Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Подожди,дай подумать

мб потому что солярис- Б класс? нет?

Машина ниже классом,цена у неё ниже изначально

Я не про это.

Ты привёл в пример салоны, я сказал что даже солярис > ланцера по салону, рили я без сарказма.

Но это каждому своё, мне например лучше чтоб вся эта хрень не заскрипела и не загудела после первых 10к пробега.

И на эти мне голубенькие кнопочки и лампочки ну хз, мне как то по боку.

У нового логана тоже че то там салон с экраном и тд и дальше то что?

Тачку берем из-за салона онли?

Фб, ну рассматриваем б\у варики, например. пробег 70-80+, четырехлетний, к примеру.

И дальше вопрос, что будет ебать мозги больше своему хозяину по мере увеличения пробега.

а кто тебе сказал,что Соляриса салон через 10к пробега заскрипит? :lol:

Это твое воображение или брат друга жены сестры тебе сказал?

Заканчивай хрень нести,все поняли что ты за митсу лансер гоняешь,со стороны это выглядит как Лунтик и его копейка :nate:

После 100 тысяч Лансер будет ебать мозги не меньше чем круз,только стоить на него все будет в несколько раз дороже

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

у меня в 6летнем сиде ничо не скрипит и не дребезжит.

Мне норм.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в 6летнем сиде ничо не скрипит и не дребезжит.

Мне норм.

А у друга девятый Лансер 8ого года,в торпеде пару назойливых сверчков,вот оно хваленое японское качество

Поделиться сообщением

(изменено)

девятый ланцер 2008 года? :hmm:

Либо ты сейчас наебываешь, либо он из тех кто взял ланцер классик, когда уже активно продавался ланцер Х.

Но тут уже другой вопрос: нахуя?

с проблемным движком 1.6, когда можно взять следующую модель, уже доработанную и более интересную.

И разница в деньгах там была не особо. В те года девятка вроде рублей за 500 шла, ну а десятый за 550 наверн.

Ну и в завершение о цене. Т.к. “комплектации” у Mitsubishi Lancer Classic всего две, то и цены на Митсубиси Лансер 9 только две. Так за 499 000 рублей можно купить “новый” Mitsubishi Lancer 9 с МКП, а за 529 000 рублей продается Mitsubishi Lancer IX c автоматической КПП. Для сравнения - самый доступный из Mitsubishi Lancer 10 с АКПП в 2009 году продается по цене 559 тысяч рублей.

Изменено пользователем Umbro

Поделиться сообщением

(изменено)

девятый ланцер 2008 года? :hmm:

Либо ты сейчас наебываешь, либо он из тех кто взял ланцер классик, когда уже активно продавался ланцер Х.

Но тут уже другой вопрос: нахуя?

с проблемным движком 1.6, когда можно взять следующую модель, уже доработанную и более интересную.

у него 2.0 движок, в кузове универсал

такой вот

Ну мб по птс 7 год,я хз,знаю что фактически на учет его поставили в 8 году

Он брал не новый,после первого владельца

Поделиться сообщением

господа

вообщем таки выехал на дорогу с одностороним движением, но (!!!) выехал со дворов где при выезде знак оповещающий о том что там мать его односторонние движение отсутствовал, было это ночью в 12 часов, машин небыло, небыло аварийной ситуации, просто выехал и поймали. что делать? 13 слушание.

Что делать? Фоткать место происшествия без знаков пока там эти знаки не установили. Как вариант, можно скриншот с яндекс.карт. Свидетелей местных можно привлечь/опросить, мб к другу какому заезжал.

да знаков там врядли поставят я проехался, там 5-6 выездов только в одном знак стоит.

ну а они не нарежут броню типо нам похуй там односторония дорога, вы вроде как заезжали должны были видеть.

офк можно сказать заехжал не я, я машину забрал бла бла бла.

просто пиздец как неохото пишеходить то пол годика.

Так и скажи: заезжал не я, машину оставил друг, а я забирал. При выезде из двора знаков не стоит - строго нахуй. Такая хуйня, на самом деле, очень легко контрится, тут я бы даже переживать не стал. Но фото/видеофиксацию сделай. Более того - сделай фото выезда на данную улицу со всех дворов, чтобы размер пиздеца понятен был. А будут выебываться - скажи, что в суд на ментов подашь по статье "превышение служебных полномочий", там штрафы ебические, пусть очко жмут.

ну я так и планировал впринципе, просто не имел дело с судами и прочей хуйней, хоть институт закончил давно, но еще свежи моменты когда хуй кто будет разбираться, есть факт ехал по односторонней и в рот ебать (хотя я блять рли незнал что там одностороняя, ну не долбаеб я все таки в конец) а попытка наебать типо не я заезжал может усугубить ситуацию и тд.

А там двор может вообще сквозной? Посмотри по карте: если можно насквозь проехать - так вообще никаких проблем. А на разборе можешь сказать, показав фото, что вместо того, чтобы знаки понаставить, гайцы провоцируют водителей на нарушение, создают аварийные ситуации и доят водителей.

5.6.8 Знаки 5.7.1 и 5.7.2 «Выезд на дорогу с односторонним движением» устанавливают перед всеми боковыми выездами на участок дороги или проезжую часть, обозначенный (ую) знаком 5.5. Знаки располагают над другими знаками, установленными с ними на одной опоре.

Допускается не устанавливать знаки на выездах с прилегающих к дороге территорий, если въезд на эти территории возможен только с участка дороги, обозначенного знаком 5.5.

вот вся соль, типо помнить должен.

Поделиться сообщением

Б/у я бы офк взял лансер или Мазду тройку, а не Круза. Они то и новые сыпятся...

Десятый ваще кайф. Похуй на салон вообще, он же выглядит круто. Оч хотел взять. Но лачети менять на лансера это шило на мыло. Разница минимальна. Некст тачкой будет либо камри, либо бмв 5 :D

Поделиться сообщением

Драйв - это для "пацанских" машин, меряются понтами. логика драйва не адекватна для объективного обзора машины. Там турбочки надо, наклеечки, красивый вид, литьишко и прочие радости ровных пацанчиков, вот для этого драйв создан. И когда с драйвовскими стандартами пытаются влезать - это просто ФЭЙСПАЛМ. Это когда у тебя машина не для жизни, а для понтов, как игрушка. Меня бесят драйверы.

Дурачок? big135.gif

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Драйв - это для "пацанских" машин, меряются понтами. логика драйва не адекватна для объективного обзора машины. Там турбочки надо, наклеечки, красивый вид, литьишко и прочие радости ровных пацанчиков, вот для этого драйв создан. И когда с драйвовскими стандартами пытаются влезать - это просто ФЭЙСПАЛМ. Это когда у тебя машина не для жизни, а для понтов, как игрушка. Меня бесят драйверы.

Дурачок? big135.gif

Вижу себе этот драйв, как соц сеть для машин. И в ней все как в обычном ВК, только в ВК понтуются фотографиями с отпуска, новыми прикидами, едой.

Там же новыми дисками, пленочками, подсветками и тд.

Поделиться сообщением

Вижу себе этот драйв, как соц сеть для машин. И в ней все как в обычном ВК, только в ВК понтуются фотографиями с отпуска, новыми прикидами, едой.

Это и есть соц сеть машин )

http://www.drive2.ru/l/3645643/

Мощность 241 л.с.

Крутящий момент 550 Н/м

Поделиться сообщением

лол там куча реально рукастых ребят, куча информации по тому, что подходит/не подходит на машину, где взять дешевле, где лучше сервис, в общем полезностей для любого автолюбителя.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Мощность 241 л.с.

Крутящий момент 550 Н/м

как говорится сейчас хер поймешь, толи троль толи долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

Мощность 241 л.с.

Крутящий момент 550 Н/м

как говорится сейчас хер поймешь,толи троль толи долбоеб

:lol: :lol:

лол там куча реально рукастых ребят, куча информации по тому, что подходит/не подходит на машину, где взять дешевле, где лучше сервис, в общем полезностей для любого автолюбителя.

Говорить что все кастомизируют машину,потому что на драйве в топовых БЖ так,это не довод

Бог маркетинга :nate:

RBt9YmgVfu8.jpg

Поделиться сообщением

Мощность 241 л.с.

Крутящий момент 550 Н/м

В смысле? Ты о чем? :xd:

Поделиться сообщением

Мощность 241 л.с.

Крутящий момент 550 Н/м

В смысле? Ты о чем? :xd:

Лютый селф овн :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ага, можешь ещё соляриса глянуть.

Там тоже свистелки и перделки. И гей лук со светодиодиками. :petro:

Хуила бля ебаная.

Гавно корейское собранное под питером.

Только почему то на вторичке эта хуйня сливает в цене пздц как тому же ланцеру.

в цене сливает? Начнём с того, что стоит дешевле в полтора раза изначально, нет? И ликвидность сегодня у соляриса очень высокая. Не говори о том, чего не знаешь.

И хуила эта продаётся топ1 из иномарок по россии, поэтому твоё мнение никого не ебёт.

Гей-лук > бомж лук.

Зато салон жи богаче.

Блять вот рили типично рашкинское, "зато не как в тазу" "да у тебя пластик там в тазу пздц ты лох" :avtorklif:

Это типичное Драйвовое из тебя лезет, где нормальные вещи никого не интересует.

Умбро, сейчас я тебе на пальцах объясню.

Представь, что машина - это человек.

Так вот нормальные люди как его оценивают со стороны - одежда, ум, культура, образование, социальное положение, качества различные, умения, навыки, способоности, физическая сила и так далее и тому подобное.

Как оценивают "человека-машину" на драйве: так, пиджачок модненький, о, колечко прикольное, часики модные, татушечка на стиле, причесончик моднявый, туфельки лакированные, кроссачи крассявые, о, нифига накачанный.

Понимаешь в чём дело?

Конечно, в жизни эти детали все имеют значения и они косвенно говорят что-то о человеке, как и о машине по аналогии. Но окончательно судить и выносить вывод по машине по этим качествам - это надо быть... ДРАЙВОВЦЕМ.

Это молодёжная маза.

Б/у я бы офк взял лансер или Мазду тройку, а не Круза. Они то и новые сыпятся...

Десятый ваще кайф. Похуй на салон вообще, он же выглядит круто. Оч хотел взять. Но лачети менять на лансера это шило на мыло. Разница минимальна. Некст тачкой будет либо камри, либо бмв 5 :D

Ну ты то понятно, если тебя лачетти устраивает =)))))) тогда и лансер тебе годнотой покажется.

Согласен, есть такое.

Правда нормальные люди свою машину не по Драйву обслуживают, а по профильным форумам. Это во сто крат грамотнее и правильнее.

Но основная суть драйва - это скинуть свою машину и вести её бортжурнал, и чтобы дохуя народа чекало. А твой сток никому нахуй не интересен. Всем там интересны плюшки.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

о боже :lol:

на свете еще остались люди, которые верят в ЯПОНСКОЕ качество митсу?

надеюсь ты тралишь так, ибо невозможно любить это говно

Дизайн у лансера крутой только снаружи

Внутри он аскетичен,даже если с вазами сравнивать

+конские цены на то/запчасти

Я бы круза взял

Ах,ну да,можно купить лансера и колхозить магнитолы/крутилки,как это ты сделал,потому что внутри вообще не за что глазом уцепиться,только кому это тазоёбство нужно?

Што? Внутри лансер это конечно не мерседес, но за свои деньги вполне ничего, блевоту не вызывает, а что еще нужно в машине С-класса?

Насчет цен на запчасти и ТО это перебор, всё стоит вполне умеренно, на тот же круз цены абсолютно такие же. При том что круз уступает лансеру как по динамике, так и по надежности. И я молчу про ЯПОНСКУЮ СБОРКУ.

Исключение - бмв, я его не хвалю, хотя оно крутое. Просто оно ЗАЕБАЛО НАХОЙ. Я когда уже вижу его на улице, мне блевать хочется. Замучали меня владельцы этих машин, что в жизни ёбнутые на своей бмв, что в интернете.

А когда я вижу копейку я сразу начинаю дико ржать

Поделиться сообщением

в цене сливает? Начнём с того, что стоит дешевле в полтора раза изначально, нет? И ликвидность сегодня у соляриса очень высокая. Не говори о том, чего не знаешь.

И хуила эта продаётся топ1 из иномарок по россии, поэтому твоё мнение никого не ебёт.

Я сравниваю круз-ланцер!

Так вот у них прайс абсолютно одинаковый, а при максималке круз дороже.

А солярку просто приел ему в пример, что мол там салон тоже пиздатый, так давайте все ездить на солярисе, ведь он такой красивый+ красивый салон.

Ланцер машина года в рашке.

Че про круз?

Да хоть посмотрите и почитайте отзывы, а то вы тут разорались что я топлю за ланцер.

http://reviews.drom.ru/chevrolet/cruze/5kopeek/

Также как и фиш топит за свой круз, че то там пизданул про "качество" ланцера а на фактах он оказался лев толстой.

Тот же мной не любимый чурка жорик ревазов в его обзоре он нихуя плохо не сказал про б\у ланцер. ну то что 1.6 овощ и то что он выглядит как эволюшн и поэтому все его берут, но он не едет как эво, Ну типичное мнение чурки бэхоёба. Но в остальном по движку подвеске и трансмиссии там никаких нареканий.

Гей-лук > бомж лук

Ну от тебя странно это слышать.

Осенью вот уазик выйдет типа обновили, китайская оптика с дхо и изменили задние фары. Платите больше, берите гей-лук. Только нахуя мне эти дхо, мне фары для света а не для красоты

ну и что бы было честно про ланцер х

http://reviews.drom.ru/mitsubishi/lancer_x/5kopeek/

Ну только не надо говорить что все те поломки про крузы: кап ремонт движка, течет масло из под крышки и сальников, кап ремонт коробки на 60к пробега, это всё писали ланцероводы) Это тупо первые 10-15 кратких отзывов.

Про ланцер основные минусы: хуевая шумка, хуевый салон. Но блять это всё же лучше чем подтекающее масло во все сальники как на тазах гавеная покраска. Это машина а не картина в музее на которую надо смотреть и трогать. Основной её критерий чтоб ездила и не ебала мозги и не ломалась.

Поделиться сообщением

Вопрос КТ:как часто масло меняешь?

Поделиться сообщением

господа

вообщем таки выехал на дорогу с одностороним движением, но (!!!) выехал со дворов где при выезде знак оповещающий о том что там мать его односторонние движение отсутствовал, было это ночью в 12 часов, машин небыло, небыло аварийной ситуации, просто выехал и поймали. что делать? 13 слушание.

Что делать? Фоткать место происшествия без знаков пока там эти знаки не установили. Как вариант, можно скриншот с яндекс.карт. Свидетелей местных можно привлечь/опросить, мб к другу какому заезжал.

да знаков там врядли поставят я проехался, там 5-6 выездов только в одном знак стоит.

ну а они не нарежут броню типо нам похуй там односторония дорога, вы вроде как заезжали должны были видеть.

офк можно сказать заехжал не я, я машину забрал бла бла бла.

просто пиздец как неохото пишеходить то пол годика.

Так и скажи: заезжал не я, машину оставил друг, а я забирал. При выезде из двора знаков не стоит - строго нахуй. Такая хуйня, на самом деле, очень легко контрится, тут я бы даже переживать не стал. Но фото/видеофиксацию сделай. Более того - сделай фото выезда на данную улицу со всех дворов, чтобы размер пиздеца понятен был. А будут выебываться - скажи, что в суд на ментов подашь по статье "превышение служебных полномочий", там штрафы ебические, пусть очко жмут.

ну я так и планировал впринципе, просто не имел дело с судами и прочей хуйней, хоть институт закончил давно, но еще свежи моменты когда хуй кто будет разбираться, есть факт ехал по односторонней и в рот ебать (хотя я блять рли незнал что там одностороняя, ну не долбаеб я все таки в конец) а попытка наебать типо не я заезжал может усугубить ситуацию и тд.

А там двор может вообще сквозной? Посмотри по карте: если можно насквозь проехать - так вообще никаких проблем. А на разборе можешь сказать, показав фото, что вместо того, чтобы знаки понаставить, гайцы провоцируют водителей на нарушение, создают аварийные ситуации и доят водителей.

5.6.8 Знаки 5.7.1 и 5.7.2 «Выезд на дорогу с односторонним движением» устанавливают перед всеми боковыми выездами на участок дороги или проезжую часть, обозначенный (ую) знаком 5.5. Знаки располагают над другими знаками, установленными с ними на одной опоре.

Допускается не устанавливать знаки на выездах с прилегающих к дороге территорий, если въезд на эти территории возможен только с участка дороги, обозначенного знаком 5.5.

вот вся соль, типо помнить должен.

Ну тогда вариант с другом - типа он оставил тачку после покатушек, а ты ее забирал. Соответственно, не заезжал - не в курсе, а на выезде знаков нет. Вины за собой не ощущаешь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...