Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

У меня есть регистратор)

Из интересного - я облаял собаку, которая погналась за моей машиной. Показал кто главный :buba:

Видео в студию :petro:

Поделиться сообщением

Нахуй с дотой из автотопана!!!!

тут полтопана срутся между собой, а на альтабе в стаке играют если чо.

фб вообще потный задрот, скоро на интернешнл поедет с таким скилом

Срутся на автомобильную тему, это раз. Похуй кто там с кем играет, это два.

А кто там задрот в доте, кулинарии, фильмах или спорте велком в соответствующий раздел или пиздуйте в личку.

А то опять плакать будете что вас несправедливо банят, униженные и оскорбленные :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй с дотой из автотопана!!!!

++++

за это и можно баны хуярить , но не за срач по теме

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ебать сегодня лошка какого то на лансере обогнал

ехал с дачи, картошки 4 мешка сзади

объезжаю его слева, притормозил перед ямами, а он давай сигналить чето

ну я поднажал немного что бы ему пыль на машину не летела

:dunno:

:lol: :lol:

:lol:

Нахуй с мицубиси из автотопана

было уже?

Компания Honda официально представила на Нью-Йоркском международном автосалоне кроссовер HR-V

Как и ожидалось, под именем HR-V японский производитель будет продавать кроссовер Vezel, впервые продемонстрированный на Токийском автосалоне. Правда, японцы не были особо красноречивы, говоря о технических подробностях новинки.

Известно, что новая Honda HR-V построена на базе компакта Fit (Jazz) и имеет «просторный и комфортный салон, благодаря усовершенствованной системе расположения бака по центру автомобиля». Но вот о силовой установке новинки ни слова. Можно лишь предположить, что кроссовер получит ту же линейку, что и японский Vezel: 1,5-литровый 132-сильный бензиновый мотор и гибридную силовую установку, в состав которой входит такой же агрегат. Будут ли у кроссовера какие-либо отличия от японской версии, также не сообщается.

Известно, что новая Honda HR-V построена на базе компакта Fit (Jazz) и имеет «просторный и комфортный салон, благодаря усовершенствованной системе расположения бака по центру автомобиля». Но вот о силовой установке новинки ни слова. Можно лишь предположить, что кроссовер получит ту же линейку, что и японский Vezel: 1,5-литровый 132-сильный бензиновый мотор и гибридную силовую установку, в состав которой входит такой же агрегат. Будут ли у кроссовера какие-либо отличия от японской версии, также не сообщается.

fdb1866e3e941c424edc7a96b0bc7abe_small.jpeg

0dfec775fcff07104b81b9c121bd030a_small.jpeg

Сзади неплохо выглядит,а вот фонари спереди мне не понравились

PS. на продоте банят за обсуждение доты :palevo::opasnoste:

давно уже скидывал

Так-то симпатичный, но размером небольшой.

Когда ценник выдадут, я думаю все в осадок выпадут. Ну и плюс ничего выдающегося ни по техническом части, ни по комфорту там тоже не будет. Только цена его может спасти, но это хонда, а значит будет дорого

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Да все,все,уже закрыли тему доты

2фрик,не увидел,извеняй. А какой примерно ценник будет,предположительно?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да все,все,уже закрыли тему доты

2фрик,не увидел,извеняй. А какой примерно ценник будет,предположительно?

не объявляли.

Могу лишь прикинуть логически. Думаю минималка от 750 будет начинать, нормальная под лям. Но не факт, гадание чисто.

Вроде как бы и не фантастические деньги, тот же дастер по 860 есть комплектации, но этот везл будет небольшой, и ничего фантастического в нём не будет.

Это будет конкурент дастерам, жукам, sx-4 и т.п. кроссоверам Б класса. Вот такой и будет ценник, только немного подороже.

Для больших денег он слишком маленький, а для небольшой машины он будет дорогой.

надеюсь, что ошибаюсь

Поделиться сообщением

Еще давайте теперь две страницы поноем про 5 сообщений о доте.

Ясно, что не по теме, просто кто то больше кроме этого топана никуда не заходит, а эмоций много. Приношу извинения.

Поделиться сообщением

Ахаха дибил сука, нахуй с мицубиси. Ну что еще следовало ожидать от конченого. Давай еще напиши что паха и сигма тебя ущемляют, сделали замечание про доту. Ах как же так нашему богу автотопана нельзя перечить. У него только правильные посты, а захочется нашей атеншн вхор перенесем топан, да! А то ливнет же

Поделиться сообщением

Господа, поздравьте меня, я совершил первый серьезный проезд на своей тачке :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ахаха дибил сука, нахуй с мицубиси. Ну что еще следовало ожидать от конченого. Давай еще напиши что паха и сигма тебя ущемляют, сделали замечание про доту. Ах как же так нашему богу автотопана нельзя перечить. У него только правильные посты, а захочется нашей атеншн вхор перенесем топан, да! А то ливнет же

Высказался за всю боль наверное :lol:

Поделиться сообщением

Ок, пусть так. Ты только не плач и не ливай. А то уж два раза из ''гавнотопана''.

Поделиться сообщением

Бля что плохого в митсу???

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Господа, поздравьте меня, я совершил первый серьезный проезд на своей тачке :trollface:

а до этого пешком ходил что-ли? Или жена ездила?

чо у тебя тма за пробег?

Ну это на уровне пежо просто, а так ничего

Самый главный плюс, что у них есть дешёвые полноразмерные паркетники. Когда хочется, но не хватает

Поделиться сообщением

ничего. Это дешево сердито и не ломается. Я хз. Ну лучше взять 20 летнее ведро и кукарекать про комфорт, автомат и тд. Каждому свое

Поделиться сообщением

(изменено)

а до этого пешком ходил что-ли? Или жена ездила?

чо у тебя тма за пробег?

Ну это на уровне пежо просто, а так ничего

Пешком и девушка возила, всё не решался сесть за руль, да и желания сильно не было. Пробег был 83, когда покупали, сейчас 96. Я проехал за 2 дня 140км примерно, до этого только немного по району катал.

Хз, имею опыт общения с аутлендером, отличная машина имхо

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

ничего. Это дешево сердито и не ломается. Я хз. Ну лучше взять 20 летнее ведро и кукарекать про комфорт, автомат и тд. Каждому свое

Умбро всегда точно в цель бьет. :geys::pray:

Поделиться сообщением

Да че ты горишь то постоянно?)))

Не привык еще?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Даже моё 15 летнее ведро пизже чем твой говнолансер :lol:

Если бы мне предложили поменяться неглядя, я бы отказался, т.к. твоё гавно хуй продашь, а если и продашь, то денег не выиграешь. А если найду дурачка, типа тебя, который согласится это купить дороже, чем за 350, то продам, и снова куплю свой цр-в, а разницу заправлю

5281159.gif

Не ломается? Да оно уже у тебя масло поди жрёт. А тысяч через 30 просто напросто посыпется. Это 10й лансер довели до ума, а твоя приора с ресурсом в 100 тысяч, дальше начинается МИЦУБИСИ

Хз, имею опыт общения с аутлендером, отличная машина имхо

я там дописал пост, прочитай выше.

Поделиться сообщением

Годами веловрывы в топане и всем похуй

3 чела обсудили важнейшее событие в мире и всех порвало от негодования

Снял с пежо номера с девятками, буду их или продавать,или на форд перевешивать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...