Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Я один ни разу не видел гонщиков на светофорах?

ночью прокатись по городу ))

я тоже не встречал

тоже самое

Поделиться сообщением

если со сцеплением что то случилось это может отразится на расстоянии хода педали? :hmm:

мне кажется у меня педаль какая то низкая стала :hmm:

сук ебаная паранойя, после того как колеса на нейтралке крутились когда лето ставил :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

если со сцеплением что то случилось это может отразится на расстоянии хода педали? :hmm:

мне кажется у меня педаль какая то низкая стала :hmm:

сук ебаная паранойя, после того как колеса на нейтралке крутились когда лето ставил :trollface:

попробуй прокачать, либо цилиндру пизда

604c7a4cdf4944cedb026e6ab2e1cff2_small.jpeg

Совсем ахуели :lol: Это новый китайский BJ80. Они ещё заявляют, что купили только платформу, остальное всё сами разработали

Поделиться сообщением

ночью прокатись по городу ))

я тоже не встречал

тоже самое

в моем родном городе ночью работает максимум 1 светафор

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ты сам ответил на свой вопрос тогда))))

Поделиться сообщением

Я тоже не сажусь к ним в машину, пока они мои документы не забирают) А потом уже хуй куда денешься . Отдавать документы на проверку я обязан . Вот такой замкнутый круг .

Идти на принцип против гаи ? На погоны надо смотреть, можно так сходить, что охуеешь потом останавливаться))

нахуй к ним садится вобще? :trollface:

1. Так спокойней

2. Когда желаемое совпадает с неизбежным - это удовольствие, т.е ты знаешь, что доки вернут без всей хуйни , тебе вежливо предлагают пройти с ними в машину и т.д :trollface:

3. Бывает так, что какой-нибудь гандон не остановится и они уезжают в ебеня, хуй пойми на сколько времени с твоими документами . А если ты у них в машине, ты хоть сможешь примерно узнать куда , за кем и насколько , а в лучшем случае отдадут тебе права , чтобы не нервировать .

4. Получаешь опыт общения с гаишниками, из раза в раз чувствуешь себя более раскованно, есть вероятность, что запомнят тебя, как нормального человека и не остановят в дальнейшем .

Поделиться сообщением

(изменено)

ехал тут как то за городом, дорога ахуенная километров 5-6, 2-3 полосы все дела

еду 100 по правой полосе, обгоняет не быстро туарег с номерами администрации города, ну я дороги особо не знаю, но поджимаю за ним

130-140 идем в левой, мне уже не комфортно, трясет, свистит, носит немножко :trollface:

погодка ахуенная, солнышко светит. только собираюсь сбавить и тут справа пролетает пятнашка :palevo: по ощущениям было так же когда в городе на перекрестке стрелку ждешь стоишь, а народ прямо поджимает на мигающий зеленый :trollface:

просто пиздец, как им не страшно так носится на таких скоростях на тазах :palevo:

самое смешное у него еще на заднем стекле знак восклицания желтый прилеплен :trollface:

ну и офк обновил свой рекорд скорости :buba:

у нас одного такого хоронили недавно

с девушкой своей в пазик вошел

в МЧС работал, хз куда его понесло

4. Получаешь опыт общения с гаишниками, из раза в раз чувствуешь себя более раскованно, есть вероятность, что запомнят тебя, как нормального человека и не остановят в дальнейшем .

запомнят как терпилу)))))

опыт общения с гаишниками))))

ты будешь сидеть и слушать что тебе скажут

попробуй возразить хоть раз - вот тогда это можно будет назвать опытом общения

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

О, у меня богатый опыт общения. Главное вежливо с ними разговаривать и уважать как представителей закона, т.е. не выебываться и не гнуть. А вообще лучше разговор перевести в какую-то параллельную тему и попиздеть за жизнь. Ибо они тоже люди и заебывает целый день - ну, вы понимаете =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

О, у меня богатый опыт общения. Главное вежливо с ними разговаривать и уважать как представителей закона, т.е. не выебываться и не гнуть. А вообще лучше разговор перевести в какую-то параллельную тему и попиздеть за жизнь. Ибо они тоже люди и заебывает целый день - ну, вы понимаете =)

попиздеть за жизнь с ... гайцами? нахуй они сдались, больше разговаривать не с кем как-будто. Я понимаю гаишниками бы работали образованные люди, специалисты, с такими я понимаю, и поговорить интересно, и уважение само собой появляется. А уебаны, после армейки, которые никуда не приткнулись, и одной извилиной в фуражке - извините. Есть нормальные гайцы, и их немало. Но не все. Далеко не все.

Уважительно разговариваю, когда знаю, что косячок за мной.

В ином случае - без грубостей, но и без церемоний

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.

"Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт.

Получается, я со своими 45 км/ч и 1 кВт и есть мопед. Открыл для себя новое.

попиздеть за жизнь с ... гайцами? нахуй они сдались, больше разговаривать не с кем как-будто. Я понимаю гаишниками бы работали образованные люди, специалисты, с такими я понимаю, и поговорить интересно, и уважение само собой появляется. А уебаны, после армейки, которые никуда не приткнулись, и одной извилиной в фуражке - извините. Есть нормальные гайцы, и их немало. Но не все. Далеко не все.

Я бы тебя к шахтерам в забой отправил, чтобы всю эту гниль из тебя повыбивали там.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ты Москвич?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

до тех пор, пока в гаи, и в ппс будут брать с экзаменами бег и подтягивания - буду общаться с ними как с собаками ебаными

p.s да, я быдло, ну а хуле делать.. почему человек, который сдал бег и подтягивание, ходит с пистолетом в кобуре и имеет какую-никакую но власть над тобой... я х3, до офицеров 95% тотальное быдло и уебаны

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я бы тебя к шахтерам в забой отправил, чтобы всю эту гниль из тебя повыбивали там.

Я сам не в Газпроме работаю. А на обычном заводе обычным инженером, да и работягой оттянул немало. И подрабатывал работягой, и буду подрабатывать. Общение с простыми обычными людьми - каждый день. Да я и сам такой, как дважды два, и снобизма во мне нет.

Но военный народ он такой, особый...

Поделиться сообщением

бля, почему на пд нет возможности с мобильника закинуть сразу фоточки.. такие забавные моменты бывают на дороге, хочется сфоткать - показать, а бля нет возможности, а с мобилы геморно куда то заливать/вставлять, етс

а дома тем более лень потом

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже хочу чай и делать финики

:zloy:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

хуево у вас в рашке ,что документы надо ментам передавать

Поделиться сообщением

ебать как хуево, всю жизнь от этого страдаю и если чесно, иногда плачу по ночам... как же жить то, пиздец... документы передавать надо.. режим блять

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лол лунтик, я в первый день на мкаде до 130 разогнался :trollface: вообще я охуенно покатался

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ебать как хуево, всю жизнь от этого страдаю и если чесно, иногда плачу по ночам... как же жить то, пиздец... документы передавать надо.. режим блять

тебя петросян выебал?

Поделиться сообщением

бля, почему на пд нет возможности с мобильника закинуть сразу фоточки.. такие забавные моменты бывают на дороге, хочется сфоткать - показать, а бля нет возможности, а с мобилы геморно куда то заливать/вставлять, етс

а дома тем более лень потом

Инстаграм -> расшарить в вк

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...