paha #3101 22 апреля 2014 Я один ни разу не видел гонщиков на светофорах? ночью прокатись по городу )) я тоже не встречалтоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3102 22 апреля 2014 если со сцеплением что то случилось это может отразится на расстоянии хода педали? мне кажется у меня педаль какая то низкая стала сук ебаная паранойя, после того как колеса на нейтралке крутились когда лето ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3103 22 апреля 2014 если со сцеплением что то случилось это может отразится на расстоянии хода педали? мне кажется у меня педаль какая то низкая стала сук ебаная паранойя, после того как колеса на нейтралке крутились когда лето ставил попробуй прокачать, либо цилиндру пизда Совсем ахуели Это новый китайский BJ80. Они ещё заявляют, что купили только платформу, остальное всё сами разработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3104 22 апреля 2014 Я один ни разу не видел гонщиков на светофорах? ночью прокатись по городу )) я тоже не встречалтоже самоев моем родном городе ночью работает максимум 1 светафор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3105 22 апреля 2014 ты сам ответил на свой вопрос тогда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3106 22 апреля 2014 Я тоже не сажусь к ним в машину, пока они мои документы не забирают) А потом уже хуй куда денешься . Отдавать документы на проверку я обязан . Вот такой замкнутый круг . Идти на принцип против гаи ? На погоны надо смотреть, можно так сходить, что охуеешь потом останавливаться))нахуй к ним садится вобще? 1. Так спокойней2. Когда желаемое совпадает с неизбежным - это удовольствие, т.е ты знаешь, что доки вернут без всей хуйни , тебе вежливо предлагают пройти с ними в машину и т.д 3. Бывает так, что какой-нибудь гандон не остановится и они уезжают в ебеня, хуй пойми на сколько времени с твоими документами . А если ты у них в машине, ты хоть сможешь примерно узнать куда , за кем и насколько , а в лучшем случае отдадут тебе права , чтобы не нервировать .4. Получаешь опыт общения с гаишниками, из раза в раз чувствуешь себя более раскованно, есть вероятность, что запомнят тебя, как нормального человека и не остановят в дальнейшем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3107 22 апреля 2014 (изменено) ехал тут как то за городом, дорога ахуенная километров 5-6, 2-3 полосы все делаеду 100 по правой полосе, обгоняет не быстро туарег с номерами администрации города, ну я дороги особо не знаю, но поджимаю за ним130-140 идем в левой, мне уже не комфортно, трясет, свистит, носит немножко погодка ахуенная, солнышко светит. только собираюсь сбавить и тут справа пролетает пятнашка по ощущениям было так же когда в городе на перекрестке стрелку ждешь стоишь, а народ прямо поджимает на мигающий зеленый просто пиздец, как им не страшно так носится на таких скоростях на тазах самое смешное у него еще на заднем стекле знак восклицания желтый прилеплен ну и офк обновил свой рекорд скорости у нас одного такого хоронили недавнос девушкой своей в пазик вошелв МЧС работал, хз куда его понесло 4. Получаешь опыт общения с гаишниками, из раза в раз чувствуешь себя более раскованно, есть вероятность, что запомнят тебя, как нормального человека и не остановят в дальнейшем .запомнят как терпилу))))) опыт общения с гаишниками))))ты будешь сидеть и слушать что тебе скажутпопробуй возразить хоть раз - вот тогда это можно будет назвать опытом общения Изменено 22 апреля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3108 22 апреля 2014 О, у меня богатый опыт общения. Главное вежливо с ними разговаривать и уважать как представителей закона, т.е. не выебываться и не гнуть. А вообще лучше разговор перевести в какую-то параллельную тему и попиздеть за жизнь. Ибо они тоже люди и заебывает целый день - ну, вы понимаете =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3109 22 апреля 2014 (изменено) О, у меня богатый опыт общения. Главное вежливо с ними разговаривать и уважать как представителей закона, т.е. не выебываться и не гнуть. А вообще лучше разговор перевести в какую-то параллельную тему и попиздеть за жизнь. Ибо они тоже люди и заебывает целый день - ну, вы понимаете =)попиздеть за жизнь с ... гайцами? нахуй они сдались, больше разговаривать не с кем как-будто. Я понимаю гаишниками бы работали образованные люди, специалисты, с такими я понимаю, и поговорить интересно, и уважение само собой появляется. А уебаны, после армейки, которые никуда не приткнулись, и одной извилиной в фуражке - извините. Есть нормальные гайцы, и их немало. Но не все. Далеко не все.Уважительно разговариваю, когда знаю, что косячок за мной.В ином случае - без грубостей, но и без церемоний Изменено 22 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3110 22 апреля 2014 "Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч. "Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. Получается, я со своими 45 км/ч и 1 кВт и есть мопед. Открыл для себя новое. О, у меня богатый опыт общения. Главное вежливо с ними разговаривать и уважать как представителей закона, т.е. не выебываться и не гнуть. А вообще лучше разговор перевести в какую-то параллельную тему и попиздеть за жизнь. Ибо они тоже люди и заебывает целый день - ну, вы понимаете =)попиздеть за жизнь с ... гайцами? нахуй они сдались, больше разговаривать не с кем как-будто. Я понимаю гаишниками бы работали образованные люди, специалисты, с такими я понимаю, и поговорить интересно, и уважение само собой появляется. А уебаны, после армейки, которые никуда не приткнулись, и одной извилиной в фуражке - извините. Есть нормальные гайцы, и их немало. Но не все. Далеко не все.Уважительно разговариваю, когда знаю, что косячок за мной.В ином случае - без грубостей, но и без церемонийЯ бы тебя к шахтерам в забой отправил, чтобы всю эту гниль из тебя повыбивали там. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3111 22 апреля 2014 Я один ни разу не видел гонщиков на светофорах?Ты Москвич? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3112 22 апреля 2014 до тех пор, пока в гаи, и в ппс будут брать с экзаменами бег и подтягивания - буду общаться с ними как с собаками ебаными p.s да, я быдло, ну а хуле делать.. почему человек, который сдал бег и подтягивание, ходит с пистолетом в кобуре и имеет какую-никакую но власть над тобой... я х3, до офицеров 95% тотальное быдло и уебаны Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3113 22 апреля 2014 О, у меня богатый опыт общения. Главное вежливо с ними разговаривать и уважать как представителей закона, т.е. не выебываться и не гнуть. А вообще лучше разговор перевести в какую-то параллельную тему и попиздеть за жизнь. Ибо они тоже люди и заебывает целый день - ну, вы понимаете =)попиздеть за жизнь с ... гайцами? нахуй они сдались, больше разговаривать не с кем как-будто. Я понимаю гаишниками бы работали образованные люди, специалисты, с такими я понимаю, и поговорить интересно, и уважение само собой появляется. А уебаны, после армейки, которые никуда не приткнулись, и одной извилиной в фуражке - извините. Есть нормальные гайцы, и их немало. Но не все. Далеко не все.Уважительно разговариваю, когда знаю, что косячок за мной.В ином случае - без грубостей, но и без церемонийЯ бы тебя к шахтерам в забой отправил, чтобы всю эту гниль из тебя повыбивали там.Я сам не в Газпроме работаю. А на обычном заводе обычным инженером, да и работягой оттянул немало. И подрабатывал работягой, и буду подрабатывать. Общение с простыми обычными людьми - каждый день. Да я и сам такой, как дважды два, и снобизма во мне нет. Но военный народ он такой, особый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3114 22 апреля 2014 бля, почему на пд нет возможности с мобильника закинуть сразу фоточки.. такие забавные моменты бывают на дороге, хочется сфоткать - показать, а бля нет возможности, а с мобилы геморно куда то заливать/вставлять, етс а дома тем более лень потом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3115 22 апреля 2014 (изменено) тоже хочу чай и делать финики Изменено 22 апреля 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3116 22 апреля 2014 хуево у вас в рашке ,что документы надо ментам передавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3117 22 апреля 2014 хуево у вас в рашке ,что документы надо ментам передаватьебать как хуево, всю жизнь от этого страдаю и если чесно, иногда плачу по ночам... как же жить то, пиздец... документы передавать надо.. режим блять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3118 22 апреля 2014 Лол лунтик, я в первый день на мкаде до 130 разогнался вообще я охуенно покатался В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3119 22 апреля 2014 хуево у вас в рашке ,что документы надо ментам передаватьебать как хуево, всю жизнь от этого страдаю и если чесно, иногда плачу по ночам... как же жить то, пиздец... документы передавать надо.. режим блять тебя петросян выебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3120 22 апреля 2014 бля, почему на пд нет возможности с мобильника закинуть сразу фоточки.. такие забавные моменты бывают на дороге, хочется сфоткать - показать, а бля нет возможности, а с мобилы геморно куда то заливать/вставлять, етс а дома тем более лень потомИнстаграм -> расшарить в вк В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение