Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Лунтик, твоя версия, почему, как ты думаешь, ты так заебал 99% юзеров топика? :hmm: что с тобой не так парень?

Я всех заебал своей бмв :cry: Ну а как по другому то? :veselimsya:

пиздец обидно когда тебе машину помыли, вылизали, ты выезжаешь с автомойки и буквально через 5 минут дождь :zloy:

Ладно, если дождь. Есть варик по круче. Выезжаешь с мойки, стоишь на светофоре, проезжает мимо тебя поливайка и ТЫ СУКА ВЕСЬ В ГОВНЕ

лунтик, литровый это уже пиздец серьезный аппарат

125 кубовый велик возьми для начала

хотя зная как у тебя с дисками, дальше форумного разглагольствования дело не дойдет

Ты с дисками то поаккуратнее ))

Да не, у меня денег на диски то пока нет, а ты про велик. Это я так, написал же, что если бы...

Он спортсмен. Ему простительно не уметь работать с цифрами. :)

Где я не умею? Если брать, то брать ракету. Нахер мне овощ. Мотики не особо дорогие же б/у

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ты знаешь как 600 кубов едет? 300 максимум тебе. у меня тоже кореш говорит возьму литрового, до этого только на мопедах ездил, второй лунтик блять.

Поделиться сообщением

Чо вы доебались своими 300, 600, лунтику надо ХОТЯ БЫ литр, он же обозначил ебаные дураки, т.е желательно - больше, а вы 200 300 600

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Где я не умею? Если брать, то брать ракету. Нахер мне овощ. Мотики не особо дорогие же б/у

Ты хоть представляешь как литр рвет? Ты хоть раз ездил на нем? Там масса мотоцикла - 250-300 кило, а лошадей при этом - 150+ (ездил на 170 сильном мотоцикле пассажиром).

Он только на 3-ю переключится, а ты будешь умолять остановиться, чтоб ты сошел. Любой 600 кубовый мотоцикл разорвет твою копейку и не заметит, + ты не забывай, что на мотоцикле скорость чувствуется куда как иначе, нежели когда сидишь в комфортных ковшах.

Я уж не говорю о том, что без опыта управления мотоциклом, на литровом ты в 1-ый же месяц намотаешься на столб.

Чо вы доебались своими 300, 600, лунтику надо ХОТЯ БЫ литр, он же обозначил ебаные дураки, т.е желательно - больше, а вы 200 300 600

Нашел способ как избавиться от него? :lol:

На, Лунтик, покупай, нахуй тебе литр? Катался пассажиром на вот этой хонде. После 200 я уже да же молиться перестал:

http://www.major-moto.ru/models/motorcycles/honda/vfr1200f/

http://ru.wikipedia.org/wiki/Suzuki_Hayabusa

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

ты знаешь как 600 кубов едет? 300 максимум тебе. у меня тоже кореш говорит возьму литрового, до этого только на мопедах ездил, второй лунтик блять.

Еще раз говорю - 250 кубовый эндуро за глаза для начала. Там и выбор шикарный, и состояние и ремонт не дорогой. Да и убиться сложнее.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:dunno:

Поделиться сообщением

лунтик возьми литровый

дай топану отдохнуть

Поделиться сообщением

:dunno:

Ну, с другой стороны, если ты сдохнешь, то перестанешь писать в этом ебаном топане про свой ебаный бмв. Посему купи себе байк от бехи с 1,6 - и катай, с удовольствием, но недолго )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ты хоть представляешь как литр рвет? Ты хоть раз ездил на нем? Там масса мотоцикла - 250-300 кило, а лошадей при этом - 150+ (ездил на 170 сильном мотоцикле пассажиром).

Он только на 3-ю переключится, а ты будешь умолять остановиться, чтоб ты сошел. Любой 600 кубовый мотоцикл разорвет твою копейку и не заметит, + ты не забывай, что на мотоцикле скорость чувствуется куда как иначе, нежели когда сидишь в комфортных ковшах.

Я уж не говорю о том, что без опыта управления мотоциклом, на литровом ты в 1-ый же месяц намотаешься на столб.

Да понимаю. Но если уже брать фо фан, то почему нельзя на литре куда нибудь на трек, аккуратно, привыкать и тд

Поделиться сообщением

на трек?

VAGfamily

Поделиться сообщением

на трек?

Ну привыкнуть к поведению мотика, навыки отточить :trollface:

Поделиться сообщением

на трек?

Ну привыкнуть к поведению мотика, навыки отточить :trollface:

сможешь хотя бы доехать? н-р р1 в первом же повороте не положить?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я вот на днях написал что меня катали первый раз на литре ямаха р1 ну так вот до100 чуть ~3сек. не знаю про 3ую, я попросил отвезти меня обратно еще на первой когда он рвзогнался до 160км. сказать что я ахуел -ничего не сказать. так страшпо мне еще никогда не было

Поделиться сообщением

я вот на днях написал что меня катали первый раз на литре ямаха р1 ну так вот до100 чуть ~3сек. не знаю про 3ую, я попросил отвезти меня обратно еще на первой когда он рвзогнался до 160км. сказать что я ахуел -ничего не сказать. так страшпо мне еще никогда не было

Бля, надо тож друзей попросить прокатить

Поделиться сообщением

8BixWnBVkh8.jpg

товарищ паркуеца

Поделиться сообщением

Лунтика такой хуйней не испугаешь. :rickroll:

Бери литр! :nate:

Поделиться сообщением

Да понимаю. Но если уже брать фо фан, то почему нельзя на литре куда нибудь на трек, аккуратно, привыкать и тд

какой тебе трэк блять ))))))

ты очем вобще :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у меня между номером и бампером засунута губка :trollface:

так же могу делать :nate:

Поделиться сообщением

Лунтика такой хуйней не испугаешь. :rickroll:

Бери литр! :nate:

Так у р1 литр как раз

какой тебе трэк блять ))))))

ты очем вобще :lol: :lol: :lol: :lol:

Да обычный. Вон, рядом, хоть и закрыли Тушино ринг, все равно ребята на мотиках фигачат. Moscow raceway тоже рядом

Поделиться сообщением

(изменено)

вот и бери его

а еще прицеп покупай

цепляй к копейке, грузи литровый мотик

и езжай на нюрбургринг

там будешь кататься и на то и на том

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...