Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

тут отвозил знакомого

приехали на место, простой такой райончик, ну он вышел пошел по делам я сижу жду в машине его

едет кроссовер кадилак красивый такой :buba: медленно ямы объезжает, я еще такой думаю прикольно жить в таком районе и на такой машине ездить :lol: и тут ему на встречу девчушка едет на белом лексусе rx диоды красота все дела :trollface:

ок такой наблюдаю как они пытаются разъехаться между ям и луж

тут сзади кадилака х6 подъезжает ну такой модный, диски большие, белый матовый сам, тонировочка все дела, а за ним еще х5 в зеленом хроме :pray:

я - 8E23X.jpg

Поделиться сообщением

да практически не один авто бренд не может позволить наладить себе выпуск даже ШАРИКОВ ДЛЯ ПОДШИПНИКОВ, (почитай блять какие мощности нужны что бы сделать всего лишь 1 подшипник) фильтры, лампы, коробки кпп мало кто производит, блять даже поршни и те заказывают, полуоси - спайдан, тормозные диски, колодки, стойки, ничего из этого заводы не выпускают.. фары, фонари, стекла - ничего из этого не делает бмв или кто-либо другой авто производитель... задачи любого завода автопроизводителей на 80% это сборка комплектующих от сотен производителей.. неоригинал бывает разным абсолютно.. например ниссан заказывает полуось у фирмы спайдан, спайдан делает эти полуоси с выштамповкой НИССАН, но одновременно заключает договор, что они могут делать точно такие же оси без надписи НИССАН, и штампуют их, получается что конкретно вот эта неориг полуось от спайдана на 100% идентична той, что с лейблом ниссан делается... а бывает так, что какой то сторонний завод например ЛОБРО, выпускает просто свой неоригинал полуоси, и она может быть как идентична оригинальной, так и чуть видоизмененная, или не чуть, и может быть как лучше так и хуже оригинальной... 3ий какой нибудь ZZVF тоже делает неориг оси на ниссан но вообще на усмотрение своих инженеров.. бывает так, что ниссан размещает заказ на оригинальные полуоси сразу на 2-3 заводах, или пол года на одном - пол года на другом, короче вариантов всяких миллион

Кстати, вот вы как покупаете маслецо? В магаз идете, все дела? Че там с подделкой и как ее различить? Я просто свой оригинальный кастрол из германии заказывал по оч норм цене в 600р за литр

Дружаня рассказывал:

приходит масло в бочках, на них написано - лукойл

дальше они переделывают эти бочки в ссанг йонг рекстон - профит

подделку различить можно, в гугле есть инфа

FXD

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Может это какой-то тюненговщег залил новую прошивку в свою тачку? :hmm:

В комментариях утверждают, что все же водитель сидит в машине

Я то думал, что толсто, а оказалось тонко :ohmy:

Поделиться сообщением

Может это какой-то тюненговщег залил новую прошивку в свою тачку? :hmm:

В комментариях утверждают, что все же водитель сидит в машине

Я то думал, что толсто, а оказалось тонко :ohmy:

Да я вообще ответил, квота лишняя

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Фиш шарит :buba:

Поделиться сообщением

Хуя се технологии, нашел функцию автоматического опускания бокового зеркала при движении жопой, удобно пиздец ))) Теперь не надо вставать с сиденья и глядеть вниз, когда пячусь назад :lostneprowaet:

:lol: :lol: :lol: :lol:

небаньте за смайлопост плс :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Хуя се технологии, нашел функцию автоматического опускания бокового зеркала при движении жопой, удобно пиздец ))) Теперь не надо вставать с сиденья и глядеть вниз, когда пячусь назад :lostneprowaet:

:lol: :lol: :lol: :lol:

небаньте за смайлопост плс :lol:

Ахах )) Ты бы знал, как я рад :D

Поделиться сообщением

Бля, похоже я всё таки еду в командировку в Красноярскую тайгу, хотя изначально планировали без меня разобраться там...

Если всё так и пойдёт, то буду в Красноярске проездом после праздников

заодно проколю фрику колесо :trollface:

Поделиться сообщением

Бля, похоже я всё таки еду в командировку в Красноярскую тайгу, хотя изначально планировали без меня разобраться там...

Заебашь ему значок БМВ на капот гвоздем лучше. :buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

вчера тоже менял масло, фильтр акпп, чистил дроссельную, свечи. Ещё стойки передние пора менять, одна уже дошла походу.

И тысяч через 5-10 топливный поменяю фильтр.

раз во сколько ты стойки меняешь?

Трудно сказать, у меня ещё ни одной машины так долго не было, чтобы два раза менять стойки.

После покупки задние менял через год, вот три года с покупки прошло - передние поменяю.

На прошлой мазде - наоборот, сначала передние, почти сразу после покупки, потом задние.

Дважды не приходилось.

Токики/коябы ставлю по 2000 +- двести. Бывает заказываю, бывает покупаю в магазе

0_0, чо, встретить тебя? В красноярске пересадка должна быть. Покажу тебе город прулей!

Если только не на работе буду

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

А сзади шилдик 116i приклей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А сзади шилдик 116i приклей

Я тогда ему руль нахуй вырву и в бардачок запихаю :trollface:

Поделиться сообщением

Я тогда ему руль нахуй вырву и в бардачок запихаю :trollface:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А кто нибудь сталкивался со сайеном тачкой, сегодня прокатился, нормальная такая, я бы сказал даже охуенная. правда там доработали ее не слабо и движок свапнули, но все равно тачка ничего так и на вид внешне

Поделиться сообщением

(изменено)

САН ЁНГ?

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

А кто нибудь сталкивался со сайеном тачкой, сегодня прокатился, нормальная такая, я бы сказал даже охуенная. правда там доработали ее не слабо и движок свапнули, но все равно тачка ничего так и на вид внешне

Проще найти того, кто НЕ сталкивался с тойотой.

p.s. надеюсь ты не про санёнГ.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

да практически не один авто бренд не может позволить наладить себе выпуск даже ШАРИКОВ ДЛЯ ПОДШИПНИКОВ, (почитай блять какие мощности нужны что бы сделать всего лишь 1 подшипник) фильтры, лампы, коробки кпп мало кто производит, блять даже поршни и те заказывают, полуоси - спайдан, тормозные диски, колодки, стойки, ничего из этого заводы не выпускают.. фары, фонари, стекла - ничего из этого не делает бмв или кто-либо другой авто производитель... задачи любого завода автопроизводителей на 80% это сборка комплектующих от сотен производителей.. неоригинал бывает разным абсолютно.. например ниссан заказывает полуось у фирмы спайдан, спайдан делает эти полуоси с выштамповкой НИССАН, но одновременно заключает договор, что они могут делать точно такие же оси без надписи НИССАН, и штампуют их, получается что конкретно вот эта неориг полуось от спайдана на 100% идентична той, что с лейблом ниссан делается... а бывает так, что какой то сторонний завод например ЛОБРО, выпускает просто свой неоригинал полуоси, и она может быть как идентична оригинальной, так и чуть видоизмененная, или не чуть, и может быть как лучше так и хуже оригинальной... 3ий какой нибудь ZZVF тоже делает неориг оси на ниссан но вообще на усмотрение своих инженеров.. бывает так, что ниссан размещает заказ на оригинальные полуоси сразу на 2-3 заводах, или пол года на одном - пол года на другом, короче вариантов всяких миллион

и этот самый человек мне рассказывал что дворники бош с печатью форда лучше просто дворников бош))))

Поделиться сообщением

и этот самый человек мне рассказывал что дворники бош с печатью форда лучше просто дворников бош))))

не так, да и вообще дворники это дело такое - очень универсальное, вот те, что универсальные, они же на то и универсальные - на 100500 машин... да и моделей этих бош за десяток разных

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

SCION, бля это оказывается тойота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...