Гость k26Freak #281 31 марта 2014 А радиатор зачем выбрасывать?ну типа шутка о том, что мол чистый двигатель настолько хорошо охлаждается по сравнению с грязным, что радиатор и система охлаждения нахуй не нужны. Смотрел передачу Своя игра? Это была шуточка за 200 от Дема =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #282 31 марта 2014 restore, ты кстати говори, да не заговаривайся. Помню в прошлом топане ты писал, что в рот ебал ставить машину за 500 м от нужного тебе места. И что если у тебя возникает такая ситуация - ты паркуешься как хочешь ( в том числе и с нарушениями).А тут уже опа и пишешь, что самый добропорядочный. Это я писал вроде.С нарушениями, но не подпирая остальных водил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #283 31 марта 2014 блять, везде свой велосипед запихнёт.Пис. нахуй ты в страховке работаешь, иди на рынок! Разбогател бы за год!Я работаю в ремонте - это раз. Если и пойду, то в ваг работать, ибо больше куда мне идти. Связка ИТ + ОТ - наше несветлое будущее в связи с недостатком легкоизвлекаемых запасов. Вопросы? Я же тебе уже скидывал ссылку: http://crustgroup.li....com/61137.html Читай циклы NUCxx, PEAKxx и OILхх - авось в уме просветлится...Ты же вроде страховым агентом работаешь, до этого успел поработать ремонтником, я всё правильно понимаю? А ссылку я не помню, наверное не обратил внимания. В двух словах что там и что это вообще? Мне как-то лень просто так бегать по ссылкам, при всём уважении, их там овердохуяКаким, к чорту, страховым агентом? Тебе ща просто повезло, что тебя нет рядом - и я не могу тебе оплеуху отвесить. Там по ссылкам каталог на замечательные статьи, разбитые по разным циклам. Статьи через одну попадают в топ-25 украшки и через 5 в топ-25 жж в общем. Подробно разбираются вопросы энергетики, истории, истории энергетики и история цивилизации, а также множество других. В кругах умных и интеллигентных граждан данный жж является топ-1 по данным вопросам. Скоро аффтар собирается выпустить книгу, но для начала закончит с революцией в Донецке. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #284 31 марта 2014 (изменено) Не, у меня вопрос общий, конкретеые модели дело вкуса, меня интересуют бренды с хорошим соотношением цена/качество. Пока присмотрел enkei, но может ещё чего интересного посоветуете? Товарищ рекомендует XXR, но их найти сложно, надо заказывать.Машина Kia ceed 1st gen хетч мокрый асфальт Вот примерно что нравится http://www.enkei-rus...lery/40693.html http://www.enkei-rus...lery/28204.html http://www.enkei-rus...lery/28229.htmlмогу тебе доставить их из с япии и не только их, любые , в том числе и XXR'ы Изменено 31 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #285 31 марта 2014 Стопхам работают по принципу "хлеба и зрелищ"К их работе мнение тоже двойственное у меня-с одной стороны прививают некую культуру в ряды водителей,с другой стороны - сами нарушают, понятно что в ролики самые неадекватные попадают.А с парковокой-у меня перед домом все парковочные места забиты уже в 6 вечера-кто приехал позже,паркуются по тротуарам,дома натыканы очень плотно (спальный район), да,пешеходам мешает,но и водителей понять можно (я пока к числу первых отношусь временно,злит что по проезжей части приходится обходить,но водителям-то что делать). В Москве машин из года в год меньше не становится,а парковочных мест что-то новых я не наблюдаю. по крайней мере в радиусе пары км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #286 31 марта 2014 restore, ты кстати говори, да не заговаривайся. Помню в прошлом топане ты писал, что в рот ебал ставить машину за 500 м от нужного тебе места. И что если у тебя возникает такая ситуация - ты паркуешься как хочешь ( в том числе и с нарушениями).А тут уже опа и пишешь, что самый добропорядочный. Это я писал вроде.С нарушениями, но не подпирая остальных водилА, то есть у меня демагогия. А логика "нарушения по чуть-чуть" - это справедливая и верная точка зрения.Это называется - РОИССИЯ И ЕЁ ОТНОШЕНИЕ К ЗАКОНАМ.Я вор, но я ворую по чуть-чуть. Я грабитель, но я сильно не избиваю и много не граблю. Я нарушитель ПДД, но я стараюсь нарушать так, чтобы другим не мешать. Подпирая не подпирая. ВСЕ водители из 100+ выпусков стопхама рассуждают так же как ты, что они никому не мешают. А в результате ездят так все, и страдают люди. По пешеходам ездят (ну это полбеды), а вот останавливаясь на центральных улицах - вот это уже действительно беда. И поверь, они все так же как и ты считают себя честными и порядочными и никому не мешающими. Каким, к чорту, страховым агентом? Тебе ща просто повезло, что тебя нет рядом - и я не могу тебе оплеуху отвесить.ДА Я П ТЯ УРАБОТАЛ ЁПТА ЗА НЕХУЙ НАХУЙ, ТЫ КТО ТАКОЙ БЛЯ дык кем ты работаешь-то?! Или это секрет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #287 31 марта 2014 restore, ты кстати говори, да не заговаривайся. Помню в прошлом топане ты писал, что в рот ебал ставить машину за 500 м от нужного тебе места. И что если у тебя возникает такая ситуация - ты паркуешься как хочешь ( в том числе и с нарушениями).А тут уже опа и пишешь, что самый добропорядочный. Это я писал вроде.С нарушениями, но не подпирая остальных водилА, то есть у меня демагогия.А логика "нарушения по чуть-чуть" - это справедливая и верная точка зрения.Это называется - РОИССИЯ И ЕЁ ОТНОШЕНИЕ К ЗАКОНАМ.Я вор, но я ворую по чуть-чуть. Я грабитель, но я сильно не избиваю и много не граблю. Я нарушитель ПДД, но я стараюсь нарушать так, чтобы другим не мешать. Подпирая не подпирая. ВСЕ водители из 100+ выпусков стопхама рассуждают так же как ты, что они никому не мешают. А в результате ездят так все, и страдают люди. По пешеходам ездят (ну это полбеды), а вот останавливаясь на центральных улицах - вот это уже действительно беда. И поверь, они все так же как и ты считают себя честными и порядочными и никому не мешающими. Ну в немалом количестве роликов стопхмовцы, по моему мнению, до хуйни доебываются. Да и вообще, стопхам - стадо ебаных малолеток с камерой. Меня бы люто припекало, что мне указывает как ездить какое-то ебаное чмо. Но ещё раз повторю. Я живу в небольшом городе, поэтому мне ваших проблем с парковкой и тротуарами не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #288 31 марта 2014 Каким, к чорту, страховым агентом? Тебе ща просто повезло, что тебя нет рядом - и я не могу тебе оплеуху отвесить.ДА Я П ТЯ УРАБОТАЛ ЁПТА ЗА НЕХУЙ НАХУЙ, ТЫ КТО ТАКОЙ БЛЯ дык кем ты работаешь-то?! Или это секрет?!Мы вроде недавно выясняли, когда я про ТО писал - память короткая? Я есмЪ манагер по работе (срачу) со сраковыми компаниями. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #289 31 марта 2014 Стопхам работают по принципу "хлеба и зрелищ"К их работе мнение тоже двойственное у меня-с одной стороны прививают некую культуру в ряды водителей,с другой стороны - сами нарушают, понятно что в ролики самые неадекватные попадают.А с парковокой-у меня перед домом все парковочные места забиты уже в 6 вечера-кто приехал позже,паркуются по тротуарам,дома натыканы очень плотно (спальный район), да,пешеходам мешает,но и водителей понять можно (я пока к числу первых отношусь временно,злит что по проезжей части приходится обходить,но водителям-то что делать). В Москве машин из года в год меньше не становится,а парковочных мест что-то новых я не наблюдаю. по крайней мере в радиусе пары кма я один из миллионов водителей из всех городов страны, которые стоят вечно в пробках. Меня-то почему должно ебать то, что тебе лень паркануться дальше? Почему я и другие водители в данном переулке или улице должны выстраиваться из двух рядом в один и соответственно образовывать пробку, которая собой образует пробку и на дальнейших улицах и так далее, так как тебе лень пройтись 100 метров и ты нарушаешь правила. С чего ради из-за тебя я должен страдать? Нету места - пиздуй и езжай дальше или плати за парковку. Проблема в том, что из-за одного страдает сотня, если посчитать относительно число неправильно припарковавшихся к людям в трафике. Ну или две сотни, или тысяча, или пятьдесятЛадно бы если в городе 100 машин, и 50 машин нарушает правила и 50 страдает оставшихся. баш на баш. А тут получается что один портит езду сотням. Каким, к чорту, страховым агентом? Тебе ща просто повезло, что тебя нет рядом - и я не могу тебе оплеуху отвесить.ДА Я П ТЯ УРАБОТАЛ ЁПТА ЗА НЕХУЙ НАХУЙ, ТЫ КТО ТАКОЙ БЛЯ дык кем ты работаешь-то?! Или это секрет?!Мы вроде недавно выясняли, когда я про ТО писал - память короткая? Я есмЪ манагер по работе (срачу) со сраковыми компаниями.ну пиздец уточнил, как небо и земля разница =)ладно, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #290 31 марта 2014 Каким, к чорту, страховым агентом? Тебе ща просто повезло, что тебя нет рядом - и я не могу тебе оплеуху отвесить.ДА Я П ТЯ УРАБОТАЛ ЁПТА ЗА НЕХУЙ НАХУЙ, ТЫ КТО ТАКОЙ БЛЯ дык кем ты работаешь-то?! Или это секрет?!Мы вроде недавно выясняли, когда я про ТО писал - память короткая? Я есмЪ манагер по работе (срачу) со сраковыми компаниями.ну пиздец уточнил, как небо и земля разница =)ладно, яснопо факту, так и есть вот каковы обязанности такого дерьма как "страховой агент"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #291 31 марта 2014 Ну в немалом количестве роликов стопхмовцы, по моему мнению, до хуйни доебываются.Да и вообще, стопхам - стадо ебаных малолеток с камерой. Меня бы люто припекало, что мне указывает как ездить какое-то ебаное чмо.Но ещё раз повторю. Я живу в небольшом городе, поэтому мне ваших проблем с парковкой и тротуарами не понять.Тебя бы люто припекало знаешь что? Когда машину бросают как попало, и таким машинам колёса спускают или ключом царапину чиркают - ВОТ ЭТО БЫ ТЕБЯ ПРИПЕКАЛО, вот тогда бы ты научился уважать чужое пространство. О стопхамоских наклеечках потом мечтал бы как о манне небесной. "ёбаное чмо" и "малолетки" тебя бы указывало ездить? А почему он ёбаное чмо? Тем что тебе припекает? А может всё таки ты ёбаное чмо и малолетка (или тебе 40??) которое бросает тачку где попало, объясни мне где разница? Или разница тогда, когда ты якобы "никому не мешаешь", как думают 99.999% водителей, заснятых в стопхаме?Не умеешь ездить по-хорошему, таких баранов будут учить наклейками стоп-хам. Русских свиней только кнутом воспитывать вот каковы обязанности такого дерьма как "страховой агент"?вот и расскажи нам, как эксперт в этой области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #292 31 марта 2014 Фрик раскочегарился В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #293 31 марта 2014 restore, ты кстати говори, да не заговаривайся. Помню в прошлом топане ты писал, что в рот ебал ставить машину за 500 м от нужного тебе места. И что если у тебя возникает такая ситуация - ты паркуешься как хочешь ( в том числе и с нарушениями).А тут уже опа и пишешь, что самый добропорядочный. Это я писал вроде.С нарушениями, но не подпирая остальных водилИзвиняйте, ошибся. 2-а парня без аватарок просто и редко постите, сложно отличать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #294 31 марта 2014 Стопхам работают по принципу "хлеба и зрелищ"К их работе мнение тоже двойственное у меня-с одной стороны прививают некую культуру в ряды водителей,с другой стороны - сами нарушают, понятно что в ролики самые неадекватные попадают.А с парковокой-у меня перед домом все парковочные места забиты уже в 6 вечера-кто приехал позже,паркуются по тротуарам,дома натыканы очень плотно (спальный район), да,пешеходам мешает,но и водителей понять можно (я пока к числу первых отношусь временно,злит что по проезжей части приходится обходить,но водителям-то что делать). В Москве машин из года в год меньше не становится,а парковочных мест что-то новых я не наблюдаю. по крайней мере в радиусе пары кмстопхам клоуны и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #295 31 марта 2014 вот каковы обязанности такого дерьма как "страховой агент"?вот и расскажи нам, как эксперт в этой областиЯсно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #296 31 марта 2014 (изменено) Фрик раскочегарился в среднем за один вечер в автотопане у меня сгорает 10 стульев. Если срач с Фишем, то ко мне сразу выезжает целый полк пожарников Стопхам работают по принципу "хлеба и зрелищ"К их работе мнение тоже двойственное у меня-с одной стороны прививают некую культуру в ряды водителей,с другой стороны - сами нарушают, понятно что в ролики самые неадекватные попадают.А с парковокой-у меня перед домом все парковочные места забиты уже в 6 вечера-кто приехал позже,паркуются по тротуарам,дома натыканы очень плотно (спальный район), да,пешеходам мешает,но и водителей понять можно (я пока к числу первых отношусь временно,злит что по проезжей части приходится обходить,но водителям-то что делать). В Москве машин из года в год меньше не становится,а парковочных мест что-то новых я не наблюдаю. по крайней мере в радиусе пары кмстопхам клоуны и не болееКлоуны те, кто изображают крутых и угрожают расправой, а в результате только корявые понты и слова без действия. Изменено 31 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #297 31 марта 2014 Фрик раскочегарился в среднем за один вечер в автотопане у меня сгорает 10 стульев. Если срач с Фишем, то ко мне сразу выезжает целый полк пожарников Стопхам работают по принципу "хлеба и зрелищ"К их работе мнение тоже двойственное у меня-с одной стороны прививают некую культуру в ряды водителей,с другой стороны - сами нарушают, понятно что в ролики самые неадекватные попадают.А с парковокой-у меня перед домом все парковочные места забиты уже в 6 вечера-кто приехал позже,паркуются по тротуарам,дома натыканы очень плотно (спальный район), да,пешеходам мешает,но и водителей понять можно (я пока к числу первых отношусь временно,злит что по проезжей части приходится обходить,но водителям-то что делать). В Москве машин из года в год меньше не становится,а парковочных мест что-то новых я не наблюдаю. по крайней мере в радиусе пары кмстопхам клоуны и не болееКлоуны те, кто изображают крутых и угрожают расправой, а в результате только корявые понты и слова без действия.думаю ты бы им тоже самое сказал ))) как и большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #298 31 марта 2014 у меня около дома на газоне паркуются два пидора на gl500 и xc90, ходить спускать колеса и класть кирпичи нет смысла (можно и по ебалу получить :trollface: ), разговаривать тожеучастковый дрищеватый пидор не хочет ничего делатьпоэтому сейчас через управу пробиваю там ограду, теперь там тоже будут блевотные желто зеленые заборчики, но не будет пидоров, которые уже раскатали газон в грязищу "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #299 31 марта 2014 В Краснинском районе Липецкой области официально запустили первую очередь завода по сборке китайских автомобилей марки Great Wall Hover - цех окраски. На строительстве первой очереди освоено около 3 млрд. рублей. Строительство машиностроительного комплекса по производству Great Wall Hower началось в 2011 году. Общая стоимость проекта, который инвестируют компании ЗАО «Ирито» и Great Wall Motors Ltd составит 11,5 млрд рублей. Выпущенные автомобили планируется продавать не только на российском рынке, но и поставлять в Бразилию и Мексику. Пока на предприятие приняли 280 работников, когда завод выйдет на полную мощность, на нем будут работать не менее 3,5 тыс. человек. Инвесторы планируют также построить для работников завода коттеджный поселок и несколько многоэтажек. «СвердНИИхиммаш» (входит в машиностроительный дивизион Росатом-Атомэнергомаш) успешно завершил испытания установки прессования. По итогам минувшей недели сдан бокс загрузки лодочек и пресс-автомат с боксом укрытия. С производственной площадки завода "ЗиО-Подольск" (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) отправлен в адрес Нововоронежской АЭС-2 второй из четырех парогенераторов ПГВ-1000МКП с увеличенным диаметром корпуса для оснащения второго энергоблока станции, строящегося по проекту "АЭС-2006". ПГВ_2 Разработчики рабочей конструкторской документации – ОКБ "Гидропресс" и ИК "ЗИОМАР". Корпуса для парогенераторов НВАЭС-2 были изготовлены на другом предприятии машиностроительного дивизиона Росатома - ОАО "Петрозаводскмаш" (входит в состав ЗАО "АЭМ-Технологии"). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #300 31 марта 2014 блять кому эти китайские машину нужны такая блевотня, катался я на тестдрайве на них(точнее меня заставили ) ну это пиздец хотя лучше ваза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение