировском районе Новосибирска.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, авария произошла в 00:20 на ул. Саввы Кожевникова. Виновник ДТП уже задержан, ему 19 лет, и за рулем он находился в нетрезвом состоянии.

Как рассказал очевидец Новосибирской службе эвакуации АСТ-54, водитель серого седана, двигаясь по улице Урманова в сторону улицы Саввы Кожевникова, зацепил несколько припаркованных авто, влетел в пасхальное шествие, а потом врезался в трехэтажный жилой дом, в котором находится Православный приход во Имя Святой Троицы. «Когда толпа расступилась, люди увидели, что пострадали двое полицейских, сопровождавших шествие, и одна из прихожанок церкви», - сообщает АСТ-54.

По данным пресс-службы полиции, женщина-полицейский погибла в машине скорой помощи, а мужчина – в больнице. О тяжести травм прихожанки полиция не сообщает. В полиции назначена служебная проверка.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

это было ускорение, вызванное ошибкой в электронных микросхемах и электронная педаль газа сама активировалась

Вопрос. Я сам ещё даже не видел рапид вживую и тем боее не сидел в нём.

В сравнении с Поло что скажешь по исполнению?

Поделиться сообщением

Неторопливая поездка домой: http://www.endomondo.com/workouts/326038658/5946946

Имхо вполне. Сижу теперь думаю, можно ли где сократить маршрут.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Неторопливая поездка домой: http://www.endomondo...6038658/5946946

Пись, ты промахнулся

велотред тут

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173573

ничо, бывает

Кстати, Иисус Воскресе =)

Всем вкусных яичек и куличков!

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0-%D0%AF%D0%B9%D1%86%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-Immortal-1183555.jpeg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

:lol: :lol: :lol:

в голосищу от иммортал-яичка

Поделиться сообщением

Неторопливая поездка домой: http://www.endomondo...6038658/5946946

Пись, ты промахнулся

велотред тут

http://prodota.ru/fo...howtopic=173573

ничо, бывает

Пис не промахивается.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...