Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

А радиатор зачем выбрасывать?

ну типа шутка о том, что мол чистый двигатель настолько хорошо охлаждается по сравнению с грязным, что радиатор и система охлаждения нахуй не нужны.

Смотрел передачу Своя игра? Это была шуточка за 200 от Дема =)

Поделиться сообщением

restore, ты кстати говори, да не заговаривайся. Помню в прошлом топане ты писал, что в рот ебал ставить машину за 500 м от нужного тебе места. И что если у тебя возникает такая ситуация - ты паркуешься как хочешь ( в том числе и с нарушениями).

А тут уже опа и пишешь, что самый добропорядочный. :buba:

Это я писал вроде.

С нарушениями, но не подпирая остальных водил

Поделиться сообщением

блять, везде свой велосипед запихнёт.

Пис. нахуй ты в страховке работаешь, иди на рынок! Разбогател бы за год!

Я работаю в ремонте - это раз. Если и пойду, то в ваг работать, ибо больше куда мне идти. Связка ИТ + ОТ - наше несветлое будущее в связи с недостатком легкоизвлекаемых запасов.

Вопросы?

Я же тебе уже скидывал ссылку: http://crustgroup.li....com/61137.html

Читай циклы NUCxx, PEAKxx и OILхх - авось в уме просветлится...

Ты же вроде страховым агентом работаешь, до этого успел поработать ремонтником, я всё правильно понимаю?

А ссылку я не помню, наверное не обратил внимания. В двух словах что там и что это вообще? Мне как-то лень просто так бегать по ссылкам, при всём уважении, их там овердохуя

Каким, к чорту, страховым агентом? Тебе ща просто повезло, что тебя нет рядом - и я не могу тебе оплеуху отвесить.

Там по ссылкам каталог на замечательные статьи, разбитые по разным циклам. Статьи через одну попадают в топ-25 украшки и через 5 в топ-25 жж в общем. Подробно разбираются вопросы энергетики, истории, истории энергетики и история цивилизации, а также множество других. В кругах умных и интеллигентных граждан данный жж является топ-1 по данным вопросам. Скоро аффтар собирается выпустить книгу, но для начала закончит с революцией в Донецке.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, у меня вопрос общий, конкретеые модели дело вкуса, меня интересуют бренды с хорошим соотношением цена/качество. Пока присмотрел enkei, но может ещё чего интересного посоветуете? Товарищ рекомендует XXR, но их найти сложно, надо заказывать.

Машина Kia ceed 1st gen хетч мокрый асфальт

Вот примерно что нравится

http://www.enkei-rus...lery/40693.html

http://www.enkei-rus...lery/28204.html

http://www.enkei-rus...lery/28229.html

могу тебе доставить их из с япии

и не только их, любые , в том числе и XXR'ы

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Стопхам работают по принципу "хлеба и зрелищ"

К их работе мнение тоже двойственное у меня-с одной стороны прививают некую культуру в ряды водителей,с другой стороны - сами нарушают, понятно что в ролики самые неадекватные попадают.

А с парковокой-у меня перед домом все парковочные места забиты уже в 6 вечера-кто приехал позже,паркуются по тротуарам,дома натыканы очень плотно (спальный район), да,пешеходам мешает,но и водителей понять можно (я пока к числу первых отношусь временно,злит что по проезжей части приходится обходить,но водителям-то что делать). В Москве машин из года в год меньше не становится,а парковочных мест что-то новых я не наблюдаю. по крайней мере в радиусе пары км

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

restore, ты кстати говори, да не заговаривайся. Помню в прошлом топане ты писал, что в рот ебал ставить машину за 500 м от нужного тебе места. И что если у тебя возникает такая ситуация - ты паркуешься как хочешь ( в том числе и с нарушениями).

Это я писал вроде.

А, то есть у меня демагогия.

А логика "нарушения по чуть-чуть" - это справедливая и верная точка зрения.

Это называется - РОИССИЯ И ЕЁ ОТНОШЕНИЕ К ЗАКОНАМ.

Я вор, но я ворую по чуть-чуть. Я грабитель, но я сильно не избиваю и много не граблю. Я нарушитель ПДД, но я стараюсь нарушать так, чтобы другим не мешать.

Подпирая не подпирая. ВСЕ водители из 100+ выпусков стопхама рассуждают так же как ты, что они никому не мешают. А в результате ездят так все, и страдают люди. По пешеходам ездят (ну это полбеды), а вот останавливаясь на центральных улицах - вот это уже действительно беда. И поверь, они все так же как и ты считают себя честными и порядочными и никому не мешающими.

Каким, к чорту, страховым агентом? Тебе ща просто повезло, что тебя нет рядом - и я не могу тебе оплеуху отвесить.

ДА Я П ТЯ УРАБОТАЛ ЁПТА ЗА НЕХУЙ НАХУЙ, ТЫ КТО ТАКОЙ БЛЯ

дык кем ты работаешь-то?! Или это секрет?!

Поделиться сообщением

Это я писал вроде.

А, то есть у меня демагогия.

А логика "нарушения по чуть-чуть" - это справедливая и верная точка зрения.

Это называется - РОИССИЯ И ЕЁ ОТНОШЕНИЕ К ЗАКОНАМ.

Я вор, но я ворую по чуть-чуть. Я грабитель, но я сильно не избиваю и много не граблю. Я нарушитель ПДД, но я стараюсь нарушать так, чтобы другим не мешать.

Подпирая не подпирая. ВСЕ водители из 100+ выпусков стопхама рассуждают так же как ты, что они никому не мешают. А в результате ездят так все, и страдают люди. По пешеходам ездят (ну это полбеды), а вот останавливаясь на центральных улицах - вот это уже действительно беда. И поверь, они все так же как и ты считают себя честными и порядочными и никому не мешающими.

Ну в немалом количестве роликов стопхмовцы, по моему мнению, до хуйни доебываются.

Да и вообще, стопхам - стадо ебаных малолеток с камерой. Меня бы люто припекало, что мне указывает как ездить какое-то ебаное чмо.

Но ещё раз повторю. Я живу в небольшом городе, поэтому мне ваших проблем с парковкой и тротуарами не понять.

Поделиться сообщением

Мы вроде недавно выясняли, когда я про ТО писал - память короткая? Я есмЪ манагер по работе (срачу) со сраковыми компаниями.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

К их работе мнение тоже двойственное у меня-с одной стороны прививают некую культуру в ряды водителей,с другой стороны - сами нарушают, понятно что в ролики самые неадекватные попадают.

А с парковокой-у меня перед домом все парковочные места забиты уже в 6 вечера-кто приехал позже,паркуются по тротуарам,дома натыканы очень плотно (спальный район), да,пешеходам мешает,но и водителей понять можно (я пока к числу первых отношусь временно,злит что по проезжей части приходится обходить,но водителям-то что делать). В Москве машин из года в год меньше не становится,а парковочных мест что-то новых я не наблюдаю. по крайней мере в радиусе пары км

а я один из миллионов водителей из всех городов страны, которые стоят вечно в пробках. Меня-то почему должно ебать то, что тебе лень паркануться дальше? Почему я и другие водители в данном переулке или улице должны выстраиваться из двух рядом в один и соответственно образовывать пробку, которая собой образует пробку и на дальнейших улицах и так далее, так как тебе лень пройтись 100 метров и ты нарушаешь правила. С чего ради из-за тебя я должен страдать? Нету места - пиздуй и езжай дальше или плати за парковку.

Проблема в том, что из-за одного страдает сотня, если посчитать относительно число неправильно припарковавшихся к людям в трафике. Ну или две сотни, или тысяча, или пятьдесят

Ладно бы если в городе 100 машин, и 50 машин нарушает правила и 50 страдает оставшихся. баш на баш. А тут получается что один портит езду сотням.

Мы вроде недавно выясняли, когда я про ТО писал - память короткая? Я есмЪ манагер по работе (срачу) со сраковыми компаниями.

ну пиздец уточнил, как небо и земля разница =)

ладно, ясно

Поделиться сообщением

ну пиздец уточнил, как небо и земля разница =)

ладно, ясно

по факту, так и есть

вот каковы обязанности такого дерьма как "страховой агент"?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну в немалом количестве роликов стопхмовцы, по моему мнению, до хуйни доебываются.

Да и вообще, стопхам - стадо ебаных малолеток с камерой. Меня бы люто припекало, что мне указывает как ездить какое-то ебаное чмо.

Но ещё раз повторю. Я живу в небольшом городе, поэтому мне ваших проблем с парковкой и тротуарами не понять.

Тебя бы люто припекало знаешь что? Когда машину бросают как попало, и таким машинам колёса спускают или ключом царапину чиркают - ВОТ ЭТО БЫ ТЕБЯ ПРИПЕКАЛО, вот тогда бы ты научился уважать чужое пространство. О стопхамоских наклеечках потом мечтал бы как о манне небесной.

"ёбаное чмо" и "малолетки" тебя бы указывало ездить? А почему он ёбаное чмо? Тем что тебе припекает? А может всё таки ты ёбаное чмо и малолетка (или тебе 40??) которое бросает тачку где попало, объясни мне где разница? Или разница тогда, когда ты якобы "никому не мешаешь", как думают 99.999% водителей, заснятых в стопхаме?

Не умеешь ездить по-хорошему, таких баранов будут учить наклейками стоп-хам. Русских свиней только кнутом воспитывать

вот и расскажи нам, как эксперт в этой области

Поделиться сообщением

Фрик раскочегарился :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Это я писал вроде.

Извиняйте, ошибся.

2-а парня без аватарок просто и редко постите, сложно отличать.

Поделиться сообщением

стопхам клоуны и не более

Поделиться сообщением

вот и расскажи нам, как эксперт в этой области

Ясно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

в среднем за один вечер в автотопане у меня сгорает 10 стульев. Если срач с Фишем, то ко мне сразу выезжает целый полк пожарников

Клоуны те, кто изображают крутых и угрожают расправой, а в результате только корявые понты и слова без действия.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

в среднем за один вечер в автотопане у меня сгорает 10 стульев. Если срач с Фишем, то ко мне сразу выезжает целый полк пожарников

Клоуны те, кто изображают крутых и угрожают расправой, а в результате только корявые понты и слова без действия.

думаю ты бы им тоже самое сказал ))) как и большинство

Поделиться сообщением

у меня около дома на газоне паркуются два пидора на gl500 и xc90, ходить спускать колеса и класть кирпичи нет смысла (можно и по ебалу получить :trollface: :trollface: ), разговаривать тоже

участковый дрищеватый пидор не хочет ничего делать

поэтому сейчас через управу пробиваю там ограду, теперь там тоже будут блевотные желто зеленые заборчики, но не будет пидоров, которые уже раскатали газон в грязищу :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

В Краснинском районе Липецкой области официально запустили первую очередь завода по сборке китайских автомобилей марки Great Wall Hover - цех окраски. На строительстве первой очереди освоено около 3 млрд. рублей.

• d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvNS8wLzUwMTEzOTU4NDYxMDlfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9NDgyMDI=.jpg

Строительство машиностроительного комплекса по производству Great Wall Hower началось в 2011 году. Общая стоимость проекта, который инвестируют компании ЗАО «Ирито» и Great Wall Motors Ltd составит 11,5 млрд рублей. Выпущенные автомобили планируется продавать не только на российском рынке, но и поставлять в Бразилию и Мексику.

• d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvOS8zLzkzOTEzOTU4NDYxODdfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9NDgyMDI=.jpg

Пока на предприятие приняли 280 работников, когда завод выйдет на полную мощность, на нем будут работать не менее 3,5 тыс. человек. Инвесторы планируют также построить для работников завода коттеджный поселок и несколько многоэтажек.

«СвердНИИхиммаш» (входит в машиностроительный дивизион Росатом-Атомэнергомаш) успешно завершил испытания установки прессования. По итогам минувшей недели сдан бокс загрузки лодочек и пресс-автомат с боксом укрытия.

• d3d3LnN2ZXJkLnJ1L3B1YmxpYy91cGxvYWQvaW1hZ2UvaW1nXzE5MzEuanBnP19faWQ9NDgxOTY=.jpg

С производственной площадки завода "ЗиО-Подольск" (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) отправлен в адрес Нововоронежской АЭС-2 второй из четырех парогенераторов ПГВ-1000МКП с увеличенным диаметром корпуса для оснащения второго энергоблока станции, строящегося по проекту "АЭС-2006".

• YW96aW8ucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTQvMDMvUEdWXzItMTAyNHg2ODIuanBnP19faWQ9NDgxOTU=.jpg
  • ПГВ_2

Разработчики рабочей конструкторской документации – ОКБ "Гидропресс" и ИК "ЗИОМАР".

Корпуса для парогенераторов НВАЭС-2 были изготовлены на другом предприятии машиностроительного дивизиона Росатома - ОАО "Петрозаводскмаш" (входит в состав ЗАО "АЭМ-Технологии").

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

блять кому эти китайские машину нужны

такая блевотня, катался я на тестдрайве на них(точнее меня заставили )

ну это пиздец

хотя лучше ваза

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...