paha #5501 9 мая 2014 для города любой показатель будет отличный хоть 15 секунд а так это хуйня а не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5502 9 мая 2014 (изменено) шо там у тебя едет то я не поймучто ты имеешь ввиду под словом едет?Ну точно не то, что думает паха Пис, смотрел каталог BMW и наткнулся на вот такое вот. Как тебе ) Только вот цену не могу найти Изменено 9 мая 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5503 9 мая 2014 Велотопан, видимо, не просто так сделан отдельно, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5504 9 мая 2014 шо там у тебя едет то я не поймучто ты имеешь ввиду под словом едет?Ну точно не то, что думает паха Пис, смотрел каталог BMW и наткнулся на вот такое вот. Как тебе ) Только вот цену не могу найти Жертва маркетинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5505 9 мая 2014 Велотопан, видимо, не просто так сделан отдельно, как думаешь?Видимо просто так, раз я в авто топане частенько наблюдаю эти все велохерни Жертва маркетингаГде? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5506 9 мая 2014 Велотопан, видимо, не просто так сделан отдельно, как думаешь?Видимо просто так, раз я в авто топане частенько наблюдаю эти все велохерни Жертва маркетингаГде? Ну если манагер шкоды писхевер постит, то это не значит что надо повторять за ним.Если кто-то совершает ебанутые поступки, то ты глядя на других тоже чтоли так делаешь?Пиздуйте в велотопан и сидите там.Давайте может и шмотки пообсуждаем тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5507 9 мая 2014 Если кто-то совершает ебанутые поступки, то ты глядя на других тоже чтоли так делаешь?Прям такие ебанутые, что аж пиздец :lol:Не гори я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5508 9 мая 2014 Если кто-то совершает ебанутые поступки, то ты глядя на других тоже чтоли так делаешь?Прям такие ебанутые, что аж пиздец :lol:Не гориОк. Вопрос к тебе.Почему фиш задает интересующие вопросы по великам в топане великов, а лунтик и писхевер хуярят никому неитересные велосипеды в автотопан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5509 9 мая 2014 Ок. Вопрос к тебе.Почему фиш задает интересующие вопросы по великам в топане великов, а лунтик и писхевер хуярят никому неитересные велосипеды в автотопан?Ок, ок ) Пойду залезу в велотопан. Ни разу там не был :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5510 9 мая 2014 Если кто-то совершает ебанутые поступки, то ты глядя на других тоже чтоли так делаешь?Прям такие ебанутые, что аж пиздец :lol:Не гориОк. Вопрос к тебе.Почему фиш задает интересующие вопросы по великам в топане великов, а лунтик и писхевер хуярят никому неитересные велосипеды в автотопан?плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5513 9 мая 2014 (изменено) Вчера вечером с дружаней надо было через Москву прокатиться,в пробках заебались стоятьДачникам приспичило видимо) Изменено 9 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5514 9 мая 2014 Вчера вечером с дружаней надо было через Москву прокатиться,в пробках заебались стоятьДачникам приспичило видимо) ты же удалял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5515 9 мая 2014 Вчера вечером с дружаней надо было через Москву прокатиться,в пробках заебались стоятьДачникам приспичило видимо) ты же удалял)))Я потушил свой пожар и установил опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5516 9 мая 2014 Вчера вечером с дружаней надо было через Москву прокатиться,в пробках заебались стоятьДачникам приспичило видимо) не стыдно на эмбере абузить? лунтик, а у тебя туалетная бумага тоже от бмв? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5517 9 мая 2014 (изменено) Вчера вечером с дружаней надо было через Москву прокатиться,в пробках заебались стоятьДачникам приспичило видимо) не стыдно на эмбере абузить? лунтик, а у тебя туалетная бумага тоже от бмв?А должно быть? Лунтик брендодрочерСкоро ещё и шмотки от Юдашкина носить будетКогда там его забирают,4 июня? Изменено 9 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5518 9 мая 2014 Вчера вечером с дружаней надо было через Москву прокатиться,в пробках заебались стоятьДачникам приспичило видимо) не стыдно на эмбере абузить? лунтик, а у тебя туалетная бумага тоже от бмв?Лунтик брендодрочерСкоро ещё и шмотки от Юдашкина носить будетКогда там его забирают,4 июня? если и дрочить, то точно не на однерку это самое худшее что можно было придумать из бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5519 9 мая 2014 Вчера вечером с дружаней надо было через Москву прокатиться,в пробках заебались стоятьДачникам приспичило видимо) не стыдно на эмбере абузить? лунтик, а у тебя туалетная бумага тоже от бмв?Лунтик брендодрочерСкоро ещё и шмотки от Юдашкина носить будетКогда там его забирают,4 июня? если и дрочить, то точно не на однерку это самое худшее что можно было придумать из бмв а как же х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение