Heavy_Fan #4761 3 мая 2014 Ох серьезный гонщиг лунтик :(Кстати, у меня на девятке тахометр был справа.Всё в гоночном стиле, Лунтик.Так что девятка это то, что тебе надо!И задний привод )Заднеприводный ты наш :lol:Двусмысленно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4762 3 мая 2014 ребят,ну хорош лунитка гнобитьпарню 19 летон смог купить БМВ в свои годыпонятно, что брал по цифрам и по шильдику,но всё жепредложите альтернативу для нешарящего человека в 19 лет чтобы ехала быстро и ахеренно смотрелась для однокурсников?понятно,что теперь он понял свой фейл и пытается хоть как то поднять цифрыпри этом ему скоро в армию и лишние деньги убивать в это неохотану всё логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4763 3 мая 2014 Так то новых вариантов в такую сумму нет. Б/У первую тачку брать стремно, но в дальнейшем, я так понял, б/у - офигенный вариант экономии Только вот нужно не проебаться с выбором я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4764 3 мая 2014 Так то новых вариантов в такую сумму нет. Б/У первую тачку брать стремно, но в дальнейшем, я так понял, б/у - офигенный вариант экономии Только вот нужно не проебаться с выборомты особо и не проебалсяпросто заебал всех с этим выбором)а так всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4765 3 мая 2014 ребят,ну хорош лунитка гнобитьпарню 19 летон смог купить БМВ в свои годыпонятно, что брал по цифрам и по шильдику,но всё жепредложите альтернативу для нешарящего человека в 19 лет чтобы ехала быстро и ахеренно смотрелась для однокурсников?понятно,что теперь он понял свой фейл и пытается хоть как то поднять цифрыпри этом ему скоро в армию и лишние деньги убивать в это неохотану всё логично же его машина тут не причем вообщепросто он сам по себе такой... лунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4766 3 мая 2014 Ну знаете, я тут отлистал страниц 5 назад... Вы считаете, что далеко от Лунтика ушли? Как самонадеянно. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4767 3 мая 2014 Ну знаете, я тут отлистал страниц 5 назад... Вы считаете, что далеко от Лунтика ушли? Как самонадеянно.Плюсану как никогда. 5-7 страниц толстоты про луника. Только kvoevodin доставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4768 3 мая 2014 Из 6 последних страниц 3 скипнул почти не читая. Не кормите тролля, ёпта :| Увидел фоточку салона лансера, и, что называеццо, вспомнил-прослезился. Эти крутилки куда пизже, чем решение, использованное в ауте: регулировать температуру климата там предлагают кнопками, каждое нажатие +/- полградуса. Удобство и эргономика на уровне.. Для сравнения - управление климатом на ф10 и ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4769 3 мая 2014 Из 6 последних страниц 3 скипнул почти не читая. Не кормите тролля, ёпта :|я так последние страниц 20 смотрю, захожу- картинки смотрю - выхожу.. нихуя не читаю.. нахуй захожу? сам не пойму, привычка Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4770 3 мая 2014 А совсем недавно была привычка доказывать фрику что он не прав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4771 3 мая 2014 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4772 3 мая 2014 Хочу заебашить картинку для первого поста в топике, что бы там были все Пока вот наброски есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4773 3 мая 2014 (изменено) ахахахахахах в лачети крутилки кстати на климат контроле. кстати хорошая штука. выставил температуру - нажал AUTO и он сам понимает что на улице дождь и окна потеют, или зима и типа надо тоже отогревать. Изменено 3 мая 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4774 3 мая 2014 Хочу заебашить картинку для первого поста в топике, что бы там были все Пока вот наброски есть Ахаха ) Норм я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4775 3 мая 2014 У меня в городе есть такой аппарат и еще нашли такой же с 32 регионом :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4776 3 мая 2014 катаю ща на ф30 на таких же колпаках как у лунтика даже писать не хочу о ней, 316, но опции нормальные: ксен, круиз, мультируль, нави, стартстоп, жопогревы. НО БЛЯТЬ, она уебищна, это поколение в салоне не спасут никакие опции. завтра наконец моя очередь за руль на несколько часов, предчувствую пустой электроруль VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4777 3 мая 2014 ахеренно смотрелась для однокурсников? что блядь? да если бы любой из моих однокурсников в свое время додумался купить беху копейку - обоссал бы ему капот и иначе как пидором больше бы не называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4778 4 мая 2014 ахеренно смотрелась для однокурсников? что блядь? да если бы любой из моих однокурсников в свое время додумался купить беху копейку - обоссал бы ему капот и иначе как пидором больше бы не называл.Действительно, лучше ладу взять катаю ща на ф30 на таких же колпаках как у лунтика даже писать не хочу о ней, 316, но опции нормальные: ксен, круиз, мультируль, нави, стартстоп, жопогревы. НО БЛЯТЬ, она уебищна, это поколение в салоне не спасут никакие опции. завтра наконец моя очередь за руль на несколько часов, предчувствую пустой электроруль В чем проявляется уебищность? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #4779 4 мая 2014 катаю ща на ф30 на таких же колпаках как у лунтика даже писать не хочу о ней, 316, но опции нормальные: ксен, круиз, мультируль, нави, стартстоп, жопогревы. НО БЛЯТЬ, она уебищна, это поколение в салоне не спасут никакие опции. завтра наконец моя очередь за руль на несколько часов, предчувствую пустой электроруль В чем проявляется уебищность? Да заебок там всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4780 4 мая 2014 (изменено) Квоеводин жги! Изменено 4 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение