Rhastoman #5521 9 мая 2014 Однерка м очень ок, если судить по треку топ гир (в е87 кажецо кузове обошла м3 е92). Но это совсем другая машина, признаю, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5522 9 мая 2014 (изменено) Вчера вечером с дружаней надо было через Москву прокатиться,в пробках заебались стоятьДачникам приспичило видимо) не стыдно на эмбере абузить? лунтик, а у тебя туалетная бумага тоже от бмв?А должно быть? Лунтик брендодрочерСкоро ещё и шмотки от Юдашкина носить будетКогда там его забирают,4 июня? ну это что то на уровне тероблейда 4 июля вроде м1 вроде у автомана на след неделе в обзоре, если я ниче не путаю Изменено 9 мая 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5523 9 мая 2014 автоман не очень как и все Русские которые популярны на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5524 9 мая 2014 из русских самый норм, так что похуй урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #5525 9 мая 2014 блять насколько новая мазда 6 офигеннаяза 200 км/ч и скорость вообще не чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5526 9 мая 2014 из русских самый норм, так что похуй из русских нету нормальных так-то есть но они будут расказывать на не понятном вам языке, не будет не матов, не троллинга и еще всякой хуйни тут любой более менее клоун , сомжет такое же количество народа собрать на ютубе блять насколько новая мазда 6 офигеннаяза 200 км/ч и скорость вообще не чувствуетсябвм семерка это еще в 90ых умела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #5527 9 мая 2014 (изменено) если я сяду в бмв, предвещаю эпик Изменено 9 мая 2014 пользователем Jimboooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5528 9 мая 2014 из русских самый норм, так что похуй из русских нету нормальных так-то есть но они будут расказывать на не понятном вам языке, не будет не матов, не троллинга и еще всякой хуйни тут любой более менее клоун , сомжет такое же количество народа собрать на ютубе блять насколько новая мазда 6 офигеннаяза 200 км/ч и скорость вообще не чувствуетсябвм семерка это еще в 90ых умелабольшинство смотрящих такие обзоры обычные обыватели, а не фанатики как ты( эт не оскорбление офк), которым вообще нету смысла смотреть такие обзоры урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5529 9 мая 2014 есть но они будут расказывать на не понятном вам языке, не будет не матов, не троллинга и еще всякой хуйни дай ссылку на что-нибудь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #5530 9 мая 2014 если бы у меня были деньги, я не раздумывая купил бы пятерку в 39 кузове, но т.к. их нет, я лучше за те же деньги возьму новую нексию, чем какой-то б/у авто имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5531 9 мая 2014 если бы у меня были деньги, я не раздумывая купил бы пятерку в 39 кузове, но т.к. их нет, я лучше за те же деньги возьму новую нексию, чем какой-то б/у авто имхоэто уже совсем из крайности в крайность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5532 9 мая 2014 почему все так б\у боятся неужели там все так плачевно точнее не все, а многие In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #5533 9 мая 2014 я уже задолбался смотреть эти ведра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5534 9 мая 2014 Мазда6 ахуенна. Мне нравится второе поколение, ну и третье топыч офк.Но вот эти "революционные" скайактив на деле оказались уг( Кстати лм синтойл хай тек збсь масло, по сравнению с шеллом хеликс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5535 9 мая 2014 ликви молли топовое масло , которое продают в рашке ну еще репсол норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #5536 9 мая 2014 ликви молли топовое масло , которое продают в рашке ну еще репсол нормpaha какая у тебя машина? не нашел в 1 посте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5538 9 мая 2014 ликви молли топовое масло , которое продают в рашкепо версии экспертной хим лаборатории пахи? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5540 9 мая 2014 да по крайней мере из того что я пробовал, это более менее нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение