kvoevodin #5441 8 мая 2014 тут отвозил знакомогоприехали на место, простой такой райончик, ну он вышел пошел по делам я сижу жду в машине егоедет кроссовер кадилак красивый такой медленно ямы объезжает, я еще такой думаю прикольно жить в таком районе и на такой машине ездить и тут ему на встречу девчушка едет на белом лексусе rx диоды красота все дела ок такой наблюдаю как они пытаются разъехаться между ям и лужтут сзади кадилака х6 подъезжает ну такой модный, диски большие, белый матовый сам, тонировочка все дела, а за ним еще х5 в зеленом хроме я - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5442 8 мая 2014 да практически не один авто бренд не может позволить наладить себе выпуск даже ШАРИКОВ ДЛЯ ПОДШИПНИКОВ, (почитай блять какие мощности нужны что бы сделать всего лишь 1 подшипник) фильтры, лампы, коробки кпп мало кто производит, блять даже поршни и те заказывают, полуоси - спайдан, тормозные диски, колодки, стойки, ничего из этого заводы не выпускают.. фары, фонари, стекла - ничего из этого не делает бмв или кто-либо другой авто производитель... задачи любого завода автопроизводителей на 80% это сборка комплектующих от сотен производителей.. неоригинал бывает разным абсолютно.. например ниссан заказывает полуось у фирмы спайдан, спайдан делает эти полуоси с выштамповкой НИССАН, но одновременно заключает договор, что они могут делать точно такие же оси без надписи НИССАН, и штампуют их, получается что конкретно вот эта неориг полуось от спайдана на 100% идентична той, что с лейблом ниссан делается... а бывает так, что какой то сторонний завод например ЛОБРО, выпускает просто свой неоригинал полуоси, и она может быть как идентична оригинальной, так и чуть видоизмененная, или не чуть, и может быть как лучше так и хуже оригинальной... 3ий какой нибудь ZZVF тоже делает неориг оси на ниссан но вообще на усмотрение своих инженеров.. бывает так, что ниссан размещает заказ на оригинальные полуоси сразу на 2-3 заводах, или пол года на одном - пол года на другом, короче вариантов всяких миллион Кстати, вот вы как покупаете маслецо? В магаз идете, все дела? Че там с подделкой и как ее различить? Я просто свой оригинальный кастрол из германии заказывал по оч норм цене в 600р за литрДружаня рассказывал:приходит масло в бочках, на них написано - лукойлдальше они переделывают эти бочки в ссанг йонг рекстон - профитподделку различить можно, в гугле есть инфаFXD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5443 8 мая 2014 Может это какой-то тюненговщег залил новую прошивку в свою тачку? В комментариях утверждают, что все же водитель сидит в машинеЯ то думал, что толсто, а оказалось тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5444 8 мая 2014 Может это какой-то тюненговщег залил новую прошивку в свою тачку? В комментариях утверждают, что все же водитель сидит в машинеЯ то думал, что толсто, а оказалось тонко Да я вообще ответил, квота лишняя я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5446 8 мая 2014 Хуя се технологии, нашел функцию автоматического опускания бокового зеркала при движении жопой, удобно пиздец ))) Теперь не надо вставать с сиденья и глядеть вниз, когда пячусь назад :lol: :lol: небаньте за смайлопост плс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5447 8 мая 2014 Хуя се технологии, нашел функцию автоматического опускания бокового зеркала при движении жопой, удобно пиздец ))) Теперь не надо вставать с сиденья и глядеть вниз, когда пячусь назад :lol: :lol: небаньте за смайлопост плс Ахах )) Ты бы знал, как я рад :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5448 8 мая 2014 Бля, похоже я всё таки еду в командировку в Красноярскую тайгу, хотя изначально планировали без меня разобраться там...Если всё так и пойдёт, то буду в Красноярске проездом после праздников заодно проколю фрику колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5449 8 мая 2014 Бля, похоже я всё таки еду в командировку в Красноярскую тайгу, хотя изначально планировали без меня разобраться там...Если всё так и пойдёт, то буду в Красноярске проездом после праздников заодно проколю фрику колесо Заебашь ему значок БМВ на капот гвоздем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5450 8 мая 2014 (изменено) вчера тоже менял масло, фильтр акпп, чистил дроссельную, свечи. Ещё стойки передние пора менять, одна уже дошла походу.И тысяч через 5-10 топливный поменяю фильтр.раз во сколько ты стойки меняешь?Трудно сказать, у меня ещё ни одной машины так долго не было, чтобы два раза менять стойки.После покупки задние менял через год, вот три года с покупки прошло - передние поменяю. На прошлой мазде - наоборот, сначала передние, почти сразу после покупки, потом задние. Дважды не приходилось. Токики/коябы ставлю по 2000 +- двести. Бывает заказываю, бывает покупаю в магазе Бля, похоже я всё таки еду в командировку в Красноярскую тайгу, хотя изначально планировали без меня разобраться там...Если всё так и пойдёт, то буду в Красноярске проездом после праздников заодно проколю фрику колесо 0_0, чо, встретить тебя? В красноярске пересадка должна быть. Покажу тебе город прулей!Если только не на работе буду Изменено 8 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5451 8 мая 2014 Бля, похоже я всё таки еду в командировку в Красноярскую тайгу, хотя изначально планировали без меня разобраться там...Если всё так и пойдёт, то буду в Красноярске проездом после праздников заодно проколю фрику колесо Заебашь ему значок БМВ на капот гвоздем лучше. А сзади шилдик 116i приклей я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5452 8 мая 2014 Бля, похоже я всё таки еду в командировку в Красноярскую тайгу, хотя изначально планировали без меня разобраться там...Если всё так и пойдёт, то буду в Красноярске проездом после праздников заодно проколю фрику колесо Заебашь ему значок БМВ на капот гвоздем лучше. А сзади шилдик 116i приклейЯ тогда ему руль нахуй вырву и в бардачок запихаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5453 8 мая 2014 Я тогда ему руль нахуй вырву и в бардачок запихаю :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5454 8 мая 2014 http://vk.com/video1494133_168407851 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #5455 8 мая 2014 А кто нибудь сталкивался со сайеном тачкой, сегодня прокатился, нормальная такая, я бы сказал даже охуенная. правда там доработали ее не слабо и движок свапнули, но все равно тачка ничего так и на вид внешне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5456 8 мая 2014 (изменено) САН ЁНГ? Изменено 8 мая 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5457 8 мая 2014 (изменено) А кто нибудь сталкивался со сайеном тачкой, сегодня прокатился, нормальная такая, я бы сказал даже охуенная. правда там доработали ее не слабо и движок свапнули, но все равно тачка ничего так и на вид внешнеПроще найти того, кто НЕ сталкивался с тойотой. p.s. надеюсь ты не про санёнГ. Изменено 8 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5458 8 мая 2014 да практически не один авто бренд не может позволить наладить себе выпуск даже ШАРИКОВ ДЛЯ ПОДШИПНИКОВ, (почитай блять какие мощности нужны что бы сделать всего лишь 1 подшипник) фильтры, лампы, коробки кпп мало кто производит, блять даже поршни и те заказывают, полуоси - спайдан, тормозные диски, колодки, стойки, ничего из этого заводы не выпускают.. фары, фонари, стекла - ничего из этого не делает бмв или кто-либо другой авто производитель... задачи любого завода автопроизводителей на 80% это сборка комплектующих от сотен производителей.. неоригинал бывает разным абсолютно.. например ниссан заказывает полуось у фирмы спайдан, спайдан делает эти полуоси с выштамповкой НИССАН, но одновременно заключает договор, что они могут делать точно такие же оси без надписи НИССАН, и штампуют их, получается что конкретно вот эта неориг полуось от спайдана на 100% идентична той, что с лейблом ниссан делается... а бывает так, что какой то сторонний завод например ЛОБРО, выпускает просто свой неоригинал полуоси, и она может быть как идентична оригинальной, так и чуть видоизмененная, или не чуть, и может быть как лучше так и хуже оригинальной... 3ий какой нибудь ZZVF тоже делает неориг оси на ниссан но вообще на усмотрение своих инженеров.. бывает так, что ниссан размещает заказ на оригинальные полуоси сразу на 2-3 заводах, или пол года на одном - пол года на другом, короче вариантов всяких миллион и этот самый человек мне рассказывал что дворники бош с печатью форда лучше просто дворников бош)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5459 8 мая 2014 и этот самый человек мне рассказывал что дворники бош с печатью форда лучше просто дворников бош))))не так, да и вообще дворники это дело такое - очень универсальное, вот те, что универсальные, они же на то и универсальные - на 100500 машин... да и моделей этих бош за десяток разных Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #5460 8 мая 2014 SCION, бля это оказывается тойота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение