Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

напишу, но еще не факт что поеду

побухать поорать сьездить )

ближе к ДБ будет видно

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Фрик, зачем всё время тыкать мне тем, что у меня нихуя НЕ ГОНКА?

Я и так это замечательно знаю.

Чтобы купить такую бешеную табуретку, надо быть фанатом. Я не фанат.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

эта игра называется "Подъеби ранимого" :trollface:

Поделиться сообщением

эта игра называется "Подъеби ранимого" :trollface:

Уверен, я себя в своей машине чвствую куда лучше, чем тот, кто сидит в этой из объяления.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

в повседневке - безусловно.

на трэке - наоборот.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

на трэке - наоборот

Так я и не говорю про покупку тачки для трека, этот разговор ты начал.

Ты же сам вон не на заряженном сивике с жёсткой подвеской ездишь :nate:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

на трэке - наоборот

смотря за чем машину покупать.

В том и дело, что каждая машина имеет своё предназначение, и на корову седло надевать глупо =)

кто покупает гонку, типа этой, чтобы на трэке/светофорах кайфовать, кто-то покупает комфортный городской авто, как ты, кто-то выбирает практичность, как я.

А на корову одевать седло - глупо.

Поделиться сообщением

на трэке - наоборот

смотря за чем машину покупать.

В том и дело, что каждая машина имеет своё предназначение, и на корову седло надевать глупо =)

кто покупает гонку, типа этой, чтобы на трэке/светофорах кайфовать, кто-то покупает комфортный городской авто, как ты, кто-то выбирает практичность, как я.

А на корову одевать седло - глупо.

1213497.jpg

Поделиться сообщением

Всё правильно, тп-блондинка за рулём коровы.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Я вот коплю на Исиса, надеюсь в следующем году получится взять

вариатор, двухлитровый

Тысяч за 650 хочу урвать года 09

2013-Toyota-Isis.jpg

631547246.jpg

Toyota_Isis_with_doors_open.jpg

2013+Toyota+Isis+Interior2.jpg

pictures_toyota_isis_2004_1.jpg

1357546649_470066081_7-Toyota-isis-.jpg

Свои багажники Шкода может себе в жопу запихнуть. Вот ЭТО я называю - практично. Такое мне надо.

Это конечно не машина мечты, но это машина 1. комфортная 2. практичная 3. Внешне мне нравится. 4. Надёжная

Клиренс у неё достаточный.

Проходимость на уровне обычной машины.

А настоящую грязь месить всё равно ни дастер ни йети не смогут и другие паркетники тоже, хоть десять полных приводов влепи.

Аналогичного по качеству пока не знаю. Другие либо менее качественные, либо дорогие.

только не в белом салоне, а в чёрном разумеется.

типа такого

http://vladivostok.drom.ru/toyota/isis/14083600.html

А теперь прикинь, Груз. Допустим купил я её, и задаю вопрос - ээ, пасаны, какие лучше дисочки купить? И скидываю агрессивные такие =) Потом такой - пасаны, я тут на трэке ебашу, хочу поучиться на своей.

Ну не смешно ли? =)))

Ну так твоей сид в этом плане ничем не лучше =)

Поделиться сообщением

Ну ващет ты неправ. Хотя бы потому, что большинство раллийных авто - хетчбеки, а не минивэны.

Поделиться сообщением

Фрик,зачем тебе такие большие машины? у тебя семья из 8 носов?)

Поделиться сообщением

что за хуйня на предпоследнем фото происходит?

Поделиться сообщением

для инвалидов :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну ващет ты неправ. Хотя бы потому, что большинство раллийных авто - хетчбеки, а не минивэны.

я хочу сказать, что твоя машина на трэке - как минивэн, только не минивэн.

Поделиться сообщением

Уже была шутка про домохозяйку с тремя детьми? Или универсалы и паркетники - слабая дота?

У тебя ж была ипотека, а не семья, кажеццо :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Фрик,зачем тебе такие большие машины? у тебя семья из 8 носов?)

1. Отец часто занят на работе, и маму, сестёр, бабушек дедушек вожу я, в том числе и семейные выезды на природу

2. У меня большая компания друзей, часто вместе ездим во всякие шерегешы/ергаки, реки, кемпинги и прочее. Всегда стоит вопрос о нехватке места под вещи и посадочные места, так как не все хотят ездить на дальняк на авто, когда можно подсесть.

3. Я часто вожу габариты или просто много вещей. Мне 28, и мой круг близкий общения и друзей - примерно так же 25-35, а это возраст когда покупаются квартиры - а это частые переезды, покупки и прочее. Часто меня просят, т.к. машина вместительная. Да и у самого квартира ещё в ремонте, тоже обустраиваюсь и вожу всякое.

4. Я в принципе люблю большие авто, нравится мне такое. Универсалы, джипы, микроавтобусы и прочее. Люблю =) А вот девушек, наоборот, люблю тоненьких и хрупких =)

5. Мне нравится универсальность в автомобилях, когда автомобиль - верный друг, и всегда поможет в любой ситуации. для меня авто не просто поджопник до работы и обратно, он у меня трудяга.

6. Мне нравятся большие просторные салоны, когда много места в автомобиле. "Дышится" в таких машинах мне, особое чувство комфорта и уюта. Это как квартира - чем больше площадь и выше стены - тем шикарнее и приятнее в такой жить. В меру конечно.

7. Нет, газель не подойдёт, потому что мне нужны надежность, комфорт, мягкость, шумоизоляция, качественные материалы, хорошая комплектация, и да - мне нравится внешний вид этого минивэна. Он на самом деле размером не такой большой. Зато внутри - как надо

Идеальный автомобиль для меня - это большой джип, чтобы ещё и проходимость была. но это пока дорого для моих финансов.

Как видишь - причины есть.

Конечно, мне хочется тоже как и всем - какую-нибудь "пушку", но её либо дорого покупать либо дорого обслуживать, не комфортно ездить и не практично. Всего 4 причины, но они все очень нехорошие. Критичные.

что за хуйня на предпоследнем фото происходит?

салон трансформируется как угодно.

В данном случае - для кемпинга.

Поделиться сообщением

jJ9Y3U7Nj3M.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...