Heavy_Fan #4961 5 мая 2014 ну смотри можешь взять копейку как я (я шестерку взял) пока учился разебал все там, ща прост в гараже стоит, пока новую не куплюа ту придется двиг менять потом продавать) Решай сам хдЧему можно учиться,чтобы ушатать тачку? полицейскому развороту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4962 5 мая 2014 (изменено) на льду пробовал кста) я ваще зиму не любил всю жизнь, в спячку ложился так сказать, вот тачка появилась зима сразу понравилась. по озеру ебашить нормас боком) она же по асфальту не валит ХДуебал столб ну ночью заднюю сдавал чутка, потом короче прогнила хуйня балка ебаная - небольшой удар в заборменя ездить никто не учил по сути, вот пока привык к движению на дороге, а не по горам. сразу таксистов боялся как видел на горизонте. они ебанутые подрезают) ну ваще я не жалею что взял шоху мне ваще похуй ну если тебя будет или учил там отец или кто-то постоянно, то лучше думаю сразу получше взять чето. Изменено 5 мая 2014 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4963 5 мая 2014 на льду пробовал кста) я ваще зиму не любил всю жизнь, в спячку ложился так сказать, вот тачка появилась зима сразу понравилась. по озеру ебашить нормас боком) она же по асфальту не валит ХДуебал столб ну ночью заднюю сдавал чутка, потом короче прогнила хуйня балка ебаная - небольшой удар в заборменя ездить никто не учил по сути, вот пока привык к движению на дороге, а не по горам. сразу таксистов боялся как видел на горизонте. они ебанутые подрезают) ну ваще я не жалею что взял шоху мне ваще похуй ну если тебя будет или учил там отец или кто-то постоянно, то лучше думаю сразу получше взять чето.Учился в автошколе,за 23 занятия по полтора часа каждое научили уверенно в городе передвигаться (в Москве)хотя до этого ни разу за рулем не сидел,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4964 6 мая 2014 миллион за будильники в салоне, оптику про-шпорт и пласмаски с ебическими зазорами в виде обвеса.Окай. это машина для лунтика, там пишут она валит 280 км/ч!точно его варик.Нахуй мне важ таз, если есть бмвты хотел сказать 116i, идеальный варик для молодых мам, девочек-студентов и пидрачков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4965 6 мая 2014 116 нарм, но это не отменяет того факта, что лунтик не нарм и вообще, как же вы заебали.. все рейджите, все одно и то же по кругу обсуждаете с ним, одно и то же объясняете, вы что блять просто игнорить его не можете, если вам не нравится? я же к этому еще месяца полтора назад призывал а от ваших постов, его становится только больше и больше в топике хуевая динамика блеать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4966 6 мая 2014 блядь лунтик, у некоторых людей часы дороже стоят, чем твоя бмв так что не выябывайсяСравнил. Ок, не буду сравнивать с собой. Сейчас у большенства телефон стоит дороже 30к я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4967 6 мая 2014 блядь лунтик, у некоторых людей часы дороже стоят, чем твоя бмв так что не выябывайсяСравнил. Ок, не буду сравнивать с собой. Сейчас у большенства телефон стоит дороже 30кШТОА?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4968 6 мая 2014 блядь лунтик, у некоторых людей часы дороже стоят, чем твоя бмв так что не выябывайсяСравнил. Ок, не буду сравнивать с собой. Сейчас у большенства телефон стоит дороже 30кНе правда, это в 90% случае брендодрочеры покупают такие трубки. (как твой ифон, айпадла и мак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4969 6 мая 2014 Телефонов дороже 30к единицы. Я вообще не уверен что кроме топового айфона есть ещё какие-то за эти деньги.Нахуй вообще звонилка дороже 10к нужна? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4970 6 мая 2014 у меня телефон за 2к с ломбарда второй еще хуже был айфон, но я его разбил (когда на мотоцикле ехал, он выпал) впринципе похуй какой телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4971 6 мая 2014 (изменено) блядь лунтик, у некоторых людей часы дороже стоят, чем твоя бмв так что не выябывайсяСравнил. Ок, не буду сравнивать с собой. Сейчас у большенства телефон стоит дороже 30кЕсли телефон,то только последний айфонЕсли машина,то только 116че не понятно?Хожу с телефоном за 12к и не чувствую себя ущербным,более того,ни за что не поменяю его на айфон Изменено 6 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4972 6 мая 2014 Если телефон,то только последний айфонЕсли машина,то только 116че не понятно? :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4973 6 мая 2014 Телефонов дороже 30к единицы. Я вообще не уверен что кроме топового айфона есть ещё какие-то за эти деньги.Нахуй вообще звонилка дороже 10к нужна?Поправлю: дороже 7к? Мото Ж стоит 200 бачей, леново влагозащитный столько же. Куча китайских классных аппаратов в пределах 200 юсд. Но понты, как известно, дороже денег. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4974 6 мая 2014 Мажор,ска. Заказал себе с Китая телефон за 10 к, так он по характеристикам бОльшую часть местных аналогов ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4975 6 мая 2014 Но понты, как известно, дороже денег.Кому понты, а кто то платит за удобства, которые предоставляет устройство.Так то можно говорить, что все, кроме лады - понты, ибо лада едет (Имею ввиду в прямом смысле) и хули переплачивать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4976 6 мая 2014 Лунтик, не советую ввязываться в этот спор :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4977 6 мая 2014 Лунтик, не советую ввязываться в этот спор :)Спор? Какой спор? ) Груз, поехали 11 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4978 6 мая 2014 116 нарм, но это не отменяет того факта, что лунтик не нарм и вообще, как же вы заебали.. все рейджите, все одно и то же по кругу обсуждаете с ним, одно и то же объясняете, вы что блять просто игнорить его не можете, если вам не нравится? я же к этому еще месяца полтора назад призывал а от ваших постов, его становится только больше и больше в топике хуевая динамика блеать Фиш, а как ты смотришь статистику так? p.s. топ1 по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4979 6 мая 2014 Но понты, как известно, дороже денег.Кому понты, а кто то платит за удобства, которые предоставляет устройство.Так то можно говорить, что все, кроме лады - понты, ибо лада едет (Имею ввиду в прямом смысле) и хули переплачиватьЧо-чо, бля? Какие такие удобства? Сам звонит и сам разговаривает? Отсасывает и вытирает жопу? Какие такие удобства у тела за 30к+? 116 нарм, но это не отменяет того факта, что лунтик не нарм и вообще, как же вы заебали.. все рейджите, все одно и то же по кругу обсуждаете с ним, одно и то же объясняете, вы что блять просто игнорить его не можете, если вам не нравится? я же к этому еще месяца полтора назад призывал а от ваших постов, его становится только больше и больше в топике хуевая динамика блеать Чем больше лунтика, тем меньше здравых постов от нас с тобой. Инь и Ян - все очевидно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4980 6 мая 2014 116 нарм, но это не отменяет того факта, что лунтик не нарм и вообще, как же вы заебали.. все рейджите, все одно и то же по кругу обсуждаете с ним, одно и то же объясняете, вы что блять просто игнорить его не можете, если вам не нравится? я же к этому еще месяца полтора назад призывал а от ваших постов, его становится только больше и больше в топике хуевая динамика блеать Фиш, а как ты смотришь статистику так? p.s. топ1 по постам Сюда нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение