luntik #3921 27 апреля 2014 Лунтик, твоя версия, почему, как ты думаешь, ты так заебал 99% юзеров топика? что с тобой не так парень?Я всех заебал своей бмв Ну а как по другому то? пиздец обидно когда тебе машину помыли, вылизали, ты выезжаешь с автомойки и буквально через 5 минут дождь Ладно, если дождь. Есть варик по круче. Выезжаешь с мойки, стоишь на светофоре, проезжает мимо тебя поливайка и ТЫ СУКА ВЕСЬ В ГОВНЕ лунтик, литровый это уже пиздец серьезный аппарат125 кубовый велик возьми для началахотя зная как у тебя с дисками, дальше форумного разглагольствования дело не дойдетТы с дисками то поаккуратнее ))Да не, у меня денег на диски то пока нет, а ты про велик. Это я так, написал же, что если бы... Он спортсмен. Ему простительно не уметь работать с цифрами. :)Где я не умею? Если брать, то брать ракету. Нахер мне овощ. Мотики не особо дорогие же б/у я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3922 27 апреля 2014 ты знаешь как 600 кубов едет? 300 максимум тебе. у меня тоже кореш говорит возьму литрового, до этого только на мопедах ездил, второй лунтик блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3923 27 апреля 2014 Чо вы доебались своими 300, 600, лунтику надо ХОТЯ БЫ литр, он же обозначил ебаные дураки, т.е желательно - больше, а вы 200 300 600 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3924 27 апреля 2014 (изменено) Где я не умею? Если брать, то брать ракету. Нахер мне овощ. Мотики не особо дорогие же б/уТы хоть представляешь как литр рвет? Ты хоть раз ездил на нем? Там масса мотоцикла - 250-300 кило, а лошадей при этом - 150+ (ездил на 170 сильном мотоцикле пассажиром).Он только на 3-ю переключится, а ты будешь умолять остановиться, чтоб ты сошел. Любой 600 кубовый мотоцикл разорвет твою копейку и не заметит, + ты не забывай, что на мотоцикле скорость чувствуется куда как иначе, нежели когда сидишь в комфортных ковшах. Я уж не говорю о том, что без опыта управления мотоциклом, на литровом ты в 1-ый же месяц намотаешься на столб. Чо вы доебались своими 300, 600, лунтику надо ХОТЯ БЫ литр, он же обозначил ебаные дураки, т.е желательно - больше, а вы 200 300 600Нашел способ как избавиться от него? На, Лунтик, покупай, нахуй тебе литр? Катался пассажиром на вот этой хонде. После 200 я уже да же молиться перестал:http://www.major-moto.ru/models/motorcycles/honda/vfr1200f/http://ru.wikipedia.org/wiki/Suzuki_Hayabusa Изменено 27 апреля 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3925 27 апреля 2014 ты знаешь как 600 кубов едет? 300 максимум тебе. у меня тоже кореш говорит возьму литрового, до этого только на мопедах ездил, второй лунтик блять.Еще раз говорю - 250 кубовый эндуро за глаза для начала. Там и выбор шикарный, и состояние и ремонт не дорогой. Да и убиться сложнее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3926 27 апреля 2014 Чо вы доебались своими 300, 600, лунтику надо ХОТЯ БЫ литр, он же обозначил ебаные дураки, т.е желательно - больше, а вы 200 300 600 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3927 27 апреля 2014 лунтик возьми литровыйдай топану отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3928 27 апреля 2014 Чо вы доебались своими 300, 600, лунтику надо ХОТЯ БЫ литр, он же обозначил ебаные дураки, т.е желательно - больше, а вы 200 300 600 Ну, с другой стороны, если ты сдохнешь, то перестанешь писать в этом ебаном топане про свой ебаный бмв. Посему купи себе байк от бехи с 1,6 - и катай, с удовольствием, но недолго ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3929 27 апреля 2014 Где я не умею? Если брать, то брать ракету. Нахер мне овощ. Мотики не особо дорогие же б/уТы хоть представляешь как литр рвет? Ты хоть раз ездил на нем? Там масса мотоцикла - 250-300 кило, а лошадей при этом - 150+ (ездил на 170 сильном мотоцикле пассажиром).Он только на 3-ю переключится, а ты будешь умолять остановиться, чтоб ты сошел. Любой 600 кубовый мотоцикл разорвет твою копейку и не заметит, + ты не забывай, что на мотоцикле скорость чувствуется куда как иначе, нежели когда сидишь в комфортных ковшах. Я уж не говорю о том, что без опыта управления мотоциклом, на литровом ты в 1-ый же месяц намотаешься на столб. Чо вы доебались своими 300, 600, лунтику надо ХОТЯ БЫ литр, он же обозначил ебаные дураки, т.е желательно - больше, а вы 200 300 600Нашел способ как избавиться от него? Да понимаю. Но если уже брать фо фан, то почему нельзя на литре куда нибудь на трек, аккуратно, привыкать и тд я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3931 27 апреля 2014 на трек?Ну привыкнуть к поведению мотика, навыки отточить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3932 27 апреля 2014 на трек?Ну привыкнуть к поведению мотика, навыки отточить сможешь хотя бы доехать? н-р р1 в первом же повороте не положить? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3933 27 апреля 2014 я вот на днях написал что меня катали первый раз на литре ямаха р1 ну так вот до100 чуть ~3сек. не знаю про 3ую, я попросил отвезти меня обратно еще на первой когда он рвзогнался до 160км. сказать что я ахуел -ничего не сказать. так страшпо мне еще никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3934 27 апреля 2014 я вот на днях написал что меня катали первый раз на литре ямаха р1 ну так вот до100 чуть ~3сек. не знаю про 3ую, я попросил отвезти меня обратно еще на первой когда он рвзогнался до 160км. сказать что я ахуел -ничего не сказать. так страшпо мне еще никогда не былоБля, надо тож друзей попросить прокатить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3936 27 апреля 2014 я вот на днях написал что меня катали первый раз на литре ямаха р1 ну так вот до100 чуть ~3сек. не знаю про 3ую, я попросил отвезти меня обратно еще на первой когда он рвзогнался до 160км. сказать что я ахуел -ничего не сказать. так страшпо мне еще никогда не былоЛунтика такой хуйней не испугаешь. Бери литр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3937 27 апреля 2014 Где я не умею? Если брать, то брать ракету. Нахер мне овощ. Мотики не особо дорогие же б/уТы хоть представляешь как литр рвет? Ты хоть раз ездил на нем? Там масса мотоцикла - 250-300 кило, а лошадей при этом - 150+ (ездил на 170 сильном мотоцикле пассажиром).Он только на 3-ю переключится, а ты будешь умолять остановиться, чтоб ты сошел. Любой 600 кубовый мотоцикл разорвет твою копейку и не заметит, + ты не забывай, что на мотоцикле скорость чувствуется куда как иначе, нежели когда сидишь в комфортных ковшах. Я уж не говорю о том, что без опыта управления мотоциклом, на литровом ты в 1-ый же месяц намотаешься на столб. Чо вы доебались своими 300, 600, лунтику надо ХОТЯ БЫ литр, он же обозначил ебаные дураки, т.е желательно - больше, а вы 200 300 600Нашел способ как избавиться от него? Да понимаю. Но если уже брать фо фан, то почему нельзя на литре куда нибудь на трек, аккуратно, привыкать и тдкакой тебе трэк блять )))))) ты очем вобще :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3938 27 апреля 2014 у меня между номером и бампером засунута губка так же могу делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3939 27 апреля 2014 я вот на днях написал что меня катали первый раз на литре ямаха р1 ну так вот до100 чуть ~3сек. не знаю про 3ую, я попросил отвезти меня обратно еще на первой когда он рвзогнался до 160км. сказать что я ахуел -ничего не сказать. так страшпо мне еще никогда не былоЛунтика такой хуйней не испугаешь. Бери литр! Так у р1 литр как раз какой тебе трэк блять )))))) ты очем вобще :lol: :lol:Да обычный. Вон, рядом, хоть и закрыли Тушино ринг, все равно ребята на мотиках фигачат. Moscow raceway тоже рядом я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3940 27 апреля 2014 (изменено) вот и бери егоа еще прицеп покупайцепляй к копейке, грузи литровый мотики езжай на нюрбургрингтам будешь кататься и на то и на том Изменено 27 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение