paha #4561 2 мая 2014 (изменено) напишу, но еще не факт что поеду побухать поорать сьездить ) ближе к ДБ будет видно Изменено 2 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4562 2 мая 2014 Фрик, зачем всё время тыкать мне тем, что у меня нихуя НЕ ГОНКА?Я и так это замечательно знаю.Чтобы купить такую бешеную табуретку, надо быть фанатом. Я не фанат. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4564 2 мая 2014 Фрик, зачем всё время тыкать мне тем, что у меня нихуя НЕ ГОНКА?Я и так это замечательно знаю.Чтобы купить такую бешеную табуретку, надо быть фанатом. Я не фанат.эта игра называется "Подъеби ранимого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4565 2 мая 2014 Фрик, зачем всё время тыкать мне тем, что у меня нихуя НЕ ГОНКА?Я и так это замечательно знаю.Чтобы купить такую бешеную табуретку, надо быть фанатом. Я не фанат.эта игра называется "Подъеби ранимого" Уверен, я себя в своей машине чвствую куда лучше, чем тот, кто сидит в этой из объяления. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4566 2 мая 2014 (изменено) в повседневке - безусловно.на трэке - наоборот. Изменено 2 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4567 2 мая 2014 в повседневке - безусловно.на трэке - наоборотТак я и не говорю про покупку тачки для трека, этот разговор ты начал.Ты же сам вон не на заряженном сивике с жёсткой подвеской ездишь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4569 2 мая 2014 в повседневке - безусловно.на трэке - наоборотТак я и не говорю про покупку тачки для трека, этот разговор ты начал.Ты же сам вон не на заряженном сивике с жёсткой подвеской ездишь смотря за чем машину покупать.В том и дело, что каждая машина имеет своё предназначение, и на корову седло надевать глупо =) кто покупает гонку, типа этой, чтобы на трэке/светофорах кайфовать, кто-то покупает комфортный городской авто, как ты, кто-то выбирает практичность, как я. А на корову одевать седло - глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4570 2 мая 2014 в повседневке - безусловно.на трэке - наоборотТак я и не говорю про покупку тачки для трека, этот разговор ты начал.Ты же сам вон не на заряженном сивике с жёсткой подвеской ездишь смотря за чем машину покупать.В том и дело, что каждая машина имеет своё предназначение, и на корову седло надевать глупо =) кто покупает гонку, типа этой, чтобы на трэке/светофорах кайфовать, кто-то покупает комфортный городской авто, как ты, кто-то выбирает практичность, как я.А на корову одевать седло - глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4571 2 мая 2014 Всё правильно, тп-блондинка за рулём коровы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4572 2 мая 2014 (изменено) Я вот коплю на Исиса, надеюсь в следующем году получится взятьвариатор, двухлитровый Тысяч за 650 хочу урвать года 09 Свои багажники Шкода может себе в жопу запихнуть. Вот ЭТО я называю - практично. Такое мне надо.Это конечно не машина мечты, но это машина 1. комфортная 2. практичная 3. Внешне мне нравится. 4. НадёжнаяКлиренс у неё достаточный.Проходимость на уровне обычной машины.А настоящую грязь месить всё равно ни дастер ни йети не смогут и другие паркетники тоже, хоть десять полных приводов влепи. Аналогичного по качеству пока не знаю. Другие либо менее качественные, либо дорогие. только не в белом салоне, а в чёрном разумеется.типа такогоhttp://vladivostok.drom.ru/toyota/isis/14083600.html А теперь прикинь, Груз. Допустим купил я её, и задаю вопрос - ээ, пасаны, какие лучше дисочки купить? И скидываю агрессивные такие =) Потом такой - пасаны, я тут на трэке ебашу, хочу поучиться на своей. Ну не смешно ли? =))) Ну так твоей сид в этом плане ничем не лучше =) Изменено 2 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4573 2 мая 2014 Ну ващет ты неправ. Хотя бы потому, что большинство раллийных авто - хетчбеки, а не минивэны. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4574 2 мая 2014 Фрик,зачем тебе такие большие машины? у тебя семья из 8 носов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4575 2 мая 2014 что за хуйня на предпоследнем фото происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4577 2 мая 2014 Ну ващет ты неправ. Хотя бы потому, что большинство раллийных авто - хетчбеки, а не минивэны.я хочу сказать, что твоя машина на трэке - как минивэн, только не минивэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4578 2 мая 2014 Уже была шутка про домохозяйку с тремя детьми? Или универсалы и паркетники - слабая дота?У тебя ж была ипотека, а не семья, кажеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4579 2 мая 2014 (изменено) Фрик,зачем тебе такие большие машины? у тебя семья из 8 носов?)1. Отец часто занят на работе, и маму, сестёр, бабушек дедушек вожу я, в том числе и семейные выезды на природу2. У меня большая компания друзей, часто вместе ездим во всякие шерегешы/ергаки, реки, кемпинги и прочее. Всегда стоит вопрос о нехватке места под вещи и посадочные места, так как не все хотят ездить на дальняк на авто, когда можно подсесть.3. Я часто вожу габариты или просто много вещей. Мне 28, и мой круг близкий общения и друзей - примерно так же 25-35, а это возраст когда покупаются квартиры - а это частые переезды, покупки и прочее. Часто меня просят, т.к. машина вместительная. Да и у самого квартира ещё в ремонте, тоже обустраиваюсь и вожу всякое.4. Я в принципе люблю большие авто, нравится мне такое. Универсалы, джипы, микроавтобусы и прочее. Люблю =) А вот девушек, наоборот, люблю тоненьких и хрупких =)5. Мне нравится универсальность в автомобилях, когда автомобиль - верный друг, и всегда поможет в любой ситуации. для меня авто не просто поджопник до работы и обратно, он у меня трудяга.6. Мне нравятся большие просторные салоны, когда много места в автомобиле. "Дышится" в таких машинах мне, особое чувство комфорта и уюта. Это как квартира - чем больше площадь и выше стены - тем шикарнее и приятнее в такой жить. В меру конечно.7. Нет, газель не подойдёт, потому что мне нужны надежность, комфорт, мягкость, шумоизоляция, качественные материалы, хорошая комплектация, и да - мне нравится внешний вид этого минивэна. Он на самом деле размером не такой большой. Зато внутри - как надо Идеальный автомобиль для меня - это большой джип, чтобы ещё и проходимость была. но это пока дорого для моих финансов. Как видишь - причины есть. Конечно, мне хочется тоже как и всем - какую-нибудь "пушку", но её либо дорого покупать либо дорого обслуживать, не комфортно ездить и не практично. Всего 4 причины, но они все очень нехорошие. Критичные. что за хуйня на предпоследнем фото происходит?салон трансформируется как угодно.В данном случае - для кемпинга. Изменено 2 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение