ars0k #381 31 марта 2014 Пиздец в голос с 750к с просмотров - пруф будет, рестор?Была инфа что их финансируют (ЕР, МГ?) - сейчас может они и питаются на деньги с просмотров, но там 750к не будет имхо Вот рестор говорил типо шоу, бабки, нажива. Подумай, если бы не было видео - ты бы узнал о них? Я бы нет, потому что во первых не смотрю телевизор, во вторых никто из моих друзей и знакомых с ними никогда не встречался - а как без этого "видео-шоу" я бы узнал о них?? Смотрю их видосы аля камеди клаб - угораю с быдланов с одной стороны, а с другой за державу обидно... столько гнилья, которое возомнило себя выше всех. Про споры с пахой - тут все не однозначно, это в москве, спб и др. больших городах все оппоненты стопхамовцев сосут плотно, а в маленьких - бывает и иначе. Советую посмотреть выпуски про шарагу - вот какое поколение идет вам на смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #382 31 марта 2014 хотю рено флюенс, буду брать с рук, есть полезная инфа? сегодня совсем не изи прихуел, вышел из дома в 11 и смотрю, что 80% авто, что стояло ночью - продолжат стоять там и днём. врубаю память и понимаю, что постоянно вижу одну и ту же картину утром и днём. т.е. народ при поездке на работу не юзает своё авто, но самим авто владеют . машины стоят по обеим сторонам дороги, двор забит и вообще пиздец. нахуй покупать авто, не юзать его, но чтобы оно блять обязательно занимало машиноместо у дома. я хуею с этого говна по 10 минут возле кружить среди говна, которое использует машину раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #384 31 марта 2014 Ну в немалом количестве роликов стопхмовцы, по моему мнению, до хуйни доебываются.Да и вообще, стопхам - стадо ебаных малолеток с камерой. Меня бы люто припекало, что мне указывает как ездить какое-то ебаное чмо.Но ещё раз повторю. Я живу в небольшом городе, поэтому мне ваших проблем с парковкой и тротуарами не понять.Тебя бы люто припекало знаешь что? Когда машину бросают как попало, и таким машинам колёса спускают или ключом царапину чиркают - ВОТ ЭТО БЫ ТЕБЯ ПРИПЕКАЛО, вот тогда бы ты научился уважать чужое пространство. О стопхамоских наклеечках потом мечтал бы как о манне небесной. "ёбаное чмо" и "малолетки" тебя бы указывало ездить? А почему он ёбаное чмо? Тем что тебе припекает? А может всё таки ты ёбаное чмо и малолетка (или тебе 40??) которое бросает тачку где попало, объясни мне где разница? Или разница тогда, когда ты якобы "никому не мешаешь", как думают 99.999% водителей, заснятых в стопхаме?Не умеешь ездить по-хорошему, таких баранов будут учить наклейками стоп-хам. Русских свиней только кнутом воспитывать Почему он чмо для меня?Да потому что я на хорошей машине, при деньгах, связах, корочке и тут какой-то хуйлопан-школяр будет мне за жизнь рассказывать и как ездтить. Да на хую я их вертел. Они для меня ебаное ничего. Грязь.И у нас город маленький, вычислить и потом покалечить на раз два.толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #385 1 апреля 2014 Ну в немалом количестве роликов стопхмовцы, по моему мнению, до хуйни доебываются.Да и вообще, стопхам - стадо ебаных малолеток с камерой. Меня бы люто припекало, что мне указывает как ездить какое-то ебаное чмо.Но ещё раз повторю. Я живу в небольшом городе, поэтому мне ваших проблем с парковкой и тротуарами не понять.Тебя бы люто припекало знаешь что? Когда машину бросают как попало, и таким машинам колёса спускают или ключом царапину чиркают - ВОТ ЭТО БЫ ТЕБЯ ПРИПЕКАЛО, вот тогда бы ты научился уважать чужое пространство. О стопхамоских наклеечках потом мечтал бы как о манне небесной. "ёбаное чмо" и "малолетки" тебя бы указывало ездить? А почему он ёбаное чмо? Тем что тебе припекает? А может всё таки ты ёбаное чмо и малолетка (или тебе 40??) которое бросает тачку где попало, объясни мне где разница? Или разница тогда, когда ты якобы "никому не мешаешь", как думают 99.999% водителей, заснятых в стопхаме?Не умеешь ездить по-хорошему, таких баранов будут учить наклейками стоп-хам. Русских свиней только кнутом воспитывать Почему он чмо для меня?Да потому что я на хорошей машине, при деньгах, связах, корочке и тут какой-то хуйлопан-школяр будет мне за жизнь рассказывать и как ездтить. Да на хую я их вертел. Они для меня ебаное ничего. Грязь.И у нас город маленький, вычислить и потом покалечить на раз два.Типичное быдло, пдд одни для всех, хоть ты на ламбо, хоть на девяткеЗакон един для всех И когда ты едешь по тротуару, например, чего бы ты не говорил и не делал, не прав ты, а не "хуйлопан-школяр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #386 1 апреля 2014 да он троллит по-толстому, чо тут комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #387 1 апреля 2014 да он троллит по-толстому, чо тут комментитьК сожалению это мнение половины водителей в Мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #388 1 апреля 2014 (изменено) да он троллит по-толстому, чо тут комментитьК сожалению это мнение половины водителей в Мскя не москвич, но верю в том, что бОльшаня часть водителей - культурные люди, которые не позволяют себе такого поведения с другими людьми. А вот в то, что не соблюдают Пдд - охотно верю, это везде так, не только у вас. я сам вчера на газоне бросил машину. Точнее газон там был лет 5 назад, но из-за таких как я уже его нету. А парковка бесплатная в 100 метрах. Чот насмотрелся стоп хама, больше не буду как быдло ебаное машину бросать. не хочу уродам уподобляться, правый руль только для культурных и элитных водителей хотю рено флюенс, буду брать с рук, есть полезная инфа? Есть, у меня у отца меган3, тоже самое всё. спрашивай что интересно ты предлагаешь смотреть час пятнадцать минут нам?Видео, где специалисты уровня Лунтика и Писхэвера, пытаются умничать что-то про машину, плюс Акура, марка которая и редкая и не актуальная и всем похуй на этот ценовой диапазон.Или там какая-нибудь фишка, ради чего стоит чекнуть? http://auto.mail.ru/...e.html?id=45991Фиш, твои крузастры делают сосамбу =) ибо слабая дотка =)Я вообще удивляюсь, как опель ещё не разорились на евро рынке, так как в верхнем ценовом диапазоне бюджетных авто рулит парадом сильный vw, а те же французы, при своей убогости, хотя бы стоит дешевле. И ни туда и не сюда.Опель правда потому и продались gm, так как сами уже не вывозили, но походу уже ничто не поможет.Естественно, марка никуда не денется, ибо большие денег стоит, будут чо-нибудь нишевое делать.Думаю, в какие нибудь субкомпакты ударятся. http://auto.mail.ru/...e.html?id=45999а вот круз... чото сделали его обычным, так по по внешности достаточно хорош был, а сейчас безликий. Посмотрим что внутри будет в средних комплектациях и цены. Изменено 1 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #389 1 апреля 2014 да он троллит по-толстому, чо тут комментить делать мне больше нечего, чем тролить уебков по типу тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #390 1 апреля 2014 Тище тище, не ругаемся! Стопхам правы по большому счету. Но другой вопрос что этим должны заниматься компетентные люди, которым я плачу налоги. А не чьи то финансируемые пешки, делающие шоу. обновленный круз похож на какого-то соляриса-фокуса. Не взлетит имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #391 1 апреля 2014 Не смотрю видео со стопхамамиНе смотрю видео с авариямиНе люблю наблюдать за быдлоконфликтамиЧто со мной не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #392 1 апреля 2014 (изменено) Севиан и допфиш считают 90% народа быдлом, а себя царями. Понятно почему эти ребята у меня в игноре. Я атеист, не привык общаться с богами. Изменено 1 апреля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #393 1 апреля 2014 Передаю привет тем, кто на летне резине )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #394 1 апреля 2014 Передаю привет тем, кто на летне резине ))ну снег и чо? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #395 1 апреля 2014 Передаю привет тем, кто на летне резине ))ну снег и чо?В москве -3, 10 см снег за ночь и тд. Т.е. овер дохуя нападало и ничего не убрано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #396 1 апреля 2014 у нас сейчас метель. 160 км от мск. Эксперты назвалисамые выгодныеавтомобилиАмериканскиеэксперты составилирейтинг самых лучшихавтомобилей с точкизрения вложениясредств.Соответствующийрейтинг был составленаналитическимагентством Vincentric.Эксперты измерилистоимость владенияавтомобилями,учитывая восемьфакторов: потерюстоимости послепокупки, налоги исборы, проценты покредиту, расходы натопливо и страховку,возможные издержки иремонт. В расчетпринимались толькомодели,представленные нарынке США. Составивстатистику,специалисты Vincentricвыбрали самыевыгодные автомобили,а также назвали марки,модели которыхобесцениваютсяменьше всего.Маркой с самымипривлекательнымиавтомобилями с точкизрения вложениясредств была названаToyota. Брендом с самыми выгоднымиавтомобилямипремиум-класса быланазвана Audi. Средипроизводителейпикапов наиболееудачной по сочетаниюцена/качество быланазвана маркаChevrolet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #397 1 апреля 2014 (изменено) Тище тище, не ругаемся! Стопхам правы по большому счету. Но другой вопрос что этим должны заниматься компетентные люди, которым я плачу налоги. А не чьи то финансируемые пешки, делающие шоу.да, но тогда не будет шоу =) Таким людям надо платить, а кто это будет делать? никто. Для этого есть ГАИ им и платят. Передаю привет тем, кто на летне резине ))ну снег и чо?у нас тоже сегодня с утра мама не балуй была, хорошо что не переобулся Про споры с пахой - тут все не однозначно, это в москве, спб и др. больших городах все оппоненты стопхамовцев сосут плотно, а в маленьких - бывает и иначе.в маленьких нету стопхамов, т.к. там нету проблем с парковкой. Изменено 1 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #398 1 апреля 2014 (изменено) Про споры с пахой - тут все не однозначно, это в москве, спб и др. больших городах все оппоненты стопхамовцев сосут плотно, а в маленьких - бывает и иначе.в маленьких нету стопхамов, т.к. там нету проблем с парковкой.расскажи это елабужским водителям грац москвичей с весной гараж фрика))) Изменено 1 апреля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #399 1 апреля 2014 у нас сейчас метель. 160 км от мск. Эксперты назвалисамые выгодныеавтомобилиАмериканскиеэксперты составилирейтинг самых лучшихавтомобилей с точкизрения вложениясредств.Соответствующийрейтинг был составленаналитическимагентством Vincentric.Эксперты измерилистоимость владенияавтомобилями,учитывая восемьфакторов: потерюстоимости послепокупки, налоги исборы, проценты покредиту, расходы натопливо и страховку,возможные издержки иремонт. В расчетпринимались толькомодели,представленные нарынке США. Составивстатистику,специалисты Vincentricвыбрали самыевыгодные автомобили,а также назвали марки,модели которыхобесцениваютсяменьше всего.Маркой с самымипривлекательнымиавтомобилями с точкизрения вложениясредств была названаToyota. Брендом с самыми выгоднымиавтомобилямипремиум-класса быланазвана Audi. Средипроизводителейпикапов наиболееудачной по сочетаниюцена/качество быланазвана маркаChevrolet. так верстают мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #400 1 апреля 2014 (изменено) гараж фрика))) я твой пежо ломал и фокус в полцены продавал! у нас сейчас метель. 160 км от мск. Эксперты назвалисамые выгодныеавтомобилиАмериканскиеэксперты составилирейтинг самых лучшихавтомобилей с точкизрения вложениясредств.Соответствующийрейтинг был составленаналитическимагентством Vincentric.Эксперты измерилистоимость владенияавтомобилями,учитывая восемьфакторов: потерюстоимости послепокупки, налоги исборы, проценты покредиту, расходы натопливо и страховку,возможные издержки иремонт. В расчетпринимались толькомодели,представленные нарынке США. Составивстатистику,специалисты Vincentricвыбрали самыевыгодные автомобили,а также назвали марки,модели которыхобесцениваютсяменьше всего.Маркой с самымипривлекательнымиавтомобилями с точкизрения вложениясредств была названаToyota. Брендом с самыми выгоднымиавтомобилямипремиум-класса быланазвана Audi. Средипроизводителейпикапов наиболееудачной по сочетаниюцена/качество быланазвана маркаChevrolet. так верстают мудаки Весь перец в том, что они поставили Ауди круче чем мерс или бмв, с точки зрения привлекательности вложения средств.так же перец в том, что GM воюет с фордом. издание указывает на "разумность" покупки пикапов от шевролет, когда все знают, что парадом рулят фордовски F-150 и его соплатформенники.Ну а тойота на американском рынке традиционно сильна Изменено 1 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение