Heavy_Fan #2901 21 апреля 2014 У меня есть регистратор) Из интересного - я облаял собаку, которая погналась за моей машиной. Показал кто главный Видео в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2902 21 апреля 2014 Нахуй с дотой из автотопана!!!! тут полтопана срутся между собой, а на альтабе в стаке играют если чо. фб вообще потный задрот, скоро на интернешнл поедет с таким скилом Срутся на автомобильную тему, это раз. Похуй кто там с кем играет, это два.А кто там задрот в доте, кулинарии, фильмах или спорте велком в соответствующий раздел или пиздуйте в личку.А то опять плакать будете что вас несправедливо банят, униженные и оскорбленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2903 21 апреля 2014 (изменено) Нахуй с дотой из автотопана!!!! ++++ за это и можно баны хуярить , но не за срач по теме Изменено 21 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2904 21 апреля 2014 (изменено) ебать сегодня лошка какого то на лансере обогналехал с дачи, картошки 4 мешка сзадиобъезжаю его слева, притормозил перед ямами, а он давай сигналить четону я поднажал немного что бы ему пыль на машину не летела :lol: Нахуй с мицубиси из автотопана было уже? Компания Honda официально представила на Нью-Йоркском международном автосалоне кроссовер HR-V Как и ожидалось, под именем HR-V японский производитель будет продавать кроссовер Vezel, впервые продемонстрированный на Токийском автосалоне. Правда, японцы не были особо красноречивы, говоря о технических подробностях новинки. Известно, что новая Honda HR-V построена на базе компакта Fit (Jazz) и имеет «просторный и комфортный салон, благодаря усовершенствованной системе расположения бака по центру автомобиля». Но вот о силовой установке новинки ни слова. Можно лишь предположить, что кроссовер получит ту же линейку, что и японский Vezel: 1,5-литровый 132-сильный бензиновый мотор и гибридную силовую установку, в состав которой входит такой же агрегат. Будут ли у кроссовера какие-либо отличия от японской версии, также не сообщается. Известно, что новая Honda HR-V построена на базе компакта Fit (Jazz) и имеет «просторный и комфортный салон, благодаря усовершенствованной системе расположения бака по центру автомобиля». Но вот о силовой установке новинки ни слова. Можно лишь предположить, что кроссовер получит ту же линейку, что и японский Vezel: 1,5-литровый 132-сильный бензиновый мотор и гибридную силовую установку, в состав которой входит такой же агрегат. Будут ли у кроссовера какие-либо отличия от японской версии, также не сообщается. Сзади неплохо выглядит,а вот фонари спереди мне не понравилисьPS. на продоте банят за обсуждение доты давно уже скидывал Так-то симпатичный, но размером небольшой.Когда ценник выдадут, я думаю все в осадок выпадут. Ну и плюс ничего выдающегося ни по техническом части, ни по комфорту там тоже не будет. Только цена его может спасти, но это хонда, а значит будет дорого Изменено 21 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2905 21 апреля 2014 я думал, хуже чем бмвсрач не будет ничего, а вы тут начали доту обсуждать. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2906 21 апреля 2014 Да все,все,уже закрыли тему доты2фрик,не увидел,извеняй. А какой примерно ценник будет,предположительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2907 21 апреля 2014 (изменено) Да все,все,уже закрыли тему доты2фрик,не увидел,извеняй. А какой примерно ценник будет,предположительно?не объявляли.Могу лишь прикинуть логически. Думаю минималка от 750 будет начинать, нормальная под лям. Но не факт, гадание чисто.Вроде как бы и не фантастические деньги, тот же дастер по 860 есть комплектации, но этот везл будет небольшой, и ничего фантастического в нём не будет.Это будет конкурент дастерам, жукам, sx-4 и т.п. кроссоверам Б класса. Вот такой и будет ценник, только немного подороже. Для больших денег он слишком маленький, а для небольшой машины он будет дорогой. надеюсь, что ошибаюсь Изменено 21 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2908 21 апреля 2014 Еще давайте теперь две страницы поноем про 5 сообщений о доте. Ясно, что не по теме, просто кто то больше кроме этого топана никуда не заходит, а эмоций много. Приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2909 21 апреля 2014 Ахаха дибил сука, нахуй с мицубиси. Ну что еще следовало ожидать от конченого. Давай еще напиши что паха и сигма тебя ущемляют, сделали замечание про доту. Ах как же так нашему богу автотопана нельзя перечить. У него только правильные посты, а захочется нашей атеншн вхор перенесем топан, да! А то ливнет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2910 21 апреля 2014 Господа, поздравьте меня, я совершил первый серьезный проезд на своей тачке В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2911 21 апреля 2014 (изменено) Ахаха дибил сука, нахуй с мицубиси. Ну что еще следовало ожидать от конченого. Давай еще напиши что паха и сигма тебя ущемляют, сделали замечание про доту. Ах как же так нашему богу автотопана нельзя перечить. У него только правильные посты, а захочется нашей атеншн вхор перенесем топан, да! А то ливнет жеВысказался за всю боль наверное Изменено 21 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2912 21 апреля 2014 Ок, пусть так. Ты только не плач и не ливай. А то уж два раза из ''гавнотопана''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2913 21 апреля 2014 Бля что плохого в митсу??? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2914 21 апреля 2014 Господа, поздравьте меня, я совершил первый серьезный проезд на своей тачке а до этого пешком ходил что-ли? Или жена ездила?чо у тебя тма за пробег? Бля что плохого в митсу???Ну это на уровне пежо просто, а так ничего Самый главный плюс, что у них есть дешёвые полноразмерные паркетники. Когда хочется, но не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2915 21 апреля 2014 Бля что плохого в митсу??? ничего. Это дешево сердито и не ломается. Я хз. Ну лучше взять 20 летнее ведро и кукарекать про комфорт, автомат и тд. Каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2916 21 апреля 2014 (изменено) Господа, поздравьте меня, я совершил первый серьезный проезд на своей тачке а до этого пешком ходил что-ли? Или жена ездила?чо у тебя тма за пробег? Бля что плохого в митсу???Ну это на уровне пежо просто, а так ничего Пешком и девушка возила, всё не решался сесть за руль, да и желания сильно не было. Пробег был 83, когда покупали, сейчас 96. Я проехал за 2 дня 140км примерно, до этого только немного по району катал. Хз, имею опыт общения с аутлендером, отличная машина имхо Изменено 21 апреля 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2917 21 апреля 2014 Бля что плохого в митсу??? ничего. Это дешево сердито и не ломается. Я хз. Ну лучше взять 20 летнее ведро и кукарекать про комфорт, автомат и тд. Каждому своеУмбро всегда точно в цель бьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2918 21 апреля 2014 Бля что плохого в митсу??? ничего. Это дешево сердито и не ломается. Я хз. Ну лучше взять 20 летнее ведро и кукарекать про комфорт, автомат и тд. Каждому своеДа че ты горишь то постоянно?)))Не привык еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2919 21 апреля 2014 Бля что плохого в митсу??? ничего. Это дешево сердито и не ломается. Я хз. Ну лучше взять 20 летнее ведро и кукарекать про комфорт, автомат и тд. Каждому своеДаже моё 15 летнее ведро пизже чем твой говнолансер Если бы мне предложили поменяться неглядя, я бы отказался, т.к. твоё гавно хуй продашь, а если и продашь, то денег не выиграешь. А если найду дурачка, типа тебя, который согласится это купить дороже, чем за 350, то продам, и снова куплю свой цр-в, а разницу заправлю Не ломается? Да оно уже у тебя масло поди жрёт. А тысяч через 30 просто напросто посыпется. Это 10й лансер довели до ума, а твоя приора с ресурсом в 100 тысяч, дальше начинается МИЦУБИСИ Хз, имею опыт общения с аутлендером, отличная машина имхоя там дописал пост, прочитай выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2920 21 апреля 2014 Годами веловрывы в топане и всем похуй3 чела обсудили важнейшее событие в мире и всех порвало от негодования Снял с пежо номера с девятками, буду их или продавать,или на форд перевешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение