romaACE #5041 6 мая 2014 (изменено) Я об исходном посыле статьи - штрафовать школы за плохую подготовку. С этого поимеет государство.Школы для страховки рисков повысят цены - с этого поимеют они. А все вместе они поимеют угадайте кого?? Изменено 6 мая 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5042 6 мая 2014 Немного красоты в тред. К мерседесувдул бы офк вот тогда еще парочка подрочил единственное, что руль на фото не нравится, а в живую я не сидел в нём бляди не дают скофигурировать цешку http://www.mercedes-...VZ596:186tlv598 на здоровьеу брата w204 там почти такой же руль, дак вон ахуеть какой удобный урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5043 6 мая 2014 ФБ на Ритку наяривает? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5044 6 мая 2014 Что за ритка? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5045 6 мая 2014 Крольчиха. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5046 6 мая 2014 Немного красоты в тред. К мерседесуАлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5047 6 мая 2014 Немного красоты в тред. К мерседесуЭто Алина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5048 6 мая 2014 егор это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5049 6 мая 2014 те фотки все таки не фейк были, они рили новый круз в кия превратили :D пиздец, нахуя? когда что то идет хорошо, и многие эту тачку покупали именно изза неплохого дизайна в классе, после этого делать что то кардинально другое и хуевое? на ху я? сбоку и спереди - такое уебище, сзади более ли менее, но тоже не фонтан... почему нам не завозят обновленного круза как в США?Это теперь не круз, это солярис нахоой)Ну да, впринципе как и с цивиками у америкосов купэхи, красавицы si.У нас же один цивик седан, и 5д.Шоколадный салончег круза прикольн)Кстати на драйв2 читал тест -драйв турбо круза. Ну че то там хуйня 10 сек до сотки чтоли. Овощ шо пздц. И это при турбомоторе и 140лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5050 6 мая 2014 те фотки все таки не фейк были, они рили новый круз в кия превратили :D пиздец, нахуя? когда что то идет хорошо, и многие эту тачку покупали именно изза неплохого дизайна в классе, после этого делать что то кардинально другое и хуевое? на ху я? сбоку и спереди - такое уебище, сзади более ли менее, но тоже не фонтан... почему нам не завозят обновленного круза как в США?Это теперь не круз, это солярис нахоой)Ну да, впринципе как и с цивиками у америкосов купэхи, красавицы si.У нас же один цивик седан, и 5д.Шоколадный салончег круза прикольн)Кстати на драйв2 читал тест -драйв турбо круза. Ну че то там хуйня 10 сек до сотки чтоли. Овощ шо пздц. И это при турбомоторе и 140лсохуенный фактор - разгон овощной машины, что то на уровне лунтика.. и что что 140? это много чтоли? каждый второй двигатель 1.6 выдает нынче 120+ л.с... кароч даже обсуждать разгоны хуены на таких тачках не хочу.. пообщался я вчера с таким гонщиком на кия рио Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5051 6 мая 2014 те фотки все таки не фейк были, они рили новый круз в кия превратили :D пиздец, нахуя? когда что то идет хорошо, и многие эту тачку покупали именно изза неплохого дизайна в классе, после этого делать что то кардинально другое и хуевое? на ху я? сбоку и спереди - такое уебище, сзади более ли менее, но тоже не фонтан... почему нам не завозят обновленного круза как в США?Это теперь не круз, это солярис нахоой)Ну да, впринципе как и с цивиками у америкосов купэхи, красавицы si.У нас же один цивик седан, и 5д.Шоколадный салончег круза прикольн)Кстати на драйв2 читал тест -драйв турбо круза. Ну че то там хуйня 10 сек до сотки чтоли. Овощ шо пздц. И это при турбомоторе и 140лсохуенный фактор - разгон овощной машины, что то на уровне лунтика.. и что что 140? это много чтоли? каждый второй двигатель 1.6 выдает нынче 120+ л.с... кароч даже обсуждать разгоны хуены на таких тачках не хочу.. пообщался я вчера с таким гонщиком на кия риоплюсую дико к посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5052 6 мая 2014 те фотки все таки не фейк были, они рили новый круз в кия превратили :D пиздец, нахуя? когда что то идет хорошо, и многие эту тачку покупали именно изза неплохого дизайна в классе, после этого делать что то кардинально другое и хуевое? на ху я? сбоку и спереди - такое уебище, сзади более ли менее, но тоже не фонтан... почему нам не завозят обновленного круза как в США?Это теперь не круз, это солярис нахоой)Ну да, впринципе как и с цивиками у америкосов купэхи, красавицы si.У нас же один цивик седан, и 5д.Шоколадный салончег круза прикольн)Кстати на драйв2 читал тест -драйв турбо круза. Ну че то там хуйня 10 сек до сотки чтоли. Овощ шо пздц. И это при турбомоторе и 140лсохуенный фактор - разгон овощной машины, что то на уровне лунтика.. и что что 140? это много чтоли? каждый второй двигатель 1.6 выдает нынче 120+ л.с... кароч даже обсуждать разгоны хуены на таких тачках не хочу.. пообщался я вчера с таким гонщиком на кия риоСмысл тогда корячить туда турбину?Или это сейчас модно, везде ставить пылесос.И похуй, пусть будут одноразовые тачки,да. 850 рублей за ещё это гавнецо, в котором от шевроле там только шильдик и название. корейская дрочь собранная в рашке. фууу для калоедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5053 6 мая 2014 Смысл тогда корячить туда турбину?Или это сейчас модно, везде ставить пылесос.И похуй, пусть будут одноразовые тачки,да.с подключением топика 3 отмотай и почитай сколько раз раньше эту тему обсуждали, примерно как сейчас копейку лунтика :D 850 рублей за ещё это гавнецо, в котором от шевроле там только шильдик и название. корейская дрочь собранная в рашке. фууу для калоедовприкинь скоро по миру уже 3кк калоедов будет вообще за 850к - да дрочь, я всегда бтв об этом говорил... 1.4 турбо ставят что бы меньше расход был, на смену 1.8 опелевскому, который дико прожорлив... ну и даже это все не мешает продаваться этой тачке миллионными тиражами по миру, в сша например чуть больше чем дохуя продается Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5054 6 мая 2014 Ну да, это что-то на уровне вазоводов.Их тож %50 из автопрома в раше, ежели не больше.Ну пох, пусть будет одноразовая. Главное дизайн жи.А тут ещё яркий пример регресса в дизайне. И шоколадный салон Еба кстати если собрать максималку то прайс будет 950к. Джесть как она есть.*здесь врыв лунтика про пидо копейку и 7сек до сотни* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5055 6 мая 2014 Ну да, это что-то на уровне вазоводов.Их тож %50 из автопрома в раше, ежели не больше.Ну пох, пусть будет одноразовая. Главное дизайн жи.А тут ещё яркий пример регресса в дизайне. И шоколадный салон Еба кстати если собрать максималку то прайс будет 950к. Джесть как она есть.*здесь врыв лунтика про пидо копейку и 7сек до сотни*ну а фф3 за 1.05 в максималке как тебе? норм? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5056 6 мая 2014 Да это лютая дрочь, ещё и сииды под лям стоят.Вот то ли дело ланцер Х.Собран в япии, а не в пидорашке, с ахуенным дизайном, который не надо рестайлить и дорабатывать. Как в уг шкодах и фокусах. Японское качество и дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5057 6 мая 2014 Да это лютая дрочь, ещё и сииды под лям стоят.Вот то ли дело ланцер Х.Собран в япии, а не в пидорашке, с ахуенным дизайном, который не надо рестайлить и дорабатывать. Как в уг шкодах и фокусах. Японское качество и дизайн о боже на свете еще остались люди, которые верят в ЯПОНСКОЕ качество митсу? надеюсь ты тралишь так, ибо невозможно любить это говно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5058 6 мая 2014 Ну да, это что-то на уровне вазоводов.Их тож %50 из автопрома в раше, ежели не больше.Ну пох, пусть будет одноразовая. Главное дизайн жи.А тут ещё яркий пример регресса в дизайне. И шоколадный салон Еба кстати если собрать максималку то прайс будет 950к. Джесть как она есть.*здесь врыв лунтика про пидо копейку и 7сек до сотни*Че едет? Ссылку мне, пожалуйста я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5059 6 мая 2014 Да это лютая дрочь, ещё и сииды под лям стоят.Вот то ли дело ланцер Х.Собран в япии, а не в пидорашке, с ахуенным дизайном, который не надо рестайлить и дорабатывать. Как в уг шкодах и фокусах. Японское качество и дизайн Там кто-то из-под шконки про дизайн шкоды вякнул или мне послышалось? По тебе, я чую, так и ауди с мерсом надо дорабатывать - все кроме лансера, ога? Да это лютая дрочь, ещё и сииды под лям стоят.Вот то ли дело ланцер Х.Собран в япии, а не в пидорашке, с ахуенным дизайном, который не надо рестайлить и дорабатывать. Как в уг шкодах и фокусах. Японское качество и дизайн о боже на свете еще остались люди, которые верят в ЯПОНСКОЕ качество митсу? надеюсь ты тралишь так, ибо невозможно любить это говноФанатики они везде. Ну да, это что-то на уровне вазоводов.Их тож %50 из автопрома в раше, ежели не больше.Ну пох, пусть будет одноразовая. Главное дизайн жи.А тут ещё яркий пример регресса в дизайне. И шоколадный салон Еба кстати если собрать максималку то прайс будет 950к. Джесть как она есть.*здесь врыв лунтика про пидо копейку и 7сек до сотни*Че едет? Ссылку мне, пожалуйстаВ магадан? Едет чипованная полноприводная октаха за лям-сто в полном фарше =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5060 6 мая 2014 на свете еще остались люди, которые верят в ЯПОНСКОЕ качество митсу?хмм дай ка подумать.Да.По крайней мере, он не ебёт мозги в процессе эксплуатации, и его можно продавать спокойно на вторичке. Хотя куда уж там узбекским шевроле, собранных под питером до богов из митцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение