Гость k26Freak #5461 8 мая 2014 SCION, бля это оказывается тойотаВот как. Как трахнуть транса, думал тёлка сиськастая заебатая, а оказался он...сочувствую =) Надеюсь тебе понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5462 8 мая 2014 фрик, а ты уже три года во владении этой машиной?У меня 99 была 4 года, потом акцент 3мес, и сейчас вот ланцер 1,5года.А у кого сколько? у кого больше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #5463 8 мая 2014 ну насчет трансов я не знаю, а тачка норм, она еще и по относительно доступной цене лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5464 8 мая 2014 и этот самый человек мне рассказывал что дворники бош с печатью форда лучше просто дворников бош))))не так, да и вообще дворники это дело такое - очень универсальное, вот те, что универсальные, они же на то и универсальные - на 100500 машин... да и моделей этих бош за десяток разныхкакой ещще универсализм?те которые сегодня купил подходят только на фф2 или пежо 207всё. больше их ни 1 тачка не оденет ну насчет трансов я не знаюможешь поверить фрику на словоон недавно с тая вернулсячеловек в теме))многое испытал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5465 8 мая 2014 ну насчет трансов я не знаю, а тачка норм, она еще и по относительно доступной цене лалкану хоть расскажи поподробнее. тисишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5466 8 мая 2014 фрик, а ты уже три года во владении этой машиной?У меня 99 была 4 года, потом акцент 3мес, и сейчас вот ланцер 1,5года.А у кого сколько? у кого больше?)3.5 года фф2. Чем больше езжу - тем больше понимаю, что менять машину не хочу. Новые машины стоят слишком дорого (читай, как то, что я слишком мало зарабатываю). Плюсом тут так же является, что машина бралась новая и ты на 100% знаешь что с машиной делалось и не делалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5467 8 мая 2014 (изменено) можешь поверить фрику на словоон недавно с тая вернулсячеловек в теме))многое испыталДа там стояли на волкине пиздец сделанные трансы. Кадыков никаких, худенькие, хуй угадаешь =))) Вот будет стоять вот типа такого - попробуй угадай? Отличаются правда всё равно легко - если сиськи большие - транс. У местных сиськи маленькие, а если большие - силикон. А тёлки у них силиконом не пользуются вообще, не встречал.И ноги мужские - тут тоже не ошибиться p.s. не отказал себе пощупать сиськи силиконовые, где-то фотка была, скину =))) Прикольные, думал хуже. фрик, а ты уже три года во владении этой машиной?У меня 99 была 4 года, потом акцент 3мес, и сейчас вот ланцер 1,5года.А у кого сколько? у кого больше?)3.5 года фф2. Чем больше езжу - тем больше понимаю, что менять машину не хочу. Новые машины стоят слишком дорого (читай, как то, что я слишком мало зарабатываю).Плюсом тут так же является, что машина бралась новая и ты на 100% знаешь что с машиной делалось и не делалось.Да, если менять - то надо дохуя денег. Не хочется шило на мыло менять. Например 99 на лансерМенять - так классом выше, а это надо баблище. А своя вроде и неплохая, всё верно. Изменено 8 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5469 8 мая 2014 99 на ланцер шило на мыло?оуукей Ты как гремучий газ, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5470 8 мая 2014 y umbro правда подгарает, забавный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5472 8 мая 2014 Не надо на меня злость срывать, не я тебе машину выбирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5474 8 мая 2014 (изменено) Вот смотри. Представь себе следующие ситуации.Человек ездит, например, на бмв Х3 и решил поменять машину на аналогичную, но лучше. Он любит паркетники. На что он поменяет? Скорее всего на Х5/Х6.А другой ездит на форд фокусе, на что он поменяет? Тут всегда одинаково - фокусоводы только фокусы меняют, если только денег не привалило.А тойотоёб на седане? У него мечта одна - камри, ну или лексус. Он будет копить на такое, или там аллион премио. Или авенсис там.А шевролетоёб? Например Фиш на крузе - хочет Тахо, большой красивый комфортный джип.Шкодоёб? У тех багажник головного/замена dsg мозга, они признают только vw Наблюдаешь, что часто люди покатавшись на чём-нибудь первой машиной - потом встают на этот путь, и становятся упоротыми. Это распространено настолько, что пожалуй это нормально. Так вот. Сделай вывод сам по себе, по своему автомобильному опыту. 3.... 2... 1... Изменено 8 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5475 8 мая 2014 я не хочу паджерика.Ну если только эво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5476 8 мая 2014 я не хочу паджерика.Ну если только эво.Нет нет нет, дружище, ты уже сделал выбор. Речь о предыдущей и нынешней! 3... 2... 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5478 8 мая 2014 Тазы валят жи.Разве не так штоле??Совершенно верно. Поэтому 99я и лансер - родственные машины. Сев на таз, ты выбрал свой путь - лансер. Свежая статья про коробки-роботы. Про ДСГ немало написано, чо почём и от чего. Всё это правда и так известно, но для тех, кто ещё не в курсе.http://info.drom.ru/misc/28115/ Жаль, что про последние DSG ничего не сказали, кроме "немцы пообещали увеличенный ресурс" Есть ещё непроверенная инфа по отмене 5 летней гарантии на DSG-7 с 2013 года. Пис, ну как ворвись. Это правда или нет? И ещё - что нового в новой коробке? Обновлённые диски и более шустрый мехатроник или чо там поменяли-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5480 8 мая 2014 (изменено) "Crysler-GTR" по этой фотке Да, есть подтверждение http://news.drom.ru/...SG-7-27548.html Российское представительство компании Volkswagen заявило, что продленная до пяти лет эксплуатации или 150 тыс. км пробега гарантия на роботизированную трансмиссию DSG-7 распространяется только на агрегаты, выпущенные до 31 декабря 2013 года.В компании утверждают, что коробки передач, произведенные после 1 января 2014 года, имеют улучшенную конструкцию, поэтому необходимости продлевать гарантию на эти агрегаты с двух до пяти лет больше нет. Читать полностью:http://news.drom.ru/...SG-7-27548.html Итак, покупая VW/Skoda с сухой семиступкой, мы имеем ДВА года гарантии на DSG-7 Изменено 8 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение